. Капустные котлеты

Капуста – 500 г
Крупа манная – 2 столовых ложки
Соль
Сухари панировочные – 2 столовых ложки
Масло растительное – 3 столовых ложки
Вода – 1/2 стакана
Способ приготовления капустных котлет:
Мелко нашинкованную капусту переложите в кастрюлю, добавьте 1 столовую ложку масла, воду и тушите до полуготовности. Затем аккуратно всыпьте, постоянно помешивая, манную крупу, соль и продолжайте варить ещё 10-15 минут.
Когда капуста остынет, сформируйте котлетки, обваляйте их в сухарях и обжарьте на подсолнечном масле.
Комментарии
Капусту люблю, но до котлет фантазия не доходила, спасибо за рецепт.
Капусту отвариваю, потом мелко шинкую, соль, яйцо, манку. И как драники обжариваю.
Вкуснятина
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: