Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Браслет "Золотая осень"

Девочки здравствуйте!
Вот сделала на заказ одной милой девушке, она попросила что-нибудь золотое и яркое... вот сваяла... Она его ещё не видела
Как всегда переживаю за каждый заказ - понравится ли?
Здесь почти 70 см вязанного жгута, обвязанные бисером бусины и маленькие бусинки золотого авантюрина.






Спасибо, что заглянули!!!

Мой альбомчик https://www.stranamam.ru/album/1590908/
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Браслет "Золотая осень"
  Девочки здравствуйте! Вот сделала на заказ одной милой девушке, она попросила что-нибудь золотое и яркое... вот сваяла... Она его ещё не видела Как всегда переживаю за каждый заказ - понравится ли?
Здесь почти 70 см вязанного жгута, обвязанные бисером бусины и маленькие бусинки золотого авантюрина.
Спасибо, что заглянули!!!
Мой альбомчик https://www.stranamam.ru/ Читать полностью
 

Комментарии

S-OLENKA
20 сентября 2011 года
+1
crybell (автор поста)
20 сентября 2011 года
0
Спасибочки!!!!
Забааава
20 сентября 2011 года
+1
Супер! просто шикарно! .мне бы очень понравилось на месте девушки!
crybell (автор поста)
20 сентября 2011 года
0
Оленька, благодарююююю!!! Спасибо за ваше мнение!
Забааава
20 сентября 2011 года
+1
да и альбом у вас - шикарный!
crybell (автор поста)
20 сентября 2011 года
+1
Спасибочки от всей души!!!!!
Nesana
20 сентября 2011 года
0
А потом вязаный шнур (ой, не знаю, как правильно) на такую проволоку сажаете? (Меня учили в Эстонии, у них она называется мемори
crybell (автор поста)
20 сентября 2011 года
+1
Спасибочки!!! Да-да сажаю на мемори-проволоку У нас она тоже так называется
Ксюнчик 79
21 сентября 2011 года
+1
Очень, очень нравится!!!!!!!!! Классно!!!!!!!!!!! Молодчина!
crybell (автор поста)
21 сентября 2011 года
0
Ксюшенька, спасибо огромное!
Страдостея
21 сентября 2011 года
+1
Очень красивый браслет! Гармонично все смотрится ...в меру массивный..столько труда..даже не представляю - долго делали? А у меня вот - жгуты не получаются..рыхлые почему то
crybell (автор поста)
21 сентября 2011 года
0
Спасисбо вам большое! Труда и правда много Он немного заморочистый Я вязала 6 кусочков жгута по 12 см, в итоге это 70 см жгута, потом нужно у каждого обработать концы..... вот это моя самая не любимая работа в бисере Но глаза страшат, а руки то делают а потом самое трудное протянуть каждый кусочек на мемори.... причём нужно не забыть между ними вставить бусины и шапочки Кстати бусины оплетать очень люблю, поэтому там всё быстро было В общем делала 4 дня.... могла и быстрее, но чё-то не получилось Я 3 кольешки на мемори проволоке, которые у меня в альбоме сразу все сделала за 4 дня Не знаю даже от чего зависит скорость
А чтобы жгуты не были рыхлые, вы правильно подбирайте соотношение нитка - бисер. Я вот № 11 и 10 вяжу на нитках 100ЛЛ. Это самые толстые катушечные нитки, бывают только белые и чёрные, а ещё мне подошли по толщине нитке Ярнарт Камеллия, пока только на них и вяжу....Самое главное в начале вяжите очень плотно, а потом к 6-7 ряду у вас всё выровниться и можно вязать не напрягаясь, не затягивая, а то жгутик может быть неравномерный и кривоватый.
Страдостея
22 сентября 2011 года
+1
Спасибо огромное за такой подробный ответ Да ,обрабатывать концы тоже не люблю))) а я думала что вы сразу мемори вплетаете..Что значит - век живи -век учись Спасибо огромное..теперь думаю жгут должен получиться) О! А можно тогда еще вопрос? А как вы нанизываете бисер на такую нитку,какую длину нужно набирать ...опишите пожалуйста!!! А может полноценный МК получиться? А то я совсем новичок в жгутах
crybell (автор поста)
23 сентября 2011 года
0
Смотрите...., чтобы узнать длину набора, нужно желаемую длину жгута умножить на количество бисерин в круге, например, вы вяжите жгутик длиной 40 см на 6 бисерин, 40*6=240см, значит на нитку нужно набрать 2 м 40см. Набираю бисер на длинную иглу, сантиметров 8-10, ей очень быстро набираются однотонные жгуты. Одной рукой сделали длинную и высокую горку из бисера, а другой - проходитесь по ней иголкой справа налево.
А чтобы нитку легче было просунуть в узкое ушко бисерной иглы, я кончик нитки поджигаю, она начинает плавиться...... и я сразу придавливаю конец пальцами....., он становиться плоским и легко проходит в ушко Только этот номер проходит только с искусственными нитками (лавсан, полиэстр, нейлон), а х/б нитки (ирис, роза) - не плавятся, поэтому я ими и не пользуюсь, да они и не такие прочные как лавсановые. Катушечные нитки 100ЛЛ - это как раз лавсан
На счёт МК это конечно реально Только не в ближайшее время....... но вы, если хотите, обращайтесь ко мне в личку по любому вопросу, обязательно помогу Я как вспомню, как сама начинала учиться.... мама дорогая ........так хотелось, чтобы кто-то сел рядом и наконец-то показал мне где моя ошибка .....Но всё-таки я их победила! А теперь оторваться от них не могу
ЛарисаШ
24 сентября 2011 года
0
Одной рукой сделали длинную и высокую горку из бисера, а другой - проходитесь по ней иголкой справа налево.
(громким шёпотом) купите спиннер для бисера, не пожалеете!
crybell (автор поста)
24 сентября 2011 года
0
Спасибо большое за совет Я думала об этом...... но всё таки я однотонные жгуты редко делаю..... больше с узором, поэтому решила, что он не нужен, да и 1м бисера я набираю за 4-5 минут........ Но это лично моё мнение, может другим спиннер и поможет
ЛарисаШ
24 сентября 2011 года
0
Ого, да Вы метеор просто! Хотелось бы посмотреть собственными глазами на такое чудо!
crybell (автор поста)
24 сентября 2011 года
0
я специально для этого купила 10см бисерную иглу...... такой совет в инете нашла
ЛарисаШ
24 сентября 2011 года
0
Да иголки-то и у меня такие, но со спиннером всё равно быстрее выходит. Я его и для "узорных" жгутов использую, если есть более-менее большие фрагменты с бисером одного цвета, и для "турков".
crybell (автор поста)
24 сентября 2011 года
0
Ларис, вы знаете сколько людей, столько и мнений Кому как сподручнее и привычнее Я нисколечки не против, что так может быть быстрее Вы сами сказали, что я метеор Я же правду написала, я вообще по жизни всё быстро делаю.
А как вы турка на спиннере набираете? Там же бусинки через 4-5 бисеринки набираются? Или есть какой-то способ?
ЛарисаШ
24 сентября 2011 года
0
Само собой )). Ну, мы ж тут как раз и обмениваемся мнениями, опытом, ничего плохого не делаем .
Турок так и набираю - бусинки отдельно в блюдечке, бисер - в спиннер. Глаза устают меньше. Ну это я про себя, конечно )). Удачи в творчестве!
crybell (автор поста)
24 сентября 2011 года
0
Feya111
21 сентября 2011 года
+1
Да даже и не переживайте, как такое чудо может не понравится. Супер, молодчина
crybell (автор поста)
21 сентября 2011 года
0
Ой, Мариночка, пасиииибки!!!!!
Квыс
21 сентября 2011 года
+1
Великолепная работа!! Умничка!!!
crybell (автор поста)
21 сентября 2011 года
0
Спасибо, тёзка!!!
Золушок
21 сентября 2011 года
+1
очень красиво
crybell (автор поста)
21 сентября 2011 года
0
Танечка, благодарю!
Лаура Хосе
21 сентября 2011 года
+1
да,действительно,огромный труд...но результат бесподобный!!!)))
crybell (автор поста)
21 сентября 2011 года
0
Приятнааааа!!!!
Gelso
22 сентября 2011 года
+1
волшебно!
crybell (автор поста)
22 сентября 2011 года
0
Леночка, спасибки!
Djanna
25 сентября 2011 года
0
Классный браслетик
ТатьянаНТВ
29 сентября 2011 года
0
таня-5555
3 октября 2011 года
0
да, представляю,какая огромная работа проделана,но результат того стоит.

crybell (автор поста)
3 октября 2011 года
0
Танюш, спасибочки!!! Слава богу, девушке понравилось...говорит, что носит не снимая
таня-5555
3 октября 2011 года
0
Юлечка пожалуйста.Такое не может не понравиться.извини некоторые кнопки на клавиатуре западают и получается иногда ерунда.

79jenni
10 декабря 2011 года
0
crybell (автор поста)
10 декабря 2011 года
0
Женечка, спасибо большое!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам