Куриная колбаса с грибами.
Состав:
Начинка:
70 гр шампиньонов
1/4 ч. ложка соли
1,5 ч. ложка уксуса
1 ч. ложка растительного масла
Колбаса:
400 гр куриного филе
1 яйцо
1 зубок чеснока
150 гр сметаны
2/3 ч. ложки соли
перец молотый
Приготовление:
Шампиньоны порезать соломкой. Смешать с солью, уксусом и маслом. Дать постоять 10 минут.
Выложить на противень и запекать в духовке 10 минут при 250 градусах.
Куриное филе порезать полосками. В блендер положить яйцо, сметану, чеснок, перец, соль и всё взбить.
Понемногу добавлять филе. Выложить в миску взбитую массу и добавить туда грибы, перемешать.
Выложить массу в рукав для запекания, выложив её колбаской.
Готовить на пару 40 минут. Остудить в пароварке.
Хранить в фольге в холодильнике.
Можно есть колбаску такой как она получилась. А можно немножко обжаривать на сливочном масле перед едой (так конечно вкуснее).
Начинка:
70 гр шампиньонов
1/4 ч. ложка соли
1,5 ч. ложка уксуса
1 ч. ложка растительного масла
Колбаса:
400 гр куриного филе
1 яйцо
1 зубок чеснока
150 гр сметаны
2/3 ч. ложки соли
перец молотый
Приготовление:
Шампиньоны порезать соломкой. Смешать с солью, уксусом и маслом. Дать постоять 10 минут.
Выложить на противень и запекать в духовке 10 минут при 250 градусах.
Куриное филе порезать полосками. В блендер положить яйцо, сметану, чеснок, перец, соль и всё взбить.
Понемногу добавлять филе. Выложить в миску взбитую массу и добавить туда грибы, перемешать.
Выложить массу в рукав для запекания, выложив её колбаской.
Готовить на пару 40 минут. Остудить в пароварке.
Хранить в фольге в холодильнике.
Можно есть колбаску такой как она получилась. А можно немножко обжаривать на сливочном масле перед едой (так конечно вкуснее).
Комментарии
Я например обожаю блинчики фаршированные грибами.
Да и всё с грибами люблю.
А муж?
Пароварки нет, поэтому отварила ее в рукаве.
Думаю разницы нет.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: