Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Гневное письмо!

Девочки! Не успели мы купить духовку и я решила заказать торт в пекарне... Такой порнухи свет не видовал!!!

Сразу скажу что за ЭТО я заплатила 20 уе!!!


И это разве работа мастера??? Ну как можно назваться мастером??? Ладно когда пробы пера, когда делаешь торт пару раз в год... но это же мастер по мастике!!!

Мало этого, мастика на вкус горько сладкий пластилин!!!
Такое количество красителя, что язык обжигает!!! Сказано что ДЕТЯМ торт!!! Заплачено было за кило двести!!! НО нам не сказали, что мастику они лепят на ФОРМУ из шоколада.. белого... мало отличающегося от мыла, а может и было мыло подслащеное В итоге эта форма взяла на себя 400-500грамм!!! В общем буду я таки учиться сама Мне кажеться я смогла бы сама сделать подобное
 
Вы согласны, что ЭТО отвратительно как для работы МАСТЕРА?
Опрос завершен.

Да
127 (74%)
Нет
41 (24%)
Свое в комментах
4 (2%)
Всего проголосовало: 172
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Страна Мам
Опрос: Гневное письмо!

Вы согласны, что ЭТО отвратительно как для работы МАСТЕРА?



В опросе приняли участие 172 пользователя.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Гневное письмо!
Девочки! Не успели мы купить духовку и я решила заказать торт в пекарне... Такой порнухи свет не видовал!!!
Сразу скажу что за ЭТО я заплатила 20 уе!!!
И это разве работа мастера??? Ну как можно назваться мастером??? Ладно когда пробы пера, когда делаешь торт пару раз в год... но это же мастер по мастике!!!
Мало этого, мастика на вкус горько сладкий пластилин!!! Читать полностью
 

Комментарии

Совушка Я
2 октября 2011 года
+3
на вид красиво, а на вкус сами описали. Значит ОТВРАТИТЕЛЬНО!
Валюха (автор поста)
2 октября 2011 года
+5
Простите, но ВОТ девчата красоту делают https://www.stranamam.ru/post/1837472/
https://www.stranamam.ru/post/1314109/, Так это дома , а тот с пекарни
Совушка Я
2 октября 2011 года
+2
я видела работы девочек. Такиииие красоты!
Но так как у меня руки из .опы, то для меня и такая как с вашей пекарни работа шедевр
Валюха (автор поста)
2 октября 2011 года
+1
Я тоже рукопоп Надеялась на мастеров
Совушка Я
2 октября 2011 года
0
и как всегда мастера подвели
Венера Наильевна
2 октября 2011 года
0
В ответ на комментарий Валюха
Простите, но ВОТ девчата красоту делают https://www.stranamam.ru/post/1837472/
https://www.stranamam.ru/post/1314109/, Так это дома , а тот с пекарни

↑   Перейти к этому комментарию
красивее в ссылках
Алёнка33
2 октября 2011 года
0
В ответ на комментарий Валюха
Простите, но ВОТ девчата красоту делают https://www.stranamam.ru/post/1837472/
https://www.stranamam.ru/post/1314109/, Так это дома , а тот с пекарни

↑   Перейти к этому комментарию
Валюха пишет:
Так это дома , а тот с пекарни
Так они для себя, а в пекарне для других чувствуете разницу?
Валюха (автор поста)
2 октября 2011 года
+1
Есть разница
Никитушкина мама
2 октября 2011 года
+1
В ответ на комментарий Алёнка33
Валюха пишет:
Так это дома , а тот с пекарни
Так они для себя, а в пекарне для других чувствуете разницу?

↑   Перейти к этому комментарию
ну по ссылкам в большинстве своем не для себя, а для других
Алёнка33
3 октября 2011 года
0
Да, но для своего авторитета.А пекарни по совковым меркам: им не качество важно, а количество.
Lasanya
4 октября 2011 года
0
В ответ на комментарий Валюха
Простите, но ВОТ девчата красоту делают https://www.stranamam.ru/post/1837472/
https://www.stranamam.ru/post/1314109/, Так это дома , а тот с пекарни

↑   Перейти к этому комментарию
Валюш, спасибо за отзыв.Мастика скорее всего готовая. Вот за нее и говорят,что она не вкусная. За границей ее не едят. Считается,что это упаковка торта. Мои машины выкрашены сверху. Чтоб сделать такую яркую надо вмешать вагон краски,а это скажется и на вкусе и на эластичности мастики,поэтому крашу сверху. Гасмотевшись красоты пора засучить рукава и начинать самой нас радовать. Я свою первую машинку сделала к 12 февраля этого года, не так и давно. Так что присоеденяйся.
Валюха (автор поста)
4 октября 2011 года
0
Спасибо, постараюсь. Скоро папочка купит нам духовку...я коржи покупные неприемлю И буду учиться , чесслово А мастикареально что пластилин, Димке дарили пластилин для детей, называеться "тесто"..может этим они пользуються
katya331
4 октября 2011 года
0
В ответ на комментарий Lasanya
Валюш, спасибо за отзыв.Мастика скорее всего готовая. Вот за нее и говорят,что она не вкусная. За границей ее не едят. Считается,что это упаковка торта. Мои машины выкрашены сверху. Чтоб сделать такую яркую надо вмешать вагон краски,а это скажется и на вкусе и на эластичности мастики,поэтому крашу сверху. Гасмотевшись красоты пора засучить рукава и начинать самой нас радовать. Я свою первую машинку сделала к 12 февраля этого года, не так и давно. Так что присоеденяйся.

↑   Перейти к этому комментарию
Девочки готовая мастика вкусная, я всегда работаю только с готовой мастикой и уж поверьте она даже близко не стоит с самодельной мармышковой мастикой, она по вкусу намного нежнее и не такая приторная, модепласт например сделана на основе шоколада, если конкретно в этом случае попалась невкусная мастика то это вовсе не значит что вся готовая мастика не съедобная и не вкусная, у меня все кто тортики заказывал всем мастика пришлась по вкусу и есть даже такие кто просит потолще слой ее делать так как они ее так хомячут с чайком
Lasanya
4 октября 2011 года
0
Катюш, честно я ниже уже почитала твои отзывы. Я в принципе читала только отзывы клиентов. Мы со свой ценой на торт просто не сможем пользоваться покупной, пролетим. Наши "кондитеры" в данном случае закупили самую дешевую, зато посчитали как самую дорогую.
katya331
4 октября 2011 года
0
возможно так кондитеры эти и поступили, я просто хотела заступиться за готовую мастику, она вкусненькая очень даже бывает это да по нашим ценам еще можно использовать готовую мастику так как по цене тут минималка идет 700 руб за 1 кг. торта и это очень мало у кого, в среднем 900 руб. за кг., а если это 3Dтортик то от 1000 руб за кг и конкуренция жуткая, приходится и мастику не дешевую чтоб вкусно и упаковку красивую
Никитушкина мама
2 октября 2011 года
+3
Честно говоря на Макквина не похоже((((
Валюха пишет:
мастику они лепят на ФОРМУ
это как?????
Валюха (автор поста)
2 октября 2011 года
0
Это так! Шоколадная машинка пустотелая, при этом реално форма не макквиновская
Полинкина мамуля
2 октября 2011 года
+1
Мастер-ломастер...
Валюха (автор поста)
2 октября 2011 года
+1
Рассинская Аня
2 октября 2011 года
+2
у нас здесь вообще таких тортов не делают
Валюха (автор поста)
2 октября 2011 года
0
Lasanya
4 октября 2011 года
0
В ответ на комментарий Рассинская Аня
у нас здесь вообще таких тортов не делают

↑   Перейти к этому комментарию
Значит пустует место. Быстренька засучивай рукава.))))
Никитушкина мама
2 октября 2011 года
+3
Я себя мастером не считаю, так любитель, но такого бы торта людям не сделала ни за что(((
Если назвался мастером, то и соответствуй!!!
вот мой тортик https://www.stranamam.ru/post/1860164/
вес был 3 кг и цена его была 200 грн (мастики было максимум грамм 600)
Валюха (автор поста)
2 октября 2011 года
+1
Никитушкина мама пишет:
Если назвался мастером, то и соответствуй!!!
И я о том же! А 20 уе за 700грамм бисквита, это перебор!
Оксана1503
3 октября 2011 года
0
В ответ на комментарий Никитушкина мама
Я себя мастером не считаю, так любитель, но такого бы торта людям не сделала ни за что(((
Если назвался мастером, то и соответствуй!!!
вот мой тортик https://www.stranamam.ru/post/1860164/
вес был 3 кг и цена его была 200 грн (мастики было максимум грамм 600)

↑   Перейти к этому комментарию
ой там тортик такой миленький!
Никитушкина мама
3 октября 2011 года
0
Спасибо))) А вот сегодня ваяла((( https://www.stranamam.ru/post/1872320/
mamaprofi
2 октября 2011 года
+2
ну с виду вроде и ничего тортик! а уж вкус...это вам решать!
Валюха (автор поста)
2 октября 2011 года
0
ola76
2 октября 2011 года
+1
Если мастика не вкусная скорее всего покупная или окрашеная краской для яиц. А на счет формы для шоколада- первый раз слышу чтобы так делали, скорее всего так им проще, т.е. не парились и облехчили себе жизнь.
Валюха (автор поста)
2 октября 2011 года
0
точно, облегчили
Валюха (автор поста)
2 октября 2011 года
0
В ответ на комментарий ola76
Если мастика не вкусная скорее всего покупная или окрашеная краской для яиц. А на счет формы для шоколада- первый раз слышу чтобы так делали, скорее всего так им проще, т.е. не парились и облехчили себе жизнь.

↑   Перейти к этому комментарию
а вот торт не хило утяжилили
katya331
2 октября 2011 года
0
В ответ на комментарий ola76
Если мастика не вкусная скорее всего покупная или окрашеная краской для яиц. А на счет формы для шоколада- первый раз слышу чтобы так делали, скорее всего так им проще, т.е. не парились и облехчили себе жизнь.

↑   Перейти к этому комментарию
извиняюсь что влезла, но почему вы считаете что покупная мастика невкусная, у меня все тортики покрыты готовой мастикой, и по вкусу она классная, нежная и не сильно приторная как самодельная, у меня муж терпеть не мог мастику когда я сама делала из мармышек а покупная ему понравилась
ola76
2 октября 2011 года
0
все может быть- не спорю. Может они и на мастике съэкономили и какой то дешевой пользуются . У нее ведь тоже разная цена и качество. А какой пользуетесь вы для интереса, и по какой цене?
katya331
3 октября 2011 года
0
я пользуюсь Зиландией ( 300 руб. кг), моделпласт для лепки( около 400 руб. кг) и вандерпласт (380 руб.кг), это розничная цена, если брать оптом то получается 250 руб, 320 руб и 310 руб и все эти мастики вкусняшные, в Москве дешевле мастику не найти, есть еще Бьянка вот она дешевая по 200 руб. кг. но такое г....но что спасайся кто может, на вкус хорошая но с торта спалзает что бы вы не положили под нее, единственный выход это смешивать ее с моделом
Мапуля
3 октября 2011 года
0
Подскажите, пожалуйста, адресок в Москве. А то в интернете ничего не нашла
katya331
3 октября 2011 года
0
в розницу я покупаю через совмесную закупку, еще на дорогомиловском рынке в розницу продают Зиландию и моделпласт, а оптом в Италике и вот тут http://www.ews.ru/assortiment/netshop/Ingredienti23/Konditerskie23.10/Pasti23.10.8/
Мапуля
4 октября 2011 года
0
Спасибо большое
Мурмурёнок
2 октября 2011 года
+1
Да уж... по сравнению с машинками, которые тут девочки-мастерицы делают - это вообще ни о чем А если еще и на вкус
Валюха пишет:
горько сладкий пластилин!!!
и
Валюха пишет:
мыло подслащеное
то просто
Валюха (автор поста)
2 октября 2011 года
0
00iii
2 октября 2011 года
0
На вид очень даже ничего.
Да вы не сердитесь, просто у нас -эта техника ( мастики)ещё в новинку, и не все умеют, может начинающий мастер делал.Скоро набьёт руку и будет просто суперские торты делать.
Lasanya
4 октября 2011 года
0
Все бы ничего, только деньги они реальные берут за такую халтуру. Пусть сначала потренируется. Я не один десяток сделал, чтоб на заказ делать. До сих пот каждый торт, как первый.
МамАринки
2 октября 2011 года
0
В глазах девушки на заднем плане читается все.
Нее,если бы это была бы начальная работа гордилась бы -сиськи дыбырем,а на продажу... я промолчу
Будкова Марина
2 октября 2011 года
0
Да и у машинки все во взгляде написано
renechka
2 октября 2011 года
0
Валюха (автор поста)
2 октября 2011 года
0
В ответ на комментарий Будкова Марина
Да и у машинки все во взгляде написано

↑   Перейти к этому комментарию
МамАринки
2 октября 2011 года
0
В ответ на комментарий Будкова Марина
Да и у машинки все во взгляде написано

↑   Перейти к этому комментарию
Ой, ну подумаешь маквин-краб... это экслюзив
Валюха (автор поста)
2 октября 2011 года
0
KeyRussOff
3 октября 2011 года
0
В ответ на комментарий МамАринки
Ой, ну подумаешь маквин-краб... это экслюзив

↑   Перейти к этому комментарию
Валюха (автор поста)
2 октября 2011 года
0
В ответ на комментарий МамАринки
В глазах девушки на заднем плане читается все.
Нее,если бы это была бы начальная работа гордилась бы -сиськи дыбырем,а на продажу... я промолчу

↑   Перейти к этому комментарию
Davyshkina
2 октября 2011 года
0
Ну, понятно, у них там конвеер, с формой то проще работать. Хотя за такие деньги можно было бы и постараться.
Это мы тут целый день над одним тортом корпим: https://www.stranamam.ru/photo/1752604/
Валюха (автор поста)
2 октября 2011 года
0
KeyRussOff
3 октября 2011 года
0
В ответ на комментарий Davyshkina
Ну, понятно, у них там конвеер, с формой то проще работать. Хотя за такие деньги можно было бы и постараться.
Это мы тут целый день над одним тортом корпим: https://www.stranamam.ru/photo/1752604/

↑   Перейти к этому комментарию
Davyshkina пишет:
целый день над одним тортом корпим
Я мечтаю научится работать с такой скоростью!!! У меня на один торт уходит 3 дня!!!
Davyshkina
3 октября 2011 года
0
Ну, под "денем" я имела ввиду сутки (основная работа ночью). И то, если мелкой лепки нет, иначе -
KeyRussOff
3 октября 2011 года
0
Davyshkina пишет:
Ну, под "денем" я имела ввиду сутки
ну если так-то согласна!!! хотя мне сейчас суток пока не хватает...
Романюта
2 октября 2011 года
0
Ты же говорила, что это вроде как знакомые в пекарне делают?
Валюха (автор поста)
2 октября 2011 года
0
Те не делают, пошла где делают мастику
LENO4KA555
2 октября 2011 года
0
А я как картинку увидела,то сразу поняла-кошмар,совсем не то,что надо Хороший мастер не такое делает-у него не торты,а шедевры Вот я знаю одного такого и он мужчина с "золотыми руками" И даже вяжет с удовольствием
Валюха (автор поста)
2 октября 2011 года
0
Прикольный мужичек, Не то что енти
LENO4KA555
2 октября 2011 года
0
Ага,а еще собеседник хороший,юморист,душа компании.И до сих пор не женат,хотя ему уже 32года.
Валюха (автор поста)
3 октября 2011 года
0
а может ему не хочеться ЖЕНИТЬСЯ?
LENO4KA555
3 октября 2011 года
0
Очень хочется,но таким как всегда не везет .Встречался с одной двушкой 2 года-вроде хорошая,скромная из благополучной семьи,уже о свадьбе поговаривали,но...почти ничего не обьясняя променяла его на Москвича с квартирой и машиной. Мы в шоке были А щас не может найти ту единственную
Валюха (автор поста)
3 октября 2011 года
0
Знаешь, обычно когда долго ищут, значит жизнь готовит ОТЛИЧНЫЙ сюрприз
LENO4KA555
3 октября 2011 года
0
Бум надеятся-не охото такого друга в плохие руки отдавать
erudit-ka
2 октября 2011 года
0
жаль, но я согласна с тобой: факир был пьян и тортик не удался...

но это не сильно испортило сам праздник?
Валюха (автор поста)
2 октября 2011 года
+1
Не..детворе ничего не испортило!!! Целый день в парке развлечений....им и торт не нужен был
lenochkasan
2 октября 2011 года
0
Да уж, обидно очень.
Валюха (автор поста)
2 октября 2011 года
0
юскарит
3 октября 2011 года
+1
Вообще-то мастика это как красивая упаковка и есть её в принципе не надо...Почему-то у нас так принято.если сказано,чтосъедобно,значит надо есть...Тортик же бумагой не обклеешь....А по поводу кондитерских.то как правило.они идут по пути наименьшего соапротивления,но наибольшей цены...лучше найти мастера на дому,он душу вложит и продукты будут более качественные
Валюха (автор поста)
3 октября 2011 года
0
У нас про мастику знают еденицы! Только одна пекарня ими занимается
юскарит
3 октября 2011 года
0
ну,тогда тем более,чего хотеть-то?да ине просто делать мастичные торты.это достаточно тяжёлый труд....и потом,Вы что,не видели образцы?А мастика сама по себе тяжёлая и вес торту добавляет приличный
Валюха (автор поста)
3 октября 2011 года
0
Там был белый шоколад!!!!очень тяжелый, а мастика толщиной 1мм. Образцов именно макквина не было. Она показала ЭТУ машинку, я говорю нет! И дала картинку макквина... Забирал торт муж, да и без торта оставаться не хотелось. Единственное бисквит был вкусный
Будкова Марина
3 октября 2011 года
0
Еслибы не номер с боку я бы не поняла, что это Маквин
Валюха (автор поста)
3 октября 2011 года
0
как по мне фольксваген жук
KeyRussOff
3 октября 2011 года
0
Точно-точно!! А я-то думаю-кого он мне напоминает?
KeyRussOff
3 октября 2011 года
0
Я бы на вашем месте конечно за такую халтурку и кипиш бы устроила!
Валюха (автор поста)
3 октября 2011 года
0
муж забирал, а ему хоть какшка, лишь бы сладкая
KeyRussOff
3 октября 2011 года
0
Звучит конечно смешно,но в таких случаях надо отстаивать те деньги,которые платишь за соответствующее качество. Вот вам толкнули этого "жука",да еще и с непонятным шоколадом,еще кому-то-все молчат,они и будут людей обманывать.
Валюха (автор поста)
3 октября 2011 года
0
Я не молчу! Среди знакомых усердно "рекламирую"
KeyRussOff
3 октября 2011 года
0
Вот и правильно делаете!!
Валентина 77
3 октября 2011 года
0
Для мастера конечно"-" а для новичка нормально.
Валюха (автор поста)
3 октября 2011 года
0
Если бы кто-то дома сделал и не подумала бы возмущаться, да неидеален, но симпотичный..хоть и не сильно похож...но так "МАСТЕР"
Валентина 77
3 октября 2011 года
0
Валюха пишет:
да неидеален, но симпотичный.
Да Валюша и я такого мнения.
Валюха (автор поста)
3 октября 2011 года
0
Ирочка-81
3 октября 2011 года
0
М..да, на Маквина, конечно, не похоже, да и ваш комментарий по поводу содержания....делаю вывод-лучше самой, пусть даже и корявенько...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам