Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Хе из ушей по-домашнему!

У мамочки был юбилей и решили вспомнить наше любимое блюдо Хе по-домашнему. Но немного модернизировать его. Так вот что получилось. И так, приступим.

Уши отвариваются, режутся соломкой, морковка трется либо на терки для корейской моркови, либо на какой удобней, но не мелкой. Пасируется лук полукольцами. Наливается масло и доводится до кипения, выливаем в морковь, перемешиваем, добавляем специи, и немного яблочного уксуса. Черный и красный перчик обязательно. Перемешали и в холодильник-настояться. Но у нас терпежу не хватало на это. А вот собственно и он
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Хе из ушей по-домашнему!
Тэги: хе

У мамочки был юбилей и решили вспомнить наше любимое блюдо Хе по-домашнему. Но немного модернизировать его. Так вот что получилось. И так, приступим.
Уши отвариваются, режутся соломкой, морковка трется либо на терки для корейской моркови, либо на какой удобней, но не мелкой. Пасируется лук полукольцами. Читать полностью
 

Комментарии

Донбасская Семейка
3 октября 2011 года
0
класс хрящики в ушках вообще нямка
юльга (автор поста)
3 октября 2011 года
0
ага, ммммммммммммммм
fania
3 октября 2011 года
0
Интересно, первый раз такое вижу, это приблизительно в переводе "ушки в маринаде"?
юльга (автор поста)
3 октября 2011 года
0
кому как удобно.Только я думала,что в маринаде морковь тоже пассируется

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам