Суп с чечевицей

Ингредиенты (я добавляла все на глаз):
- курица
- чечевица (у меня оранжевая, можно и зеленую)
- морковь
- лук
- растительное масло
- соль
Рецепт приготовления:
Курицу вымыть.
Отварить в подсоленной воде до готовности, затем вынуть.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на крупной терке.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, обжарить.
В куриный бульон добавить промытую чечевицу.
Варить 5 минут.
Добавить лук и морковь, варить еще 5 минут.
В общей сложности чечевица должна вариться 10 минут.
Время приготовления чечевицы указано на упаковке.
Суп разлить по тарелкам, добавить кусочки курицы.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: