Мясной хлебец

600гр свиного или куриного фарша.
150мл молока
1 крупный красный перец
1яйцо. 1/2 ч. ложки сладкой паприки.
соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Испечь перец в духовке, снять с него шкурку- удалить семена и порезать.
Закладываем в комбайн фарш, перец и яйцо и взбиваем ло однородной массы.
Добавляем молоко, сладкую паприку, солим и перчим по вкусу.
Выстилаем форму фольгой, смазываем растительным маслом.
Выкладываем мясную массу и разравниваем.
Сверху закрываем фольгой.
Запекаем при температуре 200 гр. первые 30 минут в закрытом виде и ещё минут 20 в открытом.
В горячем виде подаём с гарниром и овощами.
В холодном виде(тоже вкусно) нарезаем тонкими ломтиками.
Намного полезней, чем колбаса.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: