Зразы картофельные с овощами

морковь - 30 г
капуста белокочанная - 30 г
лук репчатый - 10 г
яйцо - 1/2 шт.
мука пшеничная - 8 г
сметана - 20 г
сыр - 10 г
растительное масло - 5 г
соль
Приготовить фарш: нашинкованные соломкой морковь, капусту, лук залить небольшим количеством воды, посолить, добавить сметану и тушить под крышкой до готовности.
Отварной картофель пропустить в горячем виде через мясорубку, добавить муку, яйцо и перемешать.
Разделать на тонкие лепешки, на середину каждой положить приготовленный фарш, края соединить.
Придать зразам форму пирожков, переложить на смазанную растительным маслом сковороду, сверху полить сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: