Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Трубочки с белковым кремом

Вот сегодня сотворила трубочки очень их люблю...

Рецепт теста
200 гр маргарина
4 шт яйца
1 ст сахара
2 ст муки
Маргарин растопить, добавить растертые с сахаром яйца, понемногу добавлять муку...

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Трубочки с белковым кремом
Вот сегодня сотворила трубочки очень их люблю...
Рецепт теста
200 гр маргарина
4 шт яйца
1 ст сахара
2 ст муки
Маргарин растопить, добавить растертые с сахаром яйца, понемногу добавлять муку... Читать полностью
 

Комментарии

юльга
3 октября 2011 года
0
а белковый крем сами делали
Бойэ Елена (автор поста)
3 октября 2011 года
0
ну да, все сама делала...
юльга
3 октября 2011 года
0
а можно рецептик крема
Бойэ Елена (автор поста)
3 октября 2011 года
+3
100 гр белка
200 гр сахара (строго в такой пропорции)
сахар залит водой, вода должна на 1-2 мм покрывать сахар, варить сироп, должен немного загустеть, чтоб капелька тянулась, когда выливаете с ложки, тем временем взбиваете белки на самой большой скорости, я взбивала мин 10, а ж рука болела, потом тонкой струйкой вливать сироп, только тонкой, а то я однажды вылила резко, и весь крем стал крупинчастым и потек потом, пару капель лимонной кислоты, и еще пару мин взбивать и все...крем готов...
юльга
3 октября 2011 года
0
белка,в смысле яичных белков?
Бойэ Елена (автор поста)
3 октября 2011 года
0
ну да, у меня вышло три белка (яйца крупные) и 1 стакан (170мл) сахара
юльга
3 октября 2011 года
0
вот спасибо!!!!
Бойэ Елена (автор поста)
3 октября 2011 года
0
не за что...
juliaSM
4 октября 2011 года
0
В ответ на комментарий Бойэ Елена
100 гр белка
200 гр сахара (строго в такой пропорции)
сахар залит водой, вода должна на 1-2 мм покрывать сахар, варить сироп, должен немного загустеть, чтоб капелька тянулась, когда выливаете с ложки, тем временем взбиваете белки на самой большой скорости, я взбивала мин 10, а ж рука болела, потом тонкой струйкой вливать сироп, только тонкой, а то я однажды вылила резко, и весь крем стал крупинчастым и потек потом, пару капель лимонной кислоты, и еще пару мин взбивать и все...крем готов...

↑   Перейти к этому комментарию
а белок сухой брала или можно яичный, отделив от него желток?
Бойэ Елена (автор поста)
4 октября 2011 года
0
от яиц отделяла
ЯНАУЛЬЧА
3 октября 2011 года
0
тоже про рецепт хотела спросить
Евгеша краса
3 октября 2011 года
0
А в чем выпекаются вафли?
Бойэ Елена (автор поста)
3 октября 2011 года
0
в вафельнице
Евгеша краса
3 октября 2011 года
0
Спасибо, сейчас гляну в инете какие они бывают
N-a-t-y-s-a
3 октября 2011 года
0
Спасибо,что напомнили,у меня сынуля трубочки как то просил,а я рецепт потеряла,вот по вашему и сделаю
Бойэ Елена (автор поста)
3 октября 2011 года
0
N-a-t-y-s-a
3 октября 2011 года
0
Извините,сейчас затеяла трубочки,но тесто довольно густое,может вы в рецепте что-то упустили?Я уже и сметанку добавила в тесто,что бы пожиже было.
Бойэ Елена (автор поста)
4 октября 2011 года
0
у меня стакан 170 мл...может в объеме дело? и тесто у меня тоже густое было, на вафельницу я ложила 0,5 ст л теста и получался большой блинчик.
N-a-t-y-s-a
4 октября 2011 года
0
Бойэ Елена пишет:
я ложила 0,5 ст л теста и получался большой блинчик.
Я столько же накладывала,скажу вам,что от густого теста трубочки не получатся хрустящие.
Бойэ Елена (автор поста)
4 октября 2011 года
0
не знаю у меня были хрустящие, и сильно крошились...вот только от белкового крема на второй день они немного обмякли и то только там где крем прикасался к трубочкам, а так все остались хрустящими...
Карачёва Наталья
4 октября 2011 года
0
такие завлекательные!
Мустанбековна
5 октября 2011 года
0
Дайте одну продегустировать.....
Бойэ Елена (автор поста)
5 октября 2011 года
0
света чубова
5 февраля 2012 года
0
Очень вкусно смотрится,аж аппетит разгулялся!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам