Рыба ХЕ. в моем исполнении. корейцы нервно курят в сторонке
Люблю корейские салаты. но рыбка это высший пилотаж. я от нее балдею.. правда мой салат от покупного отличается. но в таком исполнении. мне нравится больше
Берем сырую рыбу. у меня 1,5 килограммовый судак. потрошим. максимально стараемся избавится от костей. снимаем кожу. и режем на брусочки. чуть меньше спичечного коробка.
Кладем в емкость и заливаем маринадом 100мл уксуса+100мл воды+3-4 ст. л соевого соуса. оставляем нашу рыбку мариноваться 3-4 часа.
Затем берем 1 морковь шинкуем ее по корейски.3 небольшие луковицы режем полукольцами
С рыбы сливаем маринад. морковь с луком пассеруем на растительном масле совсем намного... просто, чтоб стало мягким. и перемешиваем с промаринованной рыбой. Затем на том же растительном масле немного обжарить 2 ч. л. красного острого перца я еще доложила молотый кориандр. можно и зубок чеснока выдавленного, но опять же на любителя. Масло становится ярко-оранжевым и острым. этим полить рыбку.
Придавить чем нибудь. и в холодильник для пропитки. Часов через 5. рыба готова
Приятного аппетита!
Берем сырую рыбу. у меня 1,5 килограммовый судак. потрошим. максимально стараемся избавится от костей. снимаем кожу. и режем на брусочки. чуть меньше спичечного коробка.
Кладем в емкость и заливаем маринадом 100мл уксуса+100мл воды+3-4 ст. л соевого соуса. оставляем нашу рыбку мариноваться 3-4 часа.
Затем берем 1 морковь шинкуем ее по корейски.3 небольшие луковицы режем полукольцами

С рыбы сливаем маринад. морковь с луком пассеруем на растительном масле совсем намного... просто, чтоб стало мягким. и перемешиваем с промаринованной рыбой. Затем на том же растительном масле немного обжарить 2 ч. л. красного острого перца я еще доложила молотый кориандр. можно и зубок чеснока выдавленного, но опять же на любителя. Масло становится ярко-оранжевым и острым. этим полить рыбку.

Придавить чем нибудь. и в холодильник для пропитки. Часов через 5. рыба готова
Приятного аппетита!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Очень вкусно!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: