У вас зеленые помидоры?? Тогда мы идем к Вам-2!!
Продолжаем разговор...
ФАРШИРОВАННЫЕ ЧЕСНОКОМ ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ
Нам понадобится на 3-4 банки помидор

сами помидоры
5л воды
2 стакана сахара
0.5 стакана соли
350гр уксуса
чеснок-головки 4
начнем...

да!!! про зелень-то я забыла... петрушка и укроп
ПОЕХАЛИ...

чеснок чистим и разрезаем на тонкие поперечные дольки(3 дольки с зубочка)

помидорки моем и делаем на плодоножке небольшой надрез

в этот надрез мы аккуратненько вставляем кусочек чесночка(фаршируем)
укладываем энто добро в банки поплотнее утряхивая, под конец ложим зелень(укроп и петрушку по 2-3 веточки)

Делаем россол из соли, сахара и уксуса.. ну и воды конечно)))Закипячиваем...

Заливаем наши помидорки горячим рассолом и ставим в кастрюльку для стерелизации на 10 минут, не забыв предварительно на дно этой самой кастрюли бросить тряпочку, чтоб банка не лопнула
Ну и конечно закатываем как обычно.. ключем, или же самозавинчивающимися крышками.. у кого как... ФСЕ!!!

Закусочка отменнейшая!!! Да и так к картофанчику зимой слопать-самое то!!! Вкусняшка!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
ФАРШИРОВАННЫЕ ЧЕСНОКОМ ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ
Нам понадобится на 3-4 банки помидор

сами помидоры
5л воды
2 стакана сахара
0.5 стакана соли
350гр уксуса
чеснок-головки 4
начнем...

да!!! про зелень-то я забыла... петрушка и укроп
ПОЕХАЛИ...

чеснок чистим и разрезаем на тонкие поперечные дольки(3 дольки с зубочка)

помидорки моем и делаем на плодоножке небольшой надрез

в этот надрез мы аккуратненько вставляем кусочек чесночка(фаршируем)

укладываем энто добро в банки поплотнее утряхивая, под конец ложим зелень(укроп и петрушку по 2-3 веточки)

Делаем россол из соли, сахара и уксуса.. ну и воды конечно)))Закипячиваем...

Заливаем наши помидорки горячим рассолом и ставим в кастрюльку для стерелизации на 10 минут, не забыв предварительно на дно этой самой кастрюли бросить тряпочку, чтоб банка не лопнула
Ну и конечно закатываем как обычно.. ключем, или же самозавинчивающимися крышками.. у кого как... ФСЕ!!!

Закусочка отменнейшая!!! Да и так к картофанчику зимой слопать-самое то!!! Вкусняшка!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: