Хе из ушей по-домашнему!
У мамочки был юбилей и решили вспомнить наше любимое блюдо Хе по-домашнему. Но немного модернизировать его. Так вот что получилось. И так, приступим.
Уши отвариваются, режутся соломкой, морковка трется либо на терки для корейской моркови, либо на какой удобней, но не мелкой. Пасируется лук полукольцами. Наливается масло и доводится до кипения, выливаем в морковь, перемешиваем, добавляем специи, и немного яблочного уксуса. Черный и красный перчик обязательно. Перемешали и в холодильник-настояться. Но у нас терпежу не хватало на это. А вот собственно и он
Уши отвариваются, режутся соломкой, морковка трется либо на терки для корейской моркови, либо на какой удобней, но не мелкой. Пасируется лук полукольцами. Наливается масло и доводится до кипения, выливаем в морковь, перемешиваем, добавляем специи, и немного яблочного уксуса. Черный и красный перчик обязательно. Перемешали и в холодильник-настояться. Но у нас терпежу не хватало на это. А вот собственно и он

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: