Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мясной хлебец

Мясной хлебец
Ингредиенты:
600гр свиного или куриного фарша.
150мл молока
1 крупный красный перец
1яйцо. 1/2 ч. ложки сладкой паприки.
соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:
Испечь перец в духовке, снять с него шкурку- удалить семена и порезать.
Закладываем в комбайн фарш, перец и яйцо и взбиваем ло однородной массы.
Добавляем молоко, сладкую паприку, солим и перчим по вкусу.
Выстилаем форму фольгой, смазываем растительным маслом.
Выкладываем мясную массу и разравниваем.
Сверху закрываем фольгой.
Запекаем при температуре 200 гр. первые 30 минут в закрытом виде и ещё минут 20 в открытом.
В горячем виде подаём с гарниром и овощами.
В холодном виде(тоже вкусно) нарезаем тонкими ломтиками.
Намного полезней, чем колбаса.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мясной хлебец
  Ингредиенты:
600гр свиного или куриного фарша.
150мл молока
1 крупный красный перец
1яйцо. 1/2 ч. ложки сладкой паприки.
соль, перец по вкусу.
Способ приготовления: Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам