Торт яблочный
Этим рецептом я пользуюсь уже давно и никогда он меня не подводил. Получается всегда пышным, мягким и воздушным. Долго не черствеет, Да и не дадут ему черстветь, так как съедается моментально.
3 яйца
1 стакан сахара
100 г маргарина
1 стакан муки
0.5 чайной ложки соды, гашеной уксусом
Продукты смешать в тесто. Залить половину теста в смазанную растительным маслом форму. Сверху на тесто выложить слой очищенных и порезанных яблок. Я еще посыпаю любой ягодой сверху, можно замороженной. Сверху залить оставшимся тестом. Ставить запекать в нагретую духовку. Когда пирог зарумянится, вытащить. Можно сверху посыпать сахарной пудрой, а можно смазать любым кремом или вареньем.
3 яйца
1 стакан сахара
100 г маргарина
1 стакан муки
0.5 чайной ложки соды, гашеной уксусом
Продукты смешать в тесто. Залить половину теста в смазанную растительным маслом форму. Сверху на тесто выложить слой очищенных и порезанных яблок. Я еще посыпаю любой ягодой сверху, можно замороженной. Сверху залить оставшимся тестом. Ставить запекать в нагретую духовку. Когда пирог зарумянится, вытащить. Можно сверху посыпать сахарной пудрой, а можно смазать любым кремом или вареньем.
Комментарии
Остался небольшой кусочек, и то лишь по тому, что приказала ребенку оставить.
Спасибо за рецептик! Я раньше по другому делала, но тот пирожок уже приелся.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: