Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Запеканка из цветной капусты.

Отварить 10-15 мин соцветия капустки.

Взбить 3-4 яйца с 1ст. л манки(можно без неё)и добавить брынзу( фетта, cолёный творог) примерно 150гр.. и 2-3 ст. л раст. масла и перемешать..

Добавить смесь к соцветиям.

Выкладываем в форму и запекаем при 200*

Просто и вкусно.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Запеканка из цветной капусты.
Тэги: Капуста

  Отварить 10-15 мин соцветия капустки.
Взбить 3-4 яйца с 1ст. л манки(можно без неё)и добавить брынзу( фетта, cолёный творог) примерно 150гр.. и 2-3 ст. л раст. масла и перемешать..
Добавить смесь к соцветиям.
Выкладываем в форму и запекаем при 200*
Просто и вкусно.
Читать полностью
 

Комментарии

Assia31
22 сентября 2011 года
+1
Люблю капусту!
STEFANIYA (автор поста)
22 сентября 2011 года
0
И я))))только я...
Assia31
22 сентября 2011 года
0
У нас в семье ее люблю тоже только я.
leira2
22 сентября 2011 года
+1
я такое блюдо деткам делаю: вкусно и полезно
STEFANIYA (автор поста)
22 сентября 2011 года
0
а я вот только недавно узнала,что так можно приготовить...спасибо сестре мужа
Mama Leshi
5 октября 2011 года
0
В ответ на комментарий leira2
я такое блюдо деткам делаю: вкусно и полезно

↑   Перейти к этому комментарию
А вы варите или пропариваете цветную капусту детям перед запеканием?
Егорочкина мама
23 сентября 2011 года
+1
и я так делаю!!! очень вкусно!!!!!
STEFANIYA (автор поста)
23 сентября 2011 года
0
Anetta-an
23 сентября 2011 года
+1
Капуста это моя слабость, спасибо за рецепт, тащу к себе...
STEFANIYA (автор поста)
23 сентября 2011 года
0
Mama Leshi
10 октября 2011 года
+1
Рецепт хороший. Я сегодня сделала запеканку, но только не отваривала, а пропаривала предварительно капусту. Использовала не рекомендованные виды сыров/творога, а обычный 10%-й творог. Растительное масло добавляла непосредственно в форма для запекания. Спасибо за рецепт! Ребенок кушал под апплодисменты родителей.
STEFANIYA (автор поста)
10 октября 2011 года
+1
Mama Leshi
11 октября 2011 года
+1
А остальное я сама на следующий день слопала. Мне даже больше понравилось, чем сыну. Теперь маме такое посоветую.
STEFANIYA (автор поста)
11 октября 2011 года
+1
очень рада,что вам понравилось))) я вообще больше овощи люблю...и запеканки

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам