Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кабачковые оладьи

Берем 4 небольших кабачка
4-5 ст ложки муки
2 небольших яйца
маленькая луковица
сливочное масло
соль, черный перец
Кабачок трем на терке, потом хорошо выжимаем из него сок.
Мелко нарезаем лук,(или измельчить комбайном)
Добавляем яйца, соль, перец, сливочное масло и муку и все хорошо перемешиваем
Ставим сковородку на огонь, из полученной массы делаем оладьи и жарим до золотистой корочки.











Приятного аппетита
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кабачковые оладьи
Берем 4 небольших кабачка
4-5 ст ложки муки
2 небольших яйца
маленькая луковица
сливочное масло
соль, черный перец
Кабачок трем на терке, потом хорошо выжимаем из него сок. Читать полностью
 

Комментарии

Молчунья
29 сентября 2011 года
+1
Хорошо сырой морковочки к кабачку добавить.А сок выжимать и не обязательно,просто муки побольше добавить.Да и по пышнее они получаться.
Angel_911 (автор поста)
29 сентября 2011 года
0
Каждому свое)))) Мне нравится так))) Спасибо за комент .
Молчунья
29 сентября 2011 года
0
Angel_911 пишет:
Каждому свое)))) Мне нравится так))
А по другому Вы пробовали?
Angel_911 (автор поста)
29 сентября 2011 года
0
Да, пробовала) морковку муж не ест, он у меня ее не в каком виде не любит, да и я тоже.
Еще иногда могу добавить вареной колбаски или сосиску, тогда они сытные получаются)
Златослава
29 сентября 2011 года
+1
О! спасибо, попробую лук добавить)
светочка-цветочек
1 октября 2011 года
0
да,очень вкусные! мы все лето их ели! но я добавляла морковку или зелень
lampompusik
3 октября 2011 года
0
а я чуть чеснока добавляю, вкуснятина!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам