На днях я обнаружила в своих припасах мед, но он уже старый. Его у нас никто есть теперь не будет, так как много закупили свежего. Что делать со старым не знаю
Слышала мнение, что мед нельзя нагревать (он не только теряет полезные свойства, но и приобретает вредные - вещество там какое-то образуется). Не знаю, насколько это соответсвует действительности. Что посоветуете, дорогие хозяюшки?
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Меня вот тоже мысль гнобила куда девать 3 литра прошлогоднего гречишного меда. Мои его не едят - горло дерет, любят липовый или из донника. А вот сегодня медовым массажем на своих необъятных бедрах и займусь!
Меня вот тоже мысль гнобила куда девать 3 литра прошлогоднего гречишного меда. Мои его не едят - горло дерет, любят липовый или из донника. А вот сегодня медовым массажем на своих необъятных бедрах и займусь!
↑ Перейти к этому комментарию
Меня вот тоже мысль гнобила куда девать 3 литра прошлогоднего гречишного меда. Мои его не едят - горло дерет, любят липовый или из донника. А вот сегодня медовым массажем на своих необъятных бедрах и займусь!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
1 стакан сахара, 1п маргарина, 2 яйца, 2 ст.л. меда, 2 ч.л соды
в кастрюле смешать все,кроме муки,поставить на огонь медленный,пока все не раствориться. снять с огня, немного остудить и добавить муку.тесту обязательно надо остыть, можно даже в холодильнике. напечь коржи(я раскатываю тоненько, выбираю удобную тарелку и по ней вырезаю тесто)
крем можно сделать какой любите. мы предпочитаем смешать варенку с маслом!
ням-ням!
делает калину с медом . В 3-литр. банку калину,можно немного рябины добавить .растолчить и добавить не очень
горячей воды + мед . Утром можно пить.
Теперь я тоже беру его с собой в баню - лицо и тело мажу - такой медовый пилинг
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: