Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Вопрос про силиконовые формочки?

Девочки, мне муж сегодня привёз два планшета с силиконовыми формочками и когда я их увидела у меня возник вопрос: Как достать из неё изделие, допустим бисквит, у львов сильно тоненькие лапки и хвостик? Удобно ли будет доставать и сколько теста туда класть? Если можете помогите мне, пожалуйста. Формочки вот такие


я сними ни разу не работала и не знаю, а вдруг зря их муж купил





А вот это то, что осталось, остатки как говорится сладки. Мне очень понравилось печь в силиконовых формочках. Я уже приговорила не одного человека на них
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вопрос про силиконовые формочки?
Девочки, мне муж сегодня привёз два планшета с силиконовыми формочками и когда я их увидела у меня возник вопрос: Как достать из неё изделие, допустим бисквит, у львов сильно тоненькие лапки и хвостик? Удобно ли будет доставать и сколько теста туда класть? Если можете помогите мне, пожалуйста. Формочки вот такие
я сними ни разу не работала и не знаю, а вдруг зря их муж купил Читать полностью
 

Комментарии

Юля
24 сентября 2011 года
0
я тоже все на формочки такие поглядываю. Но насколько они безвредны??? Не выделяют ли чего вредного
Анютик-парашютик
24 сентября 2011 года
0
они безвредные.силикон ничего не выделяет.но должны быть качественно прокрашены,а не китайские.
Пфффф
24 сентября 2011 года
0
В ответ на комментарий Юля
я тоже все на формочки такие поглядываю. Но насколько они безвредны??? Не выделяют ли чего вредного

↑   Перейти к этому комментарию
Юля пишет:
насколько они безвредны?
детские соски силиконовые их кипятят, обдают кипятком, ребенок их грызет, сосет и тп. и ничего ведь
Юля
25 сентября 2011 года
0
кипятят, но не в духовке же. В духовке температура в 2 раза выше (температура кипения воды 100). вот и наводит на различные мысли. Вот что нашла в интернете - Силикон вреден, так как при нагреве свыше 200° выделяет опасный мономер.
Пфффф
25 сентября 2011 года
0
может, там спец силикон? я думаю, если бы выделял что-то вредное, не выпускали формы в таких количествах
Юля
25 сентября 2011 года
0
Я не утверждаю, просто высказываю свои опасения.
Пфффф пишет:
я думаю, если бы выделял что-то вредное, не выпускали формы в таких количествах
тоже самое можно и про китайские игрушки и одежду сказать, ведь все знают, насколько они вредные, но тем не менее, очень в большом количестве выпускаются и продаются
Пфффф
25 сентября 2011 года
0
ето да
светлана люблю дочек (автор поста)
24 сентября 2011 года
0
В ответ на комментарий Юля
я тоже все на формочки такие поглядываю. Но насколько они безвредны??? Не выделяют ли чего вредного

↑   Перейти к этому комментарию
А мне вот муж купил , я его попросила , а теперь думаю , надо было всё таки или цветочки или бабочки брать ,,, а то львы эти не внушают доверия
Кристинка24
24 сентября 2011 года
+1
хочу мики мауса!!!!для кексов!!!!!Я теперь и спать не буду!!!! тесто клади на одну треть для кексов.да думаю ты научишся (приноровишся),а хвосты,ну что хвосты???попробуй получится!
лемончик
24 сентября 2011 года
+1
Микк-маусы классные!!!!
Тесто тоже кладу на треть, вытряхивается очень легко, ничего не пригорает. Мне нравится в них печь!!! Про львов ничего не могу сказать, у меня нет с такими мелкими деталями....
светлана люблю дочек (автор поста)
24 сентября 2011 года
0
а на сколько по времени надо выпекать кексы в этих формах?
лемончик
24 сентября 2011 года
0
это зависит от рецепта кексов, в среднем минут 30...
светлана люблю дочек (автор поста)
24 сентября 2011 года
0
лемончик пишет:
в среднем минут 30...
а я подумала что меньше
лемончик
24 сентября 2011 года
0
я пеку черничные, из книжки А. Селезнева, там тесто жидкое, выпекаются 30 мин.
светлана люблю дочек (автор поста)
24 сентября 2011 года
0
лемончик пишет:
я пеку черничные,
рецептик , пожалуйста , дайте черники у нас правда нету , но я думаю что можно и малинку положить , правда?
лемончик
25 сентября 2011 года
+1
можно даже изюм, кексики очень воздушные получаются, прошу прощения, что поздно, вчера интернет отключился:

Продукты:
280г муки
1 ст ложка разрыхлителя
100г. сахара (я кладу немного побольше, тк у меня все сладкоежки)
225 мл молока
3 яйца
115г растопленного сливочного масла
ванилин
200 г свежей или мороженной черники

Способ приготовления:
Смешать муку, сахар и разрыхлитель. Перемешать молоко, яйца, масло и ванилин. Добавить в муку.
Взбивать тесто до однородного состояния. Добавить чернику. Разложить тесто по формочкам. Выпекать в духовке при 200 градусах, пока кексы не поднимутся и не приобретут золотистый цвет. Из формочек достать теплыми.
Попробуйте! Буду рада если вам понравится!
светлана люблю дочек (автор поста)
25 сентября 2011 года
0
Спасибо , Елена , попробуем
Lanusya
25 сентября 2011 года
0
В ответ на комментарий светлана люблю дочек
лемончик пишет:
в среднем минут 30...
а я подумала что меньше

↑   Перейти к этому комментарию
У меня формочки для маффин силиконовые обычные круглые и я пеку мин.20,это еще зависит от духовки и глубины формочек
лемончик
25 сентября 2011 года
0
да! согласна, первый раз надо смотреть внимательно, а потом уже для себя время определить
светлана люблю дочек (автор поста)
25 сентября 2011 года
0
В ответ на комментарий Lanusya
У меня формочки для маффин силиконовые обычные круглые и я пеку мин.20,это еще зависит от духовки и глубины формочек

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо , Светик , глубина формочек не большая сантиметра 3
Lanusya
25 сентября 2011 года
0
Я думаю,что 15 мин. хватит.
светлана люблю дочек (автор поста)
25 сентября 2011 года
0
столько и пекла
Lanusya
25 сентября 2011 года
0
светлана люблю дочек (автор поста)
24 сентября 2011 года
0
В ответ на комментарий Кристинка24
хочу мики мауса!!!!для кексов!!!!!Я теперь и спать не буду!!!! тесто клади на одну треть для кексов.да думаю ты научишся (приноровишся),а хвосты,ну что хвосты???попробуй получится!

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо , Оксан, а у меня вот Микки есть , а я мишек Барни хочу
Кристинка24 пишет:
хочу мики мауса!
могу ссылочку дать на эти формы , муж хоть и на базаре покупал , но у этой фирмы ксть свой сайт
lenucik22
24 сентября 2011 года
0
Клас!
светлана люблю дочек пишет:
могу ссылочку дать на эти формы
Свет , а там можно заказать формочки!?? Мне с микимаусами понравились, скинь ссылочку ПлиИИИИЗ!
светлана люблю дочек (автор поста)
24 сентября 2011 года
0
lenucik22 пишет:
а там можно заказать формочки!??
я не знаю , Вова с Харькова привёз , я ссылочку дам , а ты посмотришь - хорошо? www.stenson.com.ua вот она
Кристинка24
25 сентября 2011 года
0
это Украина?не они не будут(в блдьшенстве случаев98%)с Россиией!
светлана люблю дочек (автор поста)
25 сентября 2011 года
0
Да , Оксан , это Украина
Кристинка24
25 сентября 2011 года
0
ушла рыдать
светлана люблю дочек (автор поста)
25 сентября 2011 года
0
Не надо наверняка и в России есть сайт где можно заказать силиконовые формы
елвик
18 ноября 2011 года
0
В ответ на комментарий Кристинка24
Я заказывала в СП из интернет сайта оптовой базы Шартарская.
Elenka_Original
24 сентября 2011 года
0
про ваши формочки не подскажу, но сама купила недавно формочки одной фирмы, но разных цветов и немного рисунки различаются. Одна после первого "зажара" (когда без выпечки с маслом в духовке жарится) воняла и масло стало желто-зеленого цвета, а другая нормальная.
А хвосты если и отвалятся, то ничего страшного, будет новая порода)
светлана люблю дочек (автор поста)
24 сентября 2011 года
0
Elenka_Original пишет:
А хвосты если и отвалятся, то ничего страшного, будет новая порода)
ага безхвостый лёва , смазывать их всё -таки надо перед тем как тесто наливать , да? И прокалить вначале надо
Elenka_Original пишет:
без выпечки с маслом в духовке жарится
Elenka_Original
24 сентября 2011 года
0
в инструкции написано было смазать маслом и подержать 30 минут в духовке, потом смазывать не надо
светлана люблю дочек (автор поста)
24 сентября 2011 года
0
Спасибо ,
Elenka_Original пишет:
в инструкции написано было смазать маслом и подержать 30 минут в духовке,
мне муж без инструкции привёз , в целлофановом пакетике
Elenka_Original
24 сентября 2011 года
0
если фирму знаете, то в интернете посмотрите, как ухаживать за ними
светлана люблю дочек (автор поста)
24 сентября 2011 года
0
спасибо , я как на упаковке увидела их адрес сразу же пошла их искать
Elenka_Original
24 сентября 2011 года
0
тогда удачной выпечки в новых формочках!
светлана люблю дочек (автор поста)
24 сентября 2011 года
0
Спасибо , Елена
Анютик-парашютик
24 сентября 2011 года
0
может там где хвост смазывать маслом формочку?
светлана люблю дочек (автор поста)
24 сентября 2011 года
0
попробуем завтра
GGermanovna
24 сентября 2011 года
0
Я свои всё равно смазываю маслом - когда растительным, когда сливочным. Минут на 15-20 в разогретую духовку, но она у меня с придурью, потому не показатель
И формочки у меня простые, классические, а твои - красотааааа Муж молодец! Покажи, что получится!
светлана люблю дочек (автор поста)
24 сентября 2011 года
0
Спасибочки
GGermanovna пишет:
Муж молодец!
передам ему
GGermanovna пишет:
Покажи, что получится!
если получится обязательно покажу
лана61
24 сентября 2011 года
0
классные формочки! у моих нет таких мелких деталей как хвост,но ,думаю,если после духовки дать постоять кексам минут 5,то они хорошо отойдут от формы. а муж умничка,хозяйственный!
светлана люблю дочек (автор поста)
24 сентября 2011 года
+1
Спасибо , Лана
лана61 пишет:
а муж умничка,хозяйственный!
да , ладно , это я его попросила купить такие формочки , молодец что нашёл пол-базара обошёл
лана61
25 сентября 2011 года
0
нееее,умничка и хозяйственный!мужчин надо хвалить,у них тогда грудь колесом и они готовы на новые подвиги!
светлана люблю дочек (автор поста)
25 сентября 2011 года
+1
лана61 пишет:
мужчин надо хвалить
хорошо , будем хвалить
лана61
25 сентября 2011 года
0
Елена VRN
24 сентября 2011 года
0
У меня силиконовые формы Tupperwear, про них написано, что смазывать не надо, но надо перед тем, как налить тесто - ополоснуть водой. И ставить их надо в разогретую духовку, НО на холодную решетку (т.е. ее предварительно вынуть из духовки). Я так и делаю, не прилипает. Но я стараюсь если не горячими, то не совсем остывшими вынимать. Жду где-то 10-15мин и потом оттягиваю края формы, чтоб отошло и переворачиваю. Если надо вынуть желе или мусс- в теплую воду на 1-2минуты.
Удачной выпечки!
светлана люблю дочек (автор поста)
24 сентября 2011 года
0
Спасибо , Леночка, попробую так как ты сказала
Елена VRN
24 сентября 2011 года
0
Не за что! Должно получиться!
светлана люблю дочек (автор поста)
24 сентября 2011 года
0
А рецептиком кексов не поделишься?
Елена VRN
24 сентября 2011 года
0
По-честному если - я в основном творожную запеканку пеку. Т.к. так творог терпеть ненавижу, а как запеканка - мням!...
Вот рецепт из книжицы к форме.Тесто: 175г муки, 80г молотого миндаля(думаю, можно обойтись ), 100г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 0,5ч.л. корицы, 1 желток, 125г слив.масла. Все смешать до получения рассыпчатого теста.Начинку ( любые ягоды - черника, смородина, вишня + 3 ст.л.сахара) посыпать комочками теста и запечь в духовке при 180 гр 20-30мин.
светлана люблю дочек (автор поста)
24 сентября 2011 года
0
Спасибо , я то же думаю , что без миндаля можно и обойтись , а что соду или разрыхлитель не надо?
8 Лена 8 пишет:
Начинку ( любые ягоды - черника, смородина, вишня + 3 ст.л.сахара) посыпать комочками теста
получается на донышко кладутся сперва ягоды , а уже потом тесто ?
Елена VRN
24 сентября 2011 года
0
светлана люблю дочек пишет:
соду или разрыхлитель не надо?
В рецепте нет.
светлана люблю дочек пишет:
получается на донышко кладутся сперва ягоды , а уже потом тесто ?
Вперемешку Так по рецепту, но ты делай как тебе душа подскажет в процессе приготовления. Я бы положила на тесто ягоды. Запекла. А потом сверху оставшийся белок взбила с сахаром и полила, и еще на мин 10 в духовку. Мммм....
Расскажешь потом?
светлана люблю дочек (автор поста)
24 сентября 2011 года
0
8 Лена 8 пишет:
Расскажешь потом?
обязательно
svorion
24 сентября 2011 года
0
Купила недавно формочки для Барни, моя их обожает. Пробовала раза 3 выпекать кексы, не получилось. Пока попытки оставила. Очень пристает к ним, сложно вымывать.
светлана люблю дочек (автор поста)
24 сентября 2011 года
0
во блин и я боюсь , что будет прилипать , но надо попробовать :0 хочу то же формочки Барни , но муж их не нашёл . Поищем ещё в Балаклее . Свет , а сколько они у вас стоят?
svorion
24 сентября 2011 года
0
55грн - 20шт
светлана люблю дочек (автор поста)
24 сентября 2011 года
0
мишки маленькие? Я просто вроде бы видела в инете планшет на 20мишек 36грн
ajat
25 сентября 2011 года
0
такой вот сайт нашла - может, заинтересует?http://silikon.ucoz.ru/shop/gorcionnye-i-malenkie-formy
светлана люблю дочек (автор поста)
25 сентября 2011 года
0
Спасибо , Танечка
svorion
25 сентября 2011 года
0
В ответ на комментарий светлана люблю дочек
мишки маленькие? Я просто вроде бы видела в инете планшет на 20мишек 36грн

↑   Перейти к этому комментарию
Да мишки маленькие, они на общей планшеткею Брала на рынке. А есть еще, в продаже, отдельно формочки для каждого мишки.
светлана люблю дочек (автор поста)
24 сентября 2011 года
0
Спасибо , я ещё это не успела посмотреть
lenucik22
24 сентября 2011 года
0
У меня мишки но не силиконовые, А я хочу микимаусы!
светлана люблю дочек (автор поста)
24 сентября 2011 года
0
У тебя , Леночка , наверное , такая формочка чугунная , да? На ней можно сверху на печке печь печенье .
lenucik22 пишет:
У меня мишки но не силиконовые, А я хочу микимаусы!
а я мишек хочу
lenucik22
25 сентября 2011 года
0
А у меня не силиконовые, но выскакивают из них хорошо
светлана люблю дочек (автор поста)
25 сентября 2011 года
0
lenucik22 пишет:
у меня не силиконовые
покажи
WhiteAngel
25 сентября 2011 года
0
Доставать только когда полностью остынет, просто перевернуть и все. Потому что если потянете горячими - порвется силикон. И наполнять надо на 2/3, потому что тесто поднимается хорошо и будет торчать потом шишкой сверху. А так ничего сложно Удачи!
светлана люблю дочек (автор поста)
25 сентября 2011 года
0
Спасибо , Мариночка , завтра буду экспериментировать со своими помощницами , учту все советы
WhiteAngel
25 сентября 2011 года
0
пожалуйста! Я раньше часто пекла в них, сейчас немного не до выпечки, но формы силиконовые - это чудо. Не забудьте смазать маслом, пишут что только в первый раз, но я каждый раз смазываю и все хорошо.
светлана люблю дочек (автор поста)
25 сентября 2011 года
0
Хорошо , Мариночка
Evochkina Mama
25 сентября 2011 года
0
из своего опыта и начитавшись разных советов РЕЗЮМЕ:
1. смазываю хорошенько только первый раз когда новые формочки, в дальнейшем перед тем как налить тесто споласкиваю водой и стряхиваю.
2. слежу чтобы температура не превышала 230 градусов при выпечке
3. даю слегка постоять - не сразу вытаскиваю. тогда и формочки не горячие и очень легко руками вынимается любой формы изделие.
4. немного растягиваю в разные стороны чтобы от краев отлипло и аккуратненько выворачиваю форму наизнанку, нежно так, когда вынимаю выпечку.
ВСЕ
еще вот тут посмотрите https://www.stranamam.ru/post/1606193/
светлана люблю дочек (автор поста)
25 сентября 2011 года
0
Большое спасибо , вам Алёнка , честно - боюсь что не получится , но кто не рискует - тот не пьёт шампанское
Evochkina Mama
25 сентября 2011 года
0
не бойтесь пару раз попробуете и потом уже наловчитесь, все будет веривел
светлана люблю дочек (автор поста)
25 сентября 2011 года
+1
Evochkina Mama пишет:
все будет веривел
спасибо
lenucik22
25 сентября 2011 года
0
перевернутые дном вверх - Вот сейчас через веп вамеру сняла, качество не очень, Вот такие мишки у меня, малой оч. любит мишек барни, а я и таких пеку, тоже лопает!
мои формочки мишки и корзиночки! Извини формочки уже затяганные, не успела выдраить!
светлана люблю дочек (автор поста)
25 сентября 2011 года
0
Классные , мне понравились
lenucik22 пишет:
Извини формочки уже затяганные,
ты же часто печёшь - ничего страшного , а где ты такие брала?
lenucik22
25 сентября 2011 года
0
А у нас привозят в магазин, я забегаю, что б новое не пропустить!
светлана люблю дочек (автор поста)
25 сентября 2011 года
0
lenucik22 пишет:
у нас привозят в магазин,
и сколько они стоят ?
lenucik22
25 сентября 2011 года
0
на 10 штук мишек -20 грн, а мои на 6 штук -15грн
светлана люблю дочек (автор поста)
25 сентября 2011 года
0
и не дорого
lenucik22
25 сентября 2011 года
0
нормально. Свет , а почем у вас рис и гречка?
светлана люблю дочек (автор поста)
25 сентября 2011 года
0
Леночка , рис я не беру - беру рисовую сечку , мне она больше нравится , а стоит сечка7.60грн , а рис больше10-00 , гречка около 20-00 , а сечка15-00 , во какие у нас цееены
Влада-Винкс
25 сентября 2011 года
0
ого, у вас цены. У нас гречка-13 грн, а рис-9, обычный, а пропаренный-11
lenucik22
25 сентября 2011 года
0
В ответ на комментарий светлана люблю дочек
Леночка , рис я не беру - беру рисовую сечку , мне она больше нравится , а стоит сечка7.60грн , а рис больше10-00 , гречка около 20-00 , а сечка15-00 , во какие у нас цееены

↑   Перейти к этому комментарию
У нас гречка 14, а рис 15, А я недавно смотрела цены , которые девчата выставляли, я испугалась 45-, и больше, может, это в рублях, тогда, не может быть что б это было дорого, они обсуждали , что у них очень дорого
Татьяна Кондратенко
25 сентября 2011 года
0
Светочка,желаю удачи!!!
светлана люблю дочек (автор поста)
25 сентября 2011 года
+1
Спасибо , Татьяна Васильевна
лилифи
25 сентября 2011 года
0
давай хвастай! и я может побегу покупать.
светлана люблю дочек (автор поста)
25 сентября 2011 года
0
Светик , ещё пока не чем хвастаться , пойду сейчас в магазин по маргарин
Влада-Винкс
25 сентября 2011 года
0
у меня тоже есть силиконовые формы, не нарадуюсь на них. Ничего к ним не прилипает, вытаскивать очень удобно, просто выворачивая аккуратно наизнанку. Ничем не смазываю (первый раз только слегка раст. маслом), после использования мою мочалкой с моющим средством, даю высохнуть и храню в полиэтиленовом пакете. В след раз просто вытаскиваю, заливаю тесто и ставлю не на решетку, а на противень, так устойчивее. Покупала через аукцион - Аукро, там дешевле, чем в интернет-магазинах и на рынке. Сравнивала цены и помню, что за несколько форм (одна форма для большого кекса, вторая на 6 маффинов, 2 формы-бабочки см по 15, 6 штук раздельных для кексов, тоже маленьких, коврик силиконовый и кисточка для смазывания) сэкономила где-то грн 50-60.
светлана люблю дочек (автор поста)
25 сентября 2011 года
0
Спасибо , надо будет там посмотреть , а то что это аукцион ничего страшного ?
Влада-Винкс
25 сентября 2011 года
0
я уже год там покупаю-продаю (там и покупать просто можно). Если надо будет подробнее рассказать, звони, пиши , проконсультирую
светлана люблю дочек (автор поста)
25 сентября 2011 года
0
Спасибо , Любочка
KeyRussOff
25 сентября 2011 года
0
У меня тоже есть один планшетик. Я хочу тебе сказать-очень удобная вещица!! В отличии от формочек их не надо смазывать-изделия отлично выпадают сами! Накладывать теста надо не больше,чем половину (я делала пока только кексики). Очень хочу купить и опробовать обычную круглую форму.
светлана люблю дочек (автор поста)
25 сентября 2011 года
0
Иннулька-лапулька пишет:
я делала пока только кексики
а рецептик ? Спасибо , Инночка , надо будет попробовать , пока сегодня не когда было
KeyRussOff
25 сентября 2011 года
0
Я кексы делала только раз,поэтому не могу сказать,что у меня есть какой-то нормальный рецепт. Мне тоже надо тренироваться еще в кексопечении!!
светлана люблю дочек (автор поста)
25 сентября 2011 года
0
Значит попробую своим рецептом https://www.stranamam.ru/post/1334136/ только какао не буду класть
KeyRussOff
25 сентября 2011 года
0
Хороший рецептик!! Утащила себе в избранное-обязательно попробую!!!
светлана люблю дочек (автор поста)
25 сентября 2011 года
0
На здоровье , я вот уже маргарин растопила - жду когда остынет
KeyRussOff
25 сентября 2011 года
0
Не,сегодня я пас.. ..Мне хватит вчерашнего не совсем удачного торта и сегодняшних эксперементов с булочками...
светлана люблю дочек (автор поста)
25 сентября 2011 года
0
А я уже в формочки налила , а духовку блин перегрела , сейчас открыла её немного остудить и буду ставить , держи за меня кулачки - боюсь
KeyRussOff
25 сентября 2011 года
0
Ну давай теперь хвастайся результатом:получились вкусняхи или нет?
светлана люблю дочек (автор поста)
25 сентября 2011 года
0
Получились , уже второй раз пеку , сейчас пойду сфотаю , а то кумовья должны приехать на чай за ними не успеешь
KeyRussOff
25 сентября 2011 года
0
Поздравляю с обновлением формочек!!!
светлана люблю дочек пишет:
Получились , уже второй раз пеку
А говорила,что печь не умеешь!
светлана люблю дочек (автор поста)
25 сентября 2011 года
0
Иннулька-лапулька пишет:
А говорила,что печь не умеешь!
и сейчас говорю , что не умею . Когда старая печка была такие пирожки получались , ну просто объедение , а поменяли всё в ней горит , вот попробовала в силиконовых формочках печь . Невестку , свекровь , и куму на силиконовые формочки уже подговорила - собираются покупать
Iriska-barbariska
25 сентября 2011 года
0
[/img] я вот такой кекс недавно пекла, прекрасно извлекается, выпекается гораздо быстрее, чем в простых формах
светлана люблю дочек (автор поста)
25 сентября 2011 года
+1
Красивый кексик получился
Iriska-barbariska
25 сентября 2011 года
0
это у нас с мужем как раз годовщина свадьбы была, вот сердце и кстати, а еще есть маленькие формочки как цветочки, очень удобно
светлана люблю дочек (автор поста)
25 сентября 2011 года
+1
Iriska-barbariska пишет:
у нас с мужем как раз годовщина свадьбы была,
я вас поздравляю. И сколько вашей семье исполнилось?
Iriska-barbariska
25 сентября 2011 года
0
7лет
светлана люблю дочек (автор поста)
25 сентября 2011 года
+1
Что так и сами не ожидали , а нашей уже 14 лет
Iriska-barbariska
25 сентября 2011 года
0
так держать!!!!
светлана люблю дочек (автор поста)
25 сентября 2011 года
0
и вы то же

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам