Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Лобя (фасоль)

Нечего сложного в этом нету. все очееень просто
Лобя это фосоль. зеленая. ее режим варим в воде. кипятим. потом откидываем на дуршлаг
и жарим в подсолнечном масле с луком. И под конец яйца добавляем.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Лобя (фасоль)
Тэги: фасоль

Нечего сложного в этом нету. все очееень просто
Лобя это фосоль. зеленая. ее режим варим в воде. кипятим. потом откидываем на дуршлаг
и жарим в подсолнечном масле с луком. И под конец яйца добавляем.
Читать полностью
 

Комментарии

КоНфЕтНо-БуКеТнАя
18 сентября 2011 года
+1
легко и просто!
Фея_штормовых_ветров
18 сентября 2011 года
0
а у нас лобио - это красная фасоль.. но тоже на масле, с луком и мукой но я и зеленую делаю
lyly 33
18 сентября 2011 года
0
А яйца сырые или вареные добавлять?
Фея_штормовых_ветров
18 сентября 2011 года
0
мы не добавляем. это автора темы спросить надо
Джалилка (автор поста)
18 сентября 2011 года
0
В ответ на комментарий lyly 33
А яйца сырые или вареные добавлять?

↑   Перейти к этому комментарию
сырые яйца туда.и мешать.и жарим дальше пока яйца не готовы.
lyly 33
18 сентября 2011 года
0
спасибо!
Надежда Рыбченко
18 сентября 2011 года
0
Спасибо за рецепт.
Это диетическое блюдо???
adellinka
18 сентября 2011 года
+1
здорово!я помню мама в детстве суп из такой фасоли варила, очень вкусный, но к сожалению у нас сейчас такую не продают. ну не видала это точно.
Джалилка (автор поста)
18 сентября 2011 года
0
у нас польно .по вашим ценам рублей 40.
adellinka
18 сентября 2011 года
+1
эх...!!!
Nigar
18 сентября 2011 года
+1
а помидор не добавляешь? Я по другому немного делаю. Отвариваю фасоль. Отдельно жарю лук, только на сливочном масле. На подсолнечном никто есть не будет. Потом добавляю фасоль, помидоры и иногда 1 картошку (муж так любит). А вот яйцами не заливаю. Опять-таки на вкус мужа ориентируюсь. Сама я это не ем, поэтому готовлю так как он любит. К блюду подаю гатыг (кефир) с толченым чесноком
Джалилка (автор поста)
19 сентября 2011 года
0
помидор добавила 1 раз.сама все съела.мужу не нравиться а кефир я к себе(не ему) иногда добавляю.а дети мои вообще это не едят((
Nigar
19 сентября 2011 года
+1
ясно, у всех вкусы разные

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам