Ландорики(возможно название и другое, но у меня так)!!!
Рецептик простой и делается это очень легко!
Нам понадобится: рыба красная (лососевых пород), сейчас ее много, поэтому кстати.
Мука (на глаз, но не переборщить!)
Яйца 2шт
Майонез 1 пачка(150-200гр)
лук 1 средняя головка(кто не любит можно половинку), чеснок на любителя.
соль, перец
растительное масло для обжарки.

, фографировать начала позже и поэтому яйца уже нет!
Берем рыбу снимаем шкурку и вынимаем кости, получается филе.

разрезаем его на пласты и режем на маленькие кусочки, как бы рубим.(прошу прощение за качество съемки)

примерно так! Затем режем лук тоже мелко.

затем в емкости смешиваем рыбу, лук, яйца, майонез, соль, перец и добавляем муки, но не много, а то будет слишком густо!

и даем всему этому постоять минут 15-20, а затем жарим на сковороде

с обоих сторон

вот и все, приятного аппетита!
Нам понадобится: рыба красная (лососевых пород), сейчас ее много, поэтому кстати.
Мука (на глаз, но не переборщить!)
Яйца 2шт
Майонез 1 пачка(150-200гр)
лук 1 средняя головка(кто не любит можно половинку), чеснок на любителя.
соль, перец
растительное масло для обжарки.

, фографировать начала позже и поэтому яйца уже нет!
Берем рыбу снимаем шкурку и вынимаем кости, получается филе.

разрезаем его на пласты и режем на маленькие кусочки, как бы рубим.(прошу прощение за качество съемки)

примерно так! Затем режем лук тоже мелко.

затем в емкости смешиваем рыбу, лук, яйца, майонез, соль, перец и добавляем муки, но не много, а то будет слишком густо!

и даем всему этому постоять минут 15-20, а затем жарим на сковороде

с обоих сторон

вот и все, приятного аппетита!

+63 |
![]() |
33 комментария |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: