Салат из рыбных консерв.
Готовлю его часто и не только на праздники.
Готовиться быстро, как я и люблю.
Нашла салат в интернете пару лет назад. Сочетание продуктов меня просто поразили простотой и совместимостью.
Рецептуру я не меняю, разве что консервы иногда, но остальное без добавлений и изменений.
Сделайте его по - рецепту и вы получите тот результат, что и я.
Очень вкусный салат!!!
И так, нам понадобятся следующие продукты:
Грибы ( желательно шампиньоны) - 500 гр.
Яйца - 4 шт.
Консервы рыбные (сайра, сардина, скумбрия в масле) - 1 шт. Только не берите шпроты.
Морковь - 2 шт. У меня были чуть больше среднего размера.
Лук - 2 большие головки.
Майонез - 2 ст. л.
Сыр - 100 гр.
Грибы нарезать крупно, не пластинками.
Так, как у меня они были не очень крупные, я порезала пополам.
Для того, чтоб грибы не потеряли много в весе и стали румяными, кладем их на сухую, раскаленную сковородку.
Выпарить влагу, ВСЮ!!!
Затем, добавить чуть масла и быстренько обжарить их до румяной корочки.
СОЛИТЬ!!! Только охлажденными.
В таком порядке, грибы теряют меньше в весе и жарятся быстро.
Школа поварского дела - во многом помогает.
Выкладываем сразу в салатник.
Яйца отварить и натереть 2 на грибы. Чуть посолить.
Консервы открыть, слить масло и раздавить вилкой.
Выложить поверх яиц.
Морковь и лук обжарить до готовности.
Покрыть ею рыбу.
Майонез нам нужен только поверх моркови. Это мне и понравилось в салате больше всего.
Майонеза мало и салат сохраняет все вкусовые качества продукта.
Натираем оставшиеся 2 яйца.
Заканчиваем салат сыром, натертым на терку.
Оставить пропитаться на час или на ночь.
Мне он очень нравиться, когда стоит ночь.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!
Готовиться быстро, как я и люблю.
Нашла салат в интернете пару лет назад. Сочетание продуктов меня просто поразили простотой и совместимостью.
Рецептуру я не меняю, разве что консервы иногда, но остальное без добавлений и изменений.
Сделайте его по - рецепту и вы получите тот результат, что и я.
Очень вкусный салат!!!
И так, нам понадобятся следующие продукты:
Грибы ( желательно шампиньоны) - 500 гр.
Яйца - 4 шт.
Консервы рыбные (сайра, сардина, скумбрия в масле) - 1 шт. Только не берите шпроты.
Морковь - 2 шт. У меня были чуть больше среднего размера.
Лук - 2 большие головки.
Майонез - 2 ст. л.
Сыр - 100 гр.
Грибы нарезать крупно, не пластинками.
Так, как у меня они были не очень крупные, я порезала пополам.
Для того, чтоб грибы не потеряли много в весе и стали румяными, кладем их на сухую, раскаленную сковородку.
Выпарить влагу, ВСЮ!!!
Затем, добавить чуть масла и быстренько обжарить их до румяной корочки.
СОЛИТЬ!!! Только охлажденными.
В таком порядке, грибы теряют меньше в весе и жарятся быстро.
Школа поварского дела - во многом помогает.

Выкладываем сразу в салатник.

Яйца отварить и натереть 2 на грибы. Чуть посолить.


Консервы открыть, слить масло и раздавить вилкой.
Выложить поверх яиц.


Морковь и лук обжарить до готовности.
Покрыть ею рыбу.


Майонез нам нужен только поверх моркови. Это мне и понравилось в салате больше всего.
Майонеза мало и салат сохраняет все вкусовые качества продукта.

Натираем оставшиеся 2 яйца.

Заканчиваем салат сыром, натертым на терку.

Оставить пропитаться на час или на ночь.
Мне он очень нравиться, когда стоит ночь.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!

Комментарии
Спасибо за коментарий!
Спасибо за коментарий!
↑ Перейти к этому комментарию
Пока постила захотелось опять его приготовить. Хоть и делала его в понедельник.
Надеюсь вам понравится.
Спасибо, Ириша!
С наступающим днем варенья!
Не пробовала.
Думаю грибы, они и в Африке грибы. Лесные даже ароматней будут.
Авотар суперский. У меня почти такой кулончик есть. Я его просто обожаю.
Кушайте на здоровье!
И я тебя дай поцалую.
А вот это правда. Очень вкусно, как внешне, так и внутренне.
буду рада услышать мнение.
никогда такого не видела, надо попробовать!
спасибо!
Я из интереса его попробовала сделать, а оказался частым гостем на столе.
Он очень сытный и вкусный.
Сегодня опять его готовила.
Спасибочки- обязательно сделаю в выходной..сначала винегрет доесть надо
Спасибо, Светик!
Купаюсь и в постель.
Сегодня наконец выходной был. И я пришла немного в себя.
Салат готовила в понедельник и сегодня.
Советую приготовить.
Спасибо, Надюша, что зашла.
А сочетание приятно удивляет, когда пробуешь впервые.
а благородные грибочки никак не подойдут?
Меня грибы заинтриговали, такие красивущие на фото
Раньше, когда я кидала грибы в горячее масло, они в конце жарки у меня темнели и были совсем мягкие.
Если выпаришь воду, а затем обжаришь на масле, то через минут 5-7 будут такими же.
Это вам спасибо, что вы есть!
Придаете силу и фантазию на следующие рецепты.
Я для вас стараюсь.
А ты такое же количество продуктов брала?
У тебя семья то большая!
Шампиньоны меня удивили, по твоему способу пожаренные, они даже вкусней стали
Мне тоже такие больше по нраву. Раньше была темная масса, а сейчас ......
Вот не зря говорят: - Век живи, век учись.
Не работала бы в ресторане, так и жарила бы их сразу в масле.
Алл, а вот я вчера задумалась про грибы то, муж принес из леса, мы их пожарили на масле сразу, а если их сначала тоже выпаривать...Как думаешь?
Я лесные не ем вообще. В лес не ходим, хоть и есть куда, а покупать дорого.
В этом вопросе помочь не могу.
Попробуй и мне расскажи.
Интересно будет узнать твое мнение!
Как дела , Танюша?
А вот это я люблю. Угощать тобишь.
кстати салат делала, мои не дождались, пропитался он только часа 4 в холодильнике и у нас было мало рыбы. всем понравился, сказали, надо больше рыбы и можно и на праздничный стол
А я только на следующий день ем, если что - нибудь остается.
На здоровье!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: