Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Бочка с икоркой

И я спешу к вам девочки, что бы показать свой сегодняшний торт
Шифоновый бисквит с крем-брюле и со сливками с фруктами, вес 2,3 кг.





спасибо за внимание, побегла дальше трудиться на кухню.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Бочка с икоркой
  И я спешу к вам девочки, что бы показать свой сегодняшний торт
Шифоновый бисквит с крем-брюле и со сливками с фруктами, вес 2,3 кг.
спасибо за внимание, побегла дальше трудиться на кухню. Читать полностью
 

Комментарии

Надежда Павловна
26 сентября 2011 года
0
расскажите пожалуйста про икру. я пробовала - не получилось
ola76 (автор поста)
26 сентября 2011 года
0
Вот очень хороший МК, посмотрите http://www.koolinar.ru/recipe/view/87618
у меня тоже не всегда получается с первого раза , надо еще опыта набраться.
Надежда Павловна
26 сентября 2011 года
0
спасибо!
juliaSM
28 сентября 2011 года
0
В ответ на комментарий Надежда Павловна
расскажите пожалуйста про икру. я пробовала - не получилось

↑   Перейти к этому комментарию
у меня тоже вначале не получалось, а потом я поняла, что необходимо чтобы в морозилке было холодно (я понизила температуру, сделала ниже той, что стоит у меня постоянно), масло должно быть тоже очень холодным и в одной посуде не должно быть много икринок, иначе они слипаются. Как только я пришла к этим выводам, сразу все пошло как по маслу
Карачёва Наталья
26 сентября 2011 года
0
такая красивая бочка!! Подскажите, давно на бочечки поглядываю, Вы какую мастику использовали и как красили её, она у Вас такая славная - двух цветов получилась.
ola76 (автор поста)
26 сентября 2011 года
+1
совсем не сложно ее делать, если заранее сделать икру и ложку( если надо). Делала из шокомастики из молочного шоколада и темную из черного шоколада. Сверху немного подрасила красителем коричневым с гранатовым разведенным в водке.
Карачёва Наталья
26 сентября 2011 года
0
спасибо, вот кругами возле бочек хожу...У папы 60-летие скоро, может решусь...
yulia33
26 сентября 2011 года
0
Красота!!
didik79
26 сентября 2011 года
0
очень аппетитная бочечка
Ирина Бородулина
26 сентября 2011 года
0
крвсиво!!!!!
Анастасия Королева
26 сентября 2011 года
0
прелестная бочечка,прям как настоящая,такую бы да настоящей икорки))))
Никитушкина мама
26 сентября 2011 года
0
Классная бочка!!! Ну чего ж мне никто не заказывает бочечку(((((
Ирэна
26 сентября 2011 года
0
классная! а какая высота бочки получается??? я все смотрю на них, но пока не соображу сколько это коржей надо!
Танюша 625
26 сентября 2011 года
0
Бочечка обалденно красива ,не подскажите какую форму диеметром брали?
ashatan06-83
26 сентября 2011 года
0
Шикарная бочка!!! Вот бы и мне такую подарили
лана61
26 сентября 2011 года
0
брависсимо!заботливая хозяйка,даже ложку положила!классс!
Мурмурёнок
26 сентября 2011 года
0
Фантастика!!! Бочечка как настоящая, а икорка то икорка...
KeyRussOff
26 сентября 2011 года
0
Шикарная бочка получилась!!! Оль,поделись пожалуйста какого диаметра у тебя форма под этот торт и сколько порций бисквита пошло?
tigra6990
26 сентября 2011 года
0
шикарная бочечка
ЮЛД
26 сентября 2011 года
+1
Да, да, классная бочка! Ответьте на все вопросы. Меня все это тоже интересует. О диаметре формы, сколько коржей, какая высота торта, сколько крема? Сама решила испечь бочку. А тут как раз ваша выставка.
ola76 (автор поста)
27 сентября 2011 года
+1
Выпекала 1 порцию шифонового бисквита в стекляных фрмах для микры диаметров 17,5 см. Каждый корж рарезаю попалам и получается 4 слоя коржа и 3 слоя крема. Крем не замеряю, делаю все на глаз.
Slasha
27 сентября 2011 года
0
ola76 пишет:
в стекляных фрмах для микры
и эти формы в духовку? или пекли в микро?
ola76 (автор поста)
27 сентября 2011 года
+1
в духовку конечно
Slasha
27 сентября 2011 года
0
пасиб.
Роза-7
27 сентября 2011 года
0
Очень красивая бочечка с икоркой!!!
Lasanya
27 сентября 2011 года
0
Очень достойная бочка.
ola76 (автор поста)
27 сентября 2011 года
+1
спасибочки
Katynya
27 сентября 2011 года
0
Красота
ola76 (автор поста)
27 сентября 2011 года
+2
Девочки, кому интересно показываю в чем я пеку бочку.


а так потом коржи так слаживаю
ashatan06-83
27 сентября 2011 года
0
О! У меня такие же
Надо срочно бочку ваять

Спасибо за идейку, о то у меня круглой формы нет...

А вы эти формы бумагой застилаете или маслом смазываете?
ola76 (автор поста)
27 сентября 2011 года
+2
застилаю дно пергаментом и смазываю маслом.
ashatan06-83
27 сентября 2011 года
0
Спасибо
Ирэна
27 сентября 2011 года
0
В ответ на комментарий ola76
Девочки, кому интересно показываю в чем я пеку бочку.


а так потом коржи так слаживаю


↑   Перейти к этому комментарию
спасибо за идею! а я все голову ломала в чем ее можно сделать!
Киреш
27 сентября 2011 года
0
Какая аппетитная вкусняшка!
lenochkasan
28 сентября 2011 года
0
Суперская бочка! За идейку форм отдельное СПАСИБИЩЕ!
ola76 (автор поста)
28 сентября 2011 года
+1
всегда пожалуйста
lelik-olik78
2 октября 2011 года
0
очень здорово ,а скажите вы делаете чёрный цвет?
ola76 (автор поста)
2 октября 2011 года
+1
еще не делала
lelik-olik78
2 октября 2011 года
0
а ободки у бочки вы чем делали
ola76 (автор поста)
2 октября 2011 года
+1
ободки из шокомастики с горьким шоколадом, бочка с молочным. Потом я еще немного подкасирала краситель коричневый и гранатовый развела в водке.
lelik-olik78
2 октября 2011 года
0
Валентина 77
3 октября 2011 года
0
tarasova007
17 октября 2011 года
0
да просто прелесть!
Бяшка
21 октября 2011 года
0
Ух ты! И я хочу так научиться! Потрясающе! Эх, вот бы папочке на День рождения...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам