Баклажаны по корейски

Ингредиенты: Баклажан (если баклажан мелкий то можно больше взять не 3 а 4 например) 3 шт, перец болгарский 3 шт, морковь (крупная, если мелкая то можно взять больше) 2 шт, лук репчатый 1 шт, чеснок - 3 зуб., уксус столовый 1 ст. л., масло растительное, соль, перец черный (молотый), перец красный молотый (для того кто любит поострее), зелень (любая).
Баклажаны помыть, не очищая от кожи нарезать соломкой. Затем баклажаны пожарить на растительном масле. Перец и морковь нарезать соломкой, лук - тонкими полукольцами, чеснок выдавить через пресс, зелень измельчить. Овощи соединить с баклажанами и зеленью, заправить уксусом, посолить, поперчить и оставить на холоде на ночь (можно на сутки), чем дольше будет стоять, тем вкуснее.
+37 |
![]() |
15 комментариев |
Комментарии
А тут еще такое апетитненькое блюдо!!!
А подскажите, пожалуйста, сколько соли вы кладете.
И не нужно ли готовый салат заправлять растительным маслом?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: