Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Я пригатовила настоящие ЛЮЛЕ КАБАБ!!!(шашлык)

Http://www.stranamam.ru/post/2888962/
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?

Комментарии

КоНфЕтНо-БуКеТнАя
27 сентября 2011 года
+1
Шахла... ты меня сегодня точно измучаешь!!!!
Хочууууууууууууууу!
Arinaaa
27 сентября 2011 года
0
я щассс слюной подавлюсь...
Валентина 77
27 сентября 2011 года
+1
У меня слюняки потякли, хоть бы не подавиться.
Упрятала в закладки и сделаю либо в микроволновке или аэрогриле.
Джалилка (автор поста)
27 сентября 2011 года
0
Валентина 77 пишет:
хоть бы не подавиться.
не дай бог
Валентина 77
27 сентября 2011 года
0
Джалилка пишет:
не дай бог
Не дай.
Nigar
27 сентября 2011 года
+1
а где лаваш и сумах?
Джалилка (автор поста)
27 сентября 2011 года
0
есть сумах.а нету лаваша.
Nigar
27 сентября 2011 года
+1
а самой сделать? )
Джалилка (автор поста)
28 сентября 2011 года
0
у меня сушится почему то. и возится не охота
Nigar
28 сентября 2011 года
+1
потом напомни рецепт дам, сейчас времени нет
Irena Vjlga
27 сентября 2011 года
+1
Ням-ням)
nezrin
27 сентября 2011 года
+1
Beh-beh!!!!!!!!!!!!!
Svetohka
29 сентября 2011 года
+1
ммммм как аппетитно выглядят)), тоже хочу попробовать))
Джалилка (автор поста)
29 сентября 2011 года
0
жди нас к ужину.иду покупать билет в Урал
Svetohka
30 сентября 2011 года
0
давай, жду)))
raufi
30 сентября 2011 года
+1
Красота! ты , как всегда, молодец. я уже ничему не удивляюсь.
Джалилка (автор поста)
30 сентября 2011 года
+1
ты меня смущаешь.
raufi
30 сентября 2011 года
+1
Nika ee
30 сентября 2011 года
+1
Ням, ням. Как вкусно!
Линусёк
13 октября 2011 года
0

блин, умереть не встать, как все вкусно и аппетитно!
нельзя такие посты на голодный желудок читать
Джалилка (автор поста)
13 октября 2011 года
0
да.только такое каждый день не сделаешь.лень...
Линусёк
13 октября 2011 года
0
ну каждый день одно и тоже есть не станешь, дело не в лени. просто есть блюда, которые я лично для себя считаю как бы праздничными в повседневный рацион переводить бы не стала.
и это, мясо на люля я бы порезала (нет, не так - муж бы нарезал )
Джалилка (автор поста)
13 октября 2011 года
0
Линусёк пишет:
мясо на люля я бы порезала
как резать она через мясорбку.это же люле а не тика-кабаб
Линусёк
13 октября 2011 года
0
Джалилка пишет:
тика-кабаб
с этого места поподробней пожалуйста
Джалилка (автор поста)
13 октября 2011 года
0
люле это когда мясо через мясорубку потом такие фаршики жариш.а тике это целые порезанные жаришь тоже на мангале и вот тебе кабаб
Линусёк
13 октября 2011 года
0
я знаю разницу между люля и шашлыком , я просто сначала не поняла что такое тика, а потом вспомнила, у нас на работе один азербайджанец так говорил, только он как-то произносил типа "ткя-кебаб"
nezrin
14 октября 2011 года
0
Tak i proiznositsya TI’ka kabab.tam nujno nemnogo zapnut’sya posle bukvi "i"
Линусёк
14 октября 2011 года
0
Линусёк
13 октября 2011 года
0
В ответ на комментарий Джалилка
Линусёк пишет:
мясо на люля я бы порезала
как резать она через мясорбку.это же люле а не тика-кабаб

↑   Перейти к этому комментарию
мы с мужем смотрим передачу "дачный ответ" ради дяденьки который там потрясно готовит. как то раз он показывал процесс приготовления люля-кебаба, так вот он резал мясо, мелко резал в фарш, потом он долго вымешивал его, что бы мясо как бы на пленки растянулось и не сваливалось с шампуров. потом когда он его на шампуры нанизывал он еще кажется водой слегка смачивал, что бы сок не вытекал и люля получился очень сочный
Джалилка (автор поста)
13 октября 2011 года
0
Линусёк пишет:
мелко резал в фарш
ну это дело нудное.и опасно может не получиться.мы же не профи. жалко мясо портить.а раньше когда не было мясорубок так делали я слышала.но щась же есть.да на воде соленой надо руки мочит чтоб мясо не прилепло к рукам.
Линусёк
13 октября 2011 года
0
мы трудностей не боимся к тому же у меня муж этим занимается, но и я могу. Повторюсь, считаю люля-кебаб праздничным блюдом, поэтому можно и потрудиться для гостей (и для себя в первую очередь конечно).
мы и на манты всегда ТОЛЬко режем.
да у нас, честно и мясорубки нет нормальной.
Джалилка (автор поста)
13 октября 2011 года
0
Линусёк пишет:
люля-кебаб праздничным блюдом,
да конечно)))
nezrin
14 октября 2011 года
0
В ответ на комментарий Линусёк
мы трудностей не боимся к тому же у меня муж этим занимается, но и я могу. Повторюсь, считаю люля-кебаб праздничным блюдом, поэтому можно и потрудиться для гостей (и для себя в первую очередь конечно).
мы и на манты всегда ТОЛЬко режем.
да у нас, честно и мясорубки нет нормальной.

↑   Перейти к этому комментарию
Линусёк пишет:
мы и на манты всегда ТОЛЬко режем.
Gospodi eto je skol’ko vremeni nado?
Линусёк
14 октября 2011 года
0
нууууу часа 1,5-2 может

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам