Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Баклажаны по корейски


Ингредиенты: Баклажан (если баклажан мелкий то можно больше взять не 3 а 4 например) 3 шт, перец болгарский 3 шт, морковь (крупная, если мелкая то можно взять больше) 2 шт, лук репчатый 1 шт, чеснок - 3 зуб., уксус столовый 1 ст. л., масло растительное, соль, перец черный (молотый), перец красный молотый (для того кто любит поострее), зелень (любая).

Баклажаны помыть, не очищая от кожи нарезать соломкой. Затем баклажаны пожарить на растительном масле. Перец и морковь нарезать соломкой, лук - тонкими полукольцами, чеснок выдавить через пресс, зелень измельчить. Овощи соединить с баклажанами и зеленью, заправить уксусом, посолить, поперчить и оставить на холоде на ночь (можно на сутки), чем дольше будет стоять, тем вкуснее.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Баклажаны по корейски
  Ингредиенты: Баклажан (если баклажан мелкий то можно больше взять не 3 а 4 например) 3 шт, перец болгарский 3 шт, морковь (крупная, если мелкая то можно взять больше) 2 шт, лук репчатый 1 шт, чеснок - 3 зуб., уксус столовый 1 ст. л., масло растительное, соль, перец черный (молотый), перец красный молотый (для того кто любит поострее), зелень (любая). Читать полностью
 

Комментарии

Janna_Nikol
28 сентября 2011 года
0
спасибо!!!
lena0307-81
28 сентября 2011 года
0
Спасибо за рецептик!
Kvik
28 сентября 2011 года
0
byyf пишет:
Затем баклажаны на растительном масле.
Не поняла........
byyf (автор поста)
28 сентября 2011 года
0
Я исправила...
Kvik
28 сентября 2011 года
0
byyf пишет:
пожарить
Я так и подумала Спасибо за рецепт
ursulana
28 сентября 2011 года
0
Интересненько, забрала в "Избранное". Спасибо.
mikka
28 сентября 2011 года
0
люблю баклажанки в любом виде,спасибо утащила
Фиса
28 сентября 2011 года
0
Евгеша краса
30 сентября 2011 года
0
Спасибо за рецептик, на выходных попробую сделать!
byyf (автор поста)
30 сентября 2011 года
0
Кушайте на здоровье!!!
Евгеша краса
30 сентября 2011 года
0
спасибочки, у меня как раз дома три баклажанчика завалялось.
А тут еще такое апетитненькое блюдо!!!
Kvik
3 октября 2011 года
0
Рецепт - супер! Вкус тоже! Спасибо от всей семьи!!!!
Евгеша краса
4 октября 2011 года
0
Сделать сделала, а попробовать пока еще не успела. Прихожу поздно.
А подскажите, пожалуйста, сколько соли вы кладете.
И не нужно ли готовый салат заправлять растительным маслом?
Kvik
5 октября 2011 года
0
Соль я добавила по вкусу, масло тоже добавляла. Пропорции не скажу, т.к. и ингредиенты использовала тоже на глаз
Евгеша краса
5 октября 2011 года
0
Да его надо по своему вкусу доделывать. Потому как если все пропорции выдержать по рецепту дк на мой вкус это не вкусно.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам