Острый перчик маринованный?!

Девочки! помогите!!! попробовала раз такой перчик - и влюбилась!)) подруга угощала: острый перец, целиком маринованный... но она рецепта не знает - ей прислали несколько банок, и спросить не у кого... может знает кто КАК ЕГО МАРИНОВАТЬ???
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Пропорции и рецепт в оригинале ничего не меняла. Сама для себе пропорции уменьшала в половину
Горький перец в маринаде
Перец горький (красный и зелёный ) — 2 кг
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Вода — 2 л
Уксус (9%) — 3-4 ст. л.
Рецепт "Горький перец в маринаде"
Перец помыть, удалить плодоножки и слегка надрезать с тупой стороны. Уложить в банки, чередуя красный и зелёный перцы.
Залить кипящей водой. Дать постоять 10 минут.
Затем воду слить, добавить соль и сахар, вскипятить.
Добавить уксус в этот рассол и разлить по банкам.
Закатать и перевернуть.
У меня получилось 6 баночек по 0,5 л.
СПАСИБО! попробую!
↑ Перейти к этому комментарию
Пропорции и рецепт в оригинале ничего не меняла. Сама для себе пропорции уменьшала в половину
Горький перец в маринаде
Перец горький (красный и зелёный ) — 2 кг
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Вода — 2 л
Уксус (9%) — 3-4 ст. л.
Рецепт "Горький перец в маринаде"
Перец помыть, удалить плодоножки и слегка надрезать с тупой стороны. Уложить в банки, чередуя красный и зелёный перцы.
Залить кипящей водой. Дать постоять 10 минут.
Затем воду слить, добавить соль и сахар, вскипятить.
Добавить уксус в этот рассол и разлить по банкам.
Закатать и перевернуть.
У меня получилось 6 баночек по 0,5 л.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: