Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Грибной супчик!

Нам понадобится:
1. Картошка 4 шт, крупная
2. Куриное филе 1 шт, крупное
3. Морковь 1 шт
4. Лук 1 шт
5. Грибы шампиньоны 700 гр
6. Плавленый сырочек Янтарь 1 шт
7. Сливки 0,5 стакана
8. подсолнечное масло 0,5 стакана
9. Соль 0,5ст. лож.
10. Петрушка

Приготовление:
Нарезаем кубиками картошку, обжариваем в подсолнечном масле до золотистой корочки:

Нарезаем мелкими кубиками лук, морковку режем четвертинками. Обжариваем в масле:

Куриное филе режем мелкими кусочками и тоже обжариваем в масле до золотистой корочки:


Режем грибы полу-дольками, обжариваем с маслом на большом огне. Ждём пока выйдет весь сок и грибочки поджарятся до золотистой корочки:


На сковородку после грибочков выливаем сливки, высыпаем сырочек. Доводим до кипения:

Петрушку мелко нарезаем:


Картошку, лук, морковку, мясо, грибы, петрушку, сливки с сырочком высыпаем в кастрюлю. Добавляем соль. Заливаем фильтрованной водичкой, примерно 2 литра:

Прокипятить минут 15. Подавать на стол горячим.


Особенно вкусно идёт с тостами из чёрного хлеба, смазанные сырочком.

Важно! Жарить овощи в последовательности указанной в данном рецепте, т. к. если не придерживаться этого, либо картошка пригорит после мяса, либо грибы не поджарятся, а будут как кваша. Грибы использовать только САМЫЕ СВЕЖИЕ, если хоть чуток привянутые будут - суп выйдет тёмным. Сырочек используйте только плавленный жидкий. Если возьмёте кусочком - он нормально не растает, а будет плавать в воде как ненужный, и вкус совсем не такой как надо. Петрушку лучше использовать домашнюю. Она и вкус придаёт, и пахнет хорошо.

Супчик очень сытный. Мужчины его обожают!

Приятного всем аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Грибной супчик!
Нам понадобится:
1. Картошка 4 шт, крупная
2. Куриное филе 1 шт, крупное
3. Морковь 1 шт
4. Лук 1 шт
5. Грибы шампиньоны 700 гр
6. Плавленый сырочек Янтарь 1 шт Читать полностью
 

Комментарии

Rosso_femmina
29 сентября 2011 года
0
Очень люблю сырные супчики!
Фотограф_Киев (автор поста)
29 сентября 2011 года
+1
поделитесь рецептиком
Rosso_femmina
29 сентября 2011 года
0
У меня их несколько. Сейчас пороюсь в закромах.
Rosso_femmina
29 сентября 2011 года
0
В ответ на комментарий Фотограф_Киев
поделитесь рецептиком

↑   Перейти к этому комментарию
Вот самый первый, который попробовала, самый любимый Грибной сырный суп
Фотограф_Киев (автор поста)
29 сентября 2011 года
+1
спасибо! Попробуем
Rosso_femmina
29 сентября 2011 года
0
ursulana
29 сентября 2011 года
0
очень интересно
Фотограф_Киев (автор поста)
29 сентября 2011 года
+1
ммм.... а как вкусно...
ЖенаЧукчи
29 сентября 2011 года
0
Блииин, слюни на клаву капают, такие фотки вкусные , у меня муж грибы не ест, поэтому даже не покупаю их
Фотограф_Киев (автор поста)
29 сентября 2011 года
0
Жалко что не ест. Думаю можно без грибов попробовать. Вкус всё-равно необычный будет Хотя можно чем-то заменить.
Волшебница ночи
29 сентября 2011 года
0
Классный рецепт, буду пробовать
Фотограф_Киев (автор поста)
29 сентября 2011 года
0
Как попробуете, расскажите понравился или нет.
Alla_cv
29 сентября 2011 года
0
Рецептик супоровый. И правда слюнка уже ниже подбородка. Обязательно попробую и дам отчет.
Фотограф_Киев (автор поста)
29 сентября 2011 года
0
На здоровье!
stesnaus
30 сентября 2011 года
0
надо попробовать
levi
30 сентября 2011 года
0
если все обжаривать-жирнова-то не будет
Фотограф_Киев (автор поста)
30 сентября 2011 года
0
не будет. Тут главная цель - довести всё до золотистой корочки, совсем не обязательно топить всё в масле. масло только для того, чтоб не приставало к сковородке. И чем меньше его, тем лучше корочка
levi
30 сентября 2011 года
0
марья васильна
3 декабря 2011 года
0
Фотограф_Киев (автор поста)
3 декабря 2011 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам