Грибной супчик!
Нам понадобится:
1. Картошка 4 шт, крупная
2. Куриное филе 1 шт, крупное
3. Морковь 1 шт
4. Лук 1 шт
5. Грибы шампиньоны 700 гр
6. Плавленый сырочек Янтарь 1 шт
7. Сливки 0,5 стакана
8. подсолнечное масло 0,5 стакана
9. Соль 0,5ст. лож.
10. Петрушка
Приготовление:
Нарезаем кубиками картошку, обжариваем в подсолнечном масле до золотистой корочки:

Нарезаем мелкими кубиками лук, морковку режем четвертинками. Обжариваем в масле:

Куриное филе режем мелкими кусочками и тоже обжариваем в масле до золотистой корочки:
Режем грибы полу-дольками, обжариваем с маслом на большом огне. Ждём пока выйдет весь сок и грибочки поджарятся до золотистой корочки:
На сковородку после грибочков выливаем сливки, высыпаем сырочек. Доводим до кипения:

Петрушку мелко нарезаем:
Картошку, лук, морковку, мясо, грибы, петрушку, сливки с сырочком высыпаем в кастрюлю. Добавляем соль. Заливаем фильтрованной водичкой, примерно 2 литра:

Прокипятить минут 15. Подавать на стол горячим.
Особенно вкусно идёт с тостами из чёрного хлеба, смазанные сырочком.
Важно! Жарить овощи в последовательности указанной в данном рецепте, т. к. если не придерживаться этого, либо картошка пригорит после мяса, либо грибы не поджарятся, а будут как кваша. Грибы использовать только САМЫЕ СВЕЖИЕ, если хоть чуток привянутые будут - суп выйдет тёмным. Сырочек используйте только плавленный жидкий. Если возьмёте кусочком - он нормально не растает, а будет плавать в воде как ненужный, и вкус совсем не такой как надо. Петрушку лучше использовать домашнюю. Она и вкус придаёт, и пахнет хорошо.
Супчик очень сытный. Мужчины его обожают!
Приятного всем аппетита!
1. Картошка 4 шт, крупная
2. Куриное филе 1 шт, крупное
3. Морковь 1 шт
4. Лук 1 шт
5. Грибы шампиньоны 700 гр
6. Плавленый сырочек Янтарь 1 шт
7. Сливки 0,5 стакана
8. подсолнечное масло 0,5 стакана
9. Соль 0,5ст. лож.
10. Петрушка
Приготовление:
Нарезаем кубиками картошку, обжариваем в подсолнечном масле до золотистой корочки:
Нарезаем мелкими кубиками лук, морковку режем четвертинками. Обжариваем в масле:
Куриное филе режем мелкими кусочками и тоже обжариваем в масле до золотистой корочки:
Режем грибы полу-дольками, обжариваем с маслом на большом огне. Ждём пока выйдет весь сок и грибочки поджарятся до золотистой корочки:
На сковородку после грибочков выливаем сливки, высыпаем сырочек. Доводим до кипения:
Петрушку мелко нарезаем:
Картошку, лук, морковку, мясо, грибы, петрушку, сливки с сырочком высыпаем в кастрюлю. Добавляем соль. Заливаем фильтрованной водичкой, примерно 2 литра:
Прокипятить минут 15. Подавать на стол горячим.
Особенно вкусно идёт с тостами из чёрного хлеба, смазанные сырочком.
Важно! Жарить овощи в последовательности указанной в данном рецепте, т. к. если не придерживаться этого, либо картошка пригорит после мяса, либо грибы не поджарятся, а будут как кваша. Грибы использовать только САМЫЕ СВЕЖИЕ, если хоть чуток привянутые будут - суп выйдет тёмным. Сырочек используйте только плавленный жидкий. Если возьмёте кусочком - он нормально не растает, а будет плавать в воде как ненужный, и вкус совсем не такой как надо. Петрушку лучше использовать домашнюю. Она и вкус придаёт, и пахнет хорошо.
Супчик очень сытный. Мужчины его обожают!
Приятного всем аппетита!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: