" Домашний Мохито" из базилика
Вкус с небольшой приятной кисло-сладкой горчинкой.
Все очень просто:
Берем пучек базилика, пол - лимона, сахар я беру пол стакана на 2 литра воды.
Режем базилик средне, лимон на дольки, добавляем сахар, кладем в емкость и заливаем кипятком, ждем когда остынет и пьем
Если убрать в холодильник и потом добавить мартини и лед получится отличный женский коктель

А вы делаете домашние лимонады, поделитесь Вашими рецептами!
Все очень просто:
Берем пучек базилика, пол - лимона, сахар я беру пол стакана на 2 литра воды.
Режем базилик средне, лимон на дольки, добавляем сахар, кладем в емкость и заливаем кипятком, ждем когда остынет и пьем

Если убрать в холодильник и потом добавить мартини и лед получится отличный женский коктель

А вы делаете домашние лимонады, поделитесь Вашими рецептами!
+32 |
![]() |
8 комментариев |
Комментарии
А вы какой базилик используете: зеленый или фиолетовый?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: