100 гр белка
200 гр сахара (строго в такой пропорции)
сахар залит водой, вода должна на 1-2 мм покрывать сахар, варить сироп, должен немного загустеть, чтоб капелька тянулась, когда выливаете с ложки, тем временем взбиваете белки на самой большой скорости, я взбивала мин 10, а ж рука болела, потом тонкой струйкой вливать сироп, только тонкой, а то я однажды вылила резко, и весь крем стал крупинчастым и потек потом, пару капель лимонной кислоты, и еще пару мин взбивать и все...крем готов...
100 гр белка
200 гр сахара (строго в такой пропорции)
сахар залит водой, вода должна на 1-2 мм покрывать сахар, варить сироп, должен немного загустеть, чтоб капелька тянулась, когда выливаете с ложки, тем временем взбиваете белки на самой большой скорости, я взбивала мин 10, а ж рука болела, потом тонкой струйкой вливать сироп, только тонкой, а то я однажды вылила резко, и весь крем стал крупинчастым и потек потом, пару капель лимонной кислоты, и еще пару мин взбивать и все...крем готов...
не знаю у меня были хрустящие, и сильно крошились...вот только от белкового крема на второй день они немного обмякли и то только там где крем прикасался к трубочкам, а так все остались хрустящими...
Комментарии
200 гр сахара (строго в такой пропорции)
сахар залит водой, вода должна на 1-2 мм покрывать сахар, варить сироп, должен немного загустеть, чтоб капелька тянулась, когда выливаете с ложки, тем временем взбиваете белки на самой большой скорости, я взбивала мин 10, а ж рука болела, потом тонкой струйкой вливать сироп, только тонкой, а то я однажды вылила резко, и весь крем стал крупинчастым и потек потом, пару капель лимонной кислоты, и еще пару мин взбивать и все...крем готов...
200 гр сахара (строго в такой пропорции)
сахар залит водой, вода должна на 1-2 мм покрывать сахар, варить сироп, должен немного загустеть, чтоб капелька тянулась, когда выливаете с ложки, тем временем взбиваете белки на самой большой скорости, я взбивала мин 10, а ж рука болела, потом тонкой струйкой вливать сироп, только тонкой, а то я однажды вылила резко, и весь крем стал крупинчастым и потек потом, пару капель лимонной кислоты, и еще пару мин взбивать и все...крем готов...
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: