Салат "Ромашка"

Понадобится
1 вареный окорочок,
1 луковица,
1 баночка консервированных шампиньонов,
1 отварная морковь,
5 яиц,
150 г. копченого сыра
сливочное масло, майонез для заправки, соль, перец по вкусу, зелень, для украшения.
Приготовление:
1. Окорочок отварить, порезать соломкой и обжарить на сливочном масле.
2. Лук порезать полукольцами и обжарить на сливочном масле с шампиньонами. Яйца, морковь и сыр натереть на мелкой терке.
3. В салатник выложить слоями, смазывая майонезом, посолить по вкусу: обжаренный окорочок-обжаренные лук с шампиньонами-морковь- яйца -копченый сыр. Салат украсить яйцами в виде "Ромашки" и зеленью.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: