Пирожное "Баунти"


Для основы:
200 гр печенья
2 ст. л. какао
100гр горячей воды
100гр сахара
Для начинки:
80гр сл масла
80 кокосовой стружки
80гр сахарной пудры
Сахар растворить в горячей воде.
Печенье размолоть в мелкую крошку, добавить какао, влить остывшую воду. Замешать тесто.
Сливочное масло взбить с пудрой, добавить стружку.
Тесто выложить на бумагу для выпечки, раскатать в пласт около 7 мм, советую припорошить сахарной пудрой, иначе тесто прилипает к рукам и скалке.
Сверху выложить начинку и скрутить рулет. Убрать в морозлку минут на 30.
Достать, разрезать на порции
Комментарии
спасибо!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: