Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт яблочный

Этим рецептом я пользуюсь уже давно и никогда он меня не подводил. Получается всегда пышным, мягким и воздушным. Долго не черствеет, Да и не дадут ему черстветь, так как съедается моментально.
3 яйца
1 стакан сахара
100 г маргарина
1 стакан муки
0.5 чайной ложки соды, гашеной уксусом
Продукты смешать в тесто. Залить половину теста в смазанную растительным маслом форму. Сверху на тесто выложить слой очищенных и порезанных яблок. Я еще посыпаю любой ягодой сверху, можно замороженной. Сверху залить оставшимся тестом. Ставить запекать в нагретую духовку. Когда пирог зарумянится, вытащить. Можно сверху посыпать сахарной пудрой, а можно смазать любым кремом или вареньем.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт яблочный
Этим рецептом я пользуюсь уже давно и никогда он меня не подводил. Получается всегда пышным, мягким и воздушным. Долго не черствеет, Да и не дадут ему черстветь, так как съедается моментально.
3 яйца
1 стакан сахара
100 г маргарина
1 стакан муки
0.5 чайной ложки соды, гашеной уксусом
Продукты смешать в тесто. Залить половину теста в смазанную растительным маслом форму. Читать полностью
 

Комментарии

ЕЛЕНА КОВАЛЕНКО
29 сентября 2011 года
0
Спасибки попробуем
Galina Blanka (автор поста)
29 сентября 2011 года
0
Приятного аппетита!
Nata_ryzhik
29 сентября 2011 года
0
Как раз яблочки лежат без дела, вот сейчас пойду и сделаю
Galina Blanka (автор поста)
29 сентября 2011 года
0
Попробуйте!Надеюсь,не пожалеете.
Kraxid
29 сентября 2011 года
0
Это всё конечно здорово и несомненно вкусно , но вопросик, при какой температуре и на какое время? в какой духовке в газовой или электро вы делаете???
Galina Blanka (автор поста)
29 сентября 2011 года
0
я никогда не засекаю время.Делаю в электродуховке.Всегда смотрю на глаз.чтобы подрумянился.Иногда втыкаю зубочистку деревянную,если не уверена,что пропекся.Если зубочистка сухая, то готов.Вытаскивать из формы лучше, когда остынет.
Nata_ryzhik
29 сентября 2011 года
0
Я сегодня готовила этот пирожок, понравился. Делала яблоки и добавляла замороженую чернику, вкусно
Остался небольшой кусочек, и то лишь по тому, что приказала ребенку оставить.
Спасибо за рецептик! Я раньше по другому делала, но тот пирожок уже приелся.
Galina Blanka (автор поста)
29 сентября 2011 года
0
Приятного Вам.
Бабуля Люда
29 сентября 2011 года
0
Спасибо, записала, бум пробовать
Galina Blanka (автор поста)
30 сентября 2011 года
0
solnse
15 октября 2011 года
0
Спасибочки!!! Очень вкусненько получилось (у меня были консервированные персики). Тесто нежнейшее!!!
lajnor
27 января 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам