Кабачковые оладьи
Берем 4 небольших кабачка
4-5 ст ложки муки
2 небольших яйца
маленькая луковица
сливочное масло
соль, черный перец
Кабачок трем на терке, потом хорошо выжимаем из него сок.
Мелко нарезаем лук,(или измельчить комбайном)
Добавляем яйца, соль, перец, сливочное масло и муку и все хорошо перемешиваем
Ставим сковородку на огонь, из полученной массы делаем оладьи и жарим до золотистой корочки.
Приятного аппетита
4-5 ст ложки муки
2 небольших яйца
маленькая луковица
сливочное масло
соль, черный перец
Кабачок трем на терке, потом хорошо выжимаем из него сок.
Мелко нарезаем лук,(или измельчить комбайном)
Добавляем яйца, соль, перец, сливочное масло и муку и все хорошо перемешиваем
Ставим сковородку на огонь, из полученной массы делаем оладьи и жарим до золотистой корочки.
- Поделиться

Приятного аппетита
Комментарии
Еще иногда могу добавить вареной колбаски или сосиску, тогда они сытные получаются)
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: