Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куриная колбаса с грибами.

Состав:
Начинка:
70 гр шампиньонов
1/4 ч. ложка соли
1,5 ч. ложка уксуса
1 ч. ложка растительного масла

Колбаса:
400 гр куриного филе
1 яйцо
1 зубок чеснока
150 гр сметаны
2/3 ч. ложки соли
перец молотый

Приготовление:
Шампиньоны порезать соломкой. Смешать с солью, уксусом и маслом. Дать постоять 10 минут.
Выложить на противень и запекать в духовке 10 минут при 250 градусах.
Куриное филе порезать полосками. В блендер положить яйцо, сметану, чеснок, перец, соль и всё взбить.
Понемногу добавлять филе. Выложить в миску взбитую массу и добавить туда грибы, перемешать.
Выложить массу в рукав для запекания, выложив её колбаской.
Готовить на пару 40 минут. Остудить в пароварке.
Хранить в фольге в холодильнике.

Можно есть колбаску такой как она получилась. А можно немножко обжаривать на сливочном масле перед едой (так конечно вкуснее).
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриная колбаса с грибами.
Состав:
Начинка:
70 гр шампиньонов
1/4 ч. ложка соли
1,5 ч. ложка уксуса
1 ч. ложка растительного масла
Колбаса: Читать полностью
 

Комментарии

Yulish
27 сентября 2011 года
0
А если пароварки нет, можно ли в рукаве в духовке запечь?
ИринаТим (автор поста)
27 сентября 2011 года
0
На счет запечь не знаю. Но можно хорошо завязать в несколько кульков (3 штуки) и отварить в кастрюле.
peppi4ulok
27 сентября 2011 года
0
С грибами я не очень дружу.
ИринаТим (автор поста)
27 сентября 2011 года
+1
Не любишь?
peppi4ulok
27 сентября 2011 года
0
маринованые рыжики люблю, а остальное не очень
ИринаТим (автор поста)
27 сентября 2011 года
+1
Первый раз встречаю человека не любящего жаренные шампиньоны.
Я например обожаю блинчики фаршированные грибами.
Да и всё с грибами люблю.
peppi4ulok
27 сентября 2011 года
0
Жареные точно нет. У меня папа в детстве приносил много грибов и их жарили с картошкой и нас с сестрой пытались заставить, с тех пор ни-ни
ИринаТим (автор поста)
27 сентября 2011 года
+1

А муж?
peppi4ulok
27 сентября 2011 года
0
а муж даже маринованные не
ИринаТим (автор поста)
27 сентября 2011 года
+1
Вы очень много теряете.
peppi4ulok
27 сентября 2011 года
0
ну ничего страшного
iulya-23
27 сентября 2011 года
0
Спасибо за рецепт!
ИринаТим (автор поста)
27 сентября 2011 года
0
Валентина 77
2 октября 2011 года
0
Вот рецепт аж слюни потекли.
ИринаТим (автор поста)
2 октября 2011 года
0
Спасибо!
Берегиня
17 октября 2011 года
0
Сегодня сделала колбаску. Вкусно...
Пароварки нет, поэтому отварила ее в рукаве.
ИринаТим (автор поста)
17 октября 2011 года
0
Берегиня пишет:
Сегодня сделала колбаску. Вкусно..
Очень рада, что понравилось.
Берегиня пишет:
Пароварки нет, поэтому отварила ее в рукаве.
Думаю разницы нет.
jkmubi
29 декабря 2011 года
+1
Спасибо Вам огромное!!
ИринаТим (автор поста)
29 декабря 2011 года
0
На здоровье!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам