Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мясная запеканка.



Начинка: 2 луковицы мелко режем, обжариваем на сковороде с раст. маслом до прозрачности, добавляем мясной фарш, по вкусу томатную пасту или кетчуп. Жарим помешивая, соль, перец по вкусу.

Соус: в сковороде растапливаем 100г сливочного масла, добавляем 100г муки, поджариваем и вливаем тонкой струйкой (всё время помешивая) 1 л. молока. Варим до загустения.

На дно формы кладём картофельное пюре, сверху соус, на соус — фарш, на фарш опять соус. Затем трём сыр, кладём кружочки помидора и в духовку на 30 минут при 180 градусах.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мясная запеканка.
 
Начинка: 2 луковицы мелко режем, обжариваем на сковороде с раст. маслом до прозрачности, добавляем мясной фарш, по вкусу томатную пасту или кетчуп. Жарим помешивая, соль, перец по вкусу.
Соус: в сковороде растапливаем 100г сливочного масла, добавляем 100г муки, поджариваем и вливаем тонкой струйкой (всё время помешивая) 1 л. молока. Варим до загустения. Читать полностью
 

Комментарии

светик ромашка
3 марта 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам