Лазанья
Сегодня готовила лазанью и мне очень понравилось. Легко и недорого, а главное вкусно. Купила пачку макаронных изделий лазанья, их не надо отваривать за 55 руб.

или можно отварить 2 мин. но не все сразу, а то склеиться. Обжарила слегка фарш и грибы, посолила.

Натерла сыр 200 грамм и сделала белый соус. Белый соус : растопить на сковородке 2 ст. ложки слив. масла, добавить 2 ст. ложки муки и обжарила слегка на тихом огне.
По чуть-чуть влила 2 стакана горячего молока, но не кипяченого, перемешивая, что бы не было комков и 2 минуты варила. Если остались комки можно измельчить блендером или процедить. У меня остались комки и я ничего с ними не делала и так вкусно. Немного посолить. В глубокий противень выложила слоями и залила белым соусом, верхний слой макарон смазать соусом. В разогретую духовку 180-200 гр. С на 40 мин.

Вкуснотища. Еще пол пачки осталось.

или можно отварить 2 мин. но не все сразу, а то склеиться. Обжарила слегка фарш и грибы, посолила.

Натерла сыр 200 грамм и сделала белый соус. Белый соус : растопить на сковородке 2 ст. ложки слив. масла, добавить 2 ст. ложки муки и обжарила слегка на тихом огне.

По чуть-чуть влила 2 стакана горячего молока, но не кипяченого, перемешивая, что бы не было комков и 2 минуты варила. Если остались комки можно измельчить блендером или процедить. У меня остались комки и я ничего с ними не делала и так вкусно. Немного посолить. В глубокий противень выложила слоями и залила белым соусом, верхний слой макарон смазать соусом. В разогретую духовку 180-200 гр. С на 40 мин.

Вкуснотища. Еще пол пачки осталось.
+11 |
![]() |
9 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: