Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Лазанья

Сегодня готовила лазанью и мне очень понравилось. Легко и недорого, а главное вкусно. Купила пачку макаронных изделий лазанья, их не надо отваривать за 55 руб.

или можно отварить 2 мин. но не все сразу, а то склеиться. Обжарила слегка фарш и грибы, посолила.

Натерла сыр 200 грамм и сделала белый соус. Белый соус : растопить на сковородке 2 ст. ложки слив. масла, добавить 2 ст. ложки муки и обжарила слегка на тихом огне.


По чуть-чуть влила 2 стакана горячего молока, но не кипяченого, перемешивая, что бы не было комков и 2 минуты варила. Если остались комки можно измельчить блендером или процедить. У меня остались комки и я ничего с ними не делала и так вкусно. Немного посолить. В глубокий противень выложила слоями и залила белым соусом, верхний слой макарон смазать соусом. В разогретую духовку 180-200 гр. С на 40 мин.

Вкуснотища. Еще пол пачки осталось.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Лазанья
Сегодня готовила лазанью и мне очень понравилось. Легко и недорого, а главное вкусно. Купила пачку макаронных изделий лазанья, их не надо отваривать за 55 руб.
или можно отварить 2 мин. но не все сразу, а то склеиться. Обжарила слегка фарш и грибы, посолила.
Натерла сыр 200 грамм и сделала белый соус. Белый соус : растопить на сковородке 2 ст. ложки слив. масла, добавить 2 ст. Читать полностью
 

Комментарии

ninulik
19 сентября 2011 года
0
Ням-ням
Янушек
19 сентября 2011 года
0
завтра сделаю на обед спасибо!!! сегодня тоже готовила по рецепту,который тут вчера прочитала,быстро и вкусно получилось,а,главное,что-то новое,не приевшееся
ЖеняК (автор поста)
19 сентября 2011 года
0
AlenaPopova
19 сентября 2011 года
0
И правда вкуснатища, я тоже такие макаронные изделия покупаю только без грибов делаю и листы лазаньи не варю, а держу в горячей воде 2 минутки.
ЖеняК (автор поста)
19 сентября 2011 года
0
Я вообще не варила, а некоторые варят.
AlenaPopova
19 сентября 2011 года
0
Некоторые листы нужно варить, некоторые нет, от производителя зависит. Я первый раз не варила и не замачивала листы, но лазанья жестковатой получилась, вот я и решила на пару минут в горячую воду класть листы перед приготовлением
elenka_V
19 сентября 2011 года
0
у нас очень дорого покупать листы...
Яночка_Т
19 сентября 2011 года
0
Давно хотела попробовать! Спасибо за рецепт
ЖеняК (автор поста)
20 сентября 2011 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам