Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мое второе творение - бочка с икрой!

Девочки принимайте мое второе творение - бочонок с икрой! Вроде бы все получилось. И икру быстро даже сделала. Домашние в восторге. Сделала дедуле на ДР.


Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мое второе творение - бочка с икрой!
Девочки принимайте мое второе творение - бочонок с икрой! Вроде бы все получилось. И икру быстро даже сделала. Домашние в восторге. Сделала дедуле на ДР.
Читать полностью
 

Комментарии

nestal
14 сентября 2011 года
+1
а рецепт где? такую красоту показать, п не расказать как делать это издевательство. рецепт в студию, пожалуйста
Роза-7 (автор поста)
15 сентября 2011 года
+1
Спасибо Внутри обычный бисвит, я пекла уже в "форме" (громко сказано в ковшике только с толстым дном, на пергаменте). Испекла два бисквита по пол порции, внутри крем лимонный, порезала на 5 частей, пятая это крышка (самый тоненький корж), крем под мастику делала сгущенку+масло, сверху делала смесь мастик (розовая, белая, шоколадная и кофейная, смешала все трубочками и вытягивала, чтобы получилась по виду дерева), сверху полностью накрыла бочку мастикой целиком, потом провела полоски, прикрепила ручки и ободки. Крышку обмазала кремом под мастику и обтянула ее, сверху ручку прикрепила.
Роза-7 (автор поста)
15 сентября 2011 года
+5
В ответ на комментарий nestal
а рецепт где? такую красоту показать, п не расказать как делать это издевательство. рецепт в студию, пожалуйста

↑   Перейти к этому комментарию
Икру делала так: желе для торта красное сделала с пол порцией сока, заранее заморозила подсолнечное масло без запаха, масло разлила в три высоких стакана и быстро набирала горячее желе (пока еще жидкое), и с 10-кубового шприца (без иглы) капала в масло, икринки оседали на дно, если желе застывало, я ее в микроволновке разогревала и дальше. Сделала быстро, из одного пакетика желе икры получилось нормально. Потом процедила через сито и в холодильник. Делала в первый раз - сама переживала что не получится.
МамульАрины
15 сентября 2011 года
+1
Роза-7 (автор поста)
15 сентября 2011 года
0
Спасибо!
HOSTIKA
14 сентября 2011 года
+1
Круто!
Роза-7 (автор поста)
15 сентября 2011 года
0
Спасибо
LilyWhite
14 сентября 2011 года
+1
Роза-7 (автор поста)
15 сентября 2011 года
0
Спасибо, приятно
Okulinaa
14 сентября 2011 года
+1
вау!!!!
Роза-7 (автор поста)
15 сентября 2011 года
0
Большое спасибо!
алёнка 1983
14 сентября 2011 года
+1
КЛАСС
Роза-7 (автор поста)
15 сентября 2011 года
0
Спасибо!!!
Оксанушка
14 сентября 2011 года
+1
Здорово, бочонок как живой! А что внутри? И разрезик бы посмотреть...
Роза-7 (автор поста)
15 сентября 2011 года
+1
Спасибо!!! Внутри бисквит с кремом, я выше написала. А разрезик не сфоткала, так как уехал тортик от меня в деревню к дедуле, а я со своей дочуркой дома осталась, мы после прививки и не стали рисковать с поездкой. Получатель отзвонился довольный - ему очень понравился.
Красольда Тихоновна
14 сентября 2011 года
+1
Рецепт! рецепт! рецепт!
Это я скандирую так Поддержите
Роза-7 (автор поста)
15 сентября 2011 года
0
Спасибо!!! Я выше написала, что там внутри.
Janna_Nikol
14 сентября 2011 года
+1
так все натурально, а икра из чего?
Ирэна
14 сентября 2011 года
+2
из желе!
Janna_Nikol
14 сентября 2011 года
+1
а как она у вас шариками получилась??? прям как настоящая
Ирэна
14 сентября 2011 года
+1
это не у меня! делается густое желе красного цвета и капается в холодное масло из шприца или спринцовки! потом на сито и на салфетку сушиться!
Janna_Nikol
15 сентября 2011 года
+1
никогда бы не додумалась, оригинально
Роза-7 (автор поста)
15 сентября 2011 года
+1
В ответ на комментарий Janna_Nikol
так все натурально, а икра из чего?

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо! Да, икра из желе, так как Ирэна написала. Я в инете смотрела МК по метанию икры из желе.
Janna_Nikol
15 сентября 2011 года
+1
Роза-7 пишет:
по метанию икры
Роза-7 (автор поста)
15 сентября 2011 года
+1
ну оно так и называется, метание псевдоикры (или еще пишут лжеикры)
Janna_Nikol
15 сентября 2011 года
0
во придумали Спасибо, повеселили
Роза-7 (автор поста)
15 сентября 2011 года
+1
Лина Дианова
14 сентября 2011 года
0
Солидный бочонок!
Роза-7 (автор поста)
15 сентября 2011 года
+1
Спасибо большое!!!
Katynya
14 сентября 2011 года
0
Икра класс подскажите как делали, у меня не получилось, хочу еще пробовать
Роза-7 (автор поста)
15 сентября 2011 года
+2
Я выше написала рецепт, масло в морозилку утром поставила, а икру делала вечером, нужно чтобы оно прям ледяным было и тогда она быстро делается. А капала из 10-куб. шприца без иглы, хотя многие девочки пишут, что из спринцовки лучше. И желе делайте на пол-порции воды меньше берите, а когда метаете, чтобы оно горячим и жидким было.
Katynya
15 сентября 2011 года
0
Спасибо! Будем пробовать
Роза-7 (автор поста)
15 сентября 2011 года
0
Удачки вам!
Janna_Nikol
15 сентября 2011 года
0
В ответ на комментарий Роза-7
Я выше написала рецепт, масло в морозилку утром поставила, а икру делала вечером, нужно чтобы оно прям ледяным было и тогда она быстро делается. А капала из 10-куб. шприца без иглы, хотя многие девочки пишут, что из спринцовки лучше. И желе делайте на пол-порции воды меньше берите, а когда метаете, чтобы оно горячим и жидким было.

↑   Перейти к этому комментарию
спасибо за уточнение!
Роза-7 (автор поста)
15 сентября 2011 года
0
Роза-7 (автор поста)
15 сентября 2011 года
0
В ответ на комментарий Katynya
Икра класс подскажите как делали, у меня не получилось, хочу еще пробовать

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо! Сама первый раз делала, переживала.
Мурмурёнок
14 сентября 2011 года
0
Класс!!!
Роза-7 (автор поста)
15 сентября 2011 года
0
Спасибо!!!
KeyRussOff
14 сентября 2011 года
+1
Вообще-не плохо,но немного не доровняли бочку и крышка немного странная получилась из-за расцветки... А икринки-очень красивые!!
Роза-7 (автор поста)
15 сентября 2011 года
0
Спасибо!!! Опыта еще мало и времени мало было. А на счет расцветки это я разные мастики по цвету вытягивала чтобы структуру дерева напоминали, так как у меня никаких красителей нет.
KeyRussOff
15 сентября 2011 года
+1
Роза-7 пишет:
разные мастики по цвету вытягивала
А вот это правильно! Только в след. раз попробуйте вытягивать в одном направлении и потом мастику тоже раскатывать в этом же направлении-будет красивая структура дерева получатся!
Роза-7 (автор поста)
15 сентября 2011 года
0
Спасибо за совет!
KeyRussOff
16 сентября 2011 года
+1
Да не за что! удачных вам эксперементов!!!
Роза-7 (автор поста)
16 сентября 2011 года
0
Спасибо!!!
Валентина 77
14 сентября 2011 года
0

Просто великолепно.
Роза-7 (автор поста)
15 сентября 2011 года
+1
Валентина! Спасибо большое
Валентина 77
15 сентября 2011 года
+1
Правда здорово, ваще я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А икра из чего сделана, тоже сладкая??????????????????
Роза-7 (автор поста)
15 сентября 2011 года
+1
Да, икра из желе для тортов, на вкус вкусненькая! Я там выше написала как я ее делала
Валентина 77
15 сентября 2011 года
+1
Хорошо сделано, красиво очень. А бочонок делается на форме. Но как же он удержался?
Роза-7 (автор поста)
15 сентября 2011 года
0
Я выше написала. Пекла в ковшике с толстым дном на пергаменте, испекла два бисквита по пол-порции. Потом прорезала и промазала кремом. Я коржи не пропитывала. И палочки не вставляла (хотя в МК бочонков девочки вставляли высокие шпажки для поддержания формы).
Валентина 77
15 сентября 2011 года
+1
Я нашла в комментах объяснение, спасибо. Но возни с ним много, мне так кажется.
Роза-7 (автор поста)
15 сентября 2011 года
0
Ну есть немного
Валентина 77
16 сентября 2011 года
+1
Я не сообразила что сверху крашеная мастика. Если бы я работала с мастикой раньше я бы поняла что к чему.
Роза-7 (автор поста)
16 сентября 2011 года
0
Нет, не крашеная, это я несколько разных по цвету мастик сначала раскатала колбасками, потом вместе вытягивала, чтобы получить что-то наподобие структуры дерева. У меня вобще ничего нет для работы с мастикой ни красителей, ни инструментов.
Валентина 77
16 сентября 2011 года
+1
Вот умничка, сообразительная голова.
Роза-7 (автор поста)
16 сентября 2011 года
+1
Спасибо)
Валентина 77
16 сентября 2011 года
+1
Ольга Яли
15 сентября 2011 года
+1
Класс!!!!!
Роза-7 (автор поста)
15 сентября 2011 года
0
Спасибо!!!
Zlata
15 сентября 2011 года
+1
вот это мастерица Вы
Роза-7 (автор поста)
15 сентября 2011 года
0
Спасибо только учусь
nadixi
15 сентября 2011 года
+1
просто сказочно красиво.
Роза-7 (автор поста)
15 сентября 2011 года
0
Спасибо!!!
nadixi
15 сентября 2011 года
+1
lenochkasan
15 сентября 2011 года
+1
Бочка классная! А икра вообще как настоящая!
Роза-7 (автор поста)
15 сентября 2011 года
0
Спасибо большое!!!
Танюша 625
15 сентября 2011 года
+1
Бочка удалась на славу!!!!!!
Роза-7 (автор поста)
15 сентября 2011 года
0
Спасибо!!!
Валюшка-подушка
15 сентября 2011 года
+1
Просто ЧУДО умопомрачительное! Сразу и не поймешь, что это торт! БРАВО!!!!
Роза-7 (автор поста)
15 сентября 2011 года
0
Спасибо большое!!! Захвалилименя здесь, ну еще учиться и учиться.
cvetka52
15 сентября 2011 года
0
Роза-7 (автор поста)
15 сентября 2011 года
0
Спасибо большое!!!
Рассинская Аня
15 сентября 2011 года
0
мечта
Роза-7 (автор поста)
15 сентября 2011 года
0
Спасибо!!! А вы сами попробуйте мечту в реальность воплотить...у вас точно выйдет!!!
Рассинская Аня
15 сентября 2011 года
0
Роза-7 пишет:
у вас точно выйдет!!!
ну это вы мне льстите,а попробовать надо,обязательно
Роза-7 (автор поста)
15 сентября 2011 года
0
Пробуйте обязательно! Как говорится "глаза боятся, а руки делают"
Рассинская Аня
15 сентября 2011 года
0
сама по жизни с этой поговоркой,только надо от торта отдохнутьhttps://www.stranamam.ru/post/1781710/,а то мои не особо их едят, а потом еще делать
Роза-7 (автор поста)
15 сентября 2011 года
0
Ну ваш тортик - выше всех похвал! Уж очень красив и хорош!!! А с такой бочкой и подавно справитесь! А на счет не едят, у меня в семье все сладкоежки, только и просят что-нибудь спекти
Рассинская Аня
16 сентября 2011 года
0
у меня тоже любят домашнюю выпечку но не торты,а вот бочка с мастикой,а я с ней пока на вы.
juliaSM
15 сентября 2011 года
0
потрясно, а какая высота этоготортика? Делала тоже боченок, но он у меня получился нижковат, но или надо было поуже сделать в диаметре.
Роза-7 (автор поста)
15 сентября 2011 года
0
Спасибо! в диаметре где-то 15 см, а в высоту около 20. Ну тоже небольшой, ну у меня и по задумке он был небольшой. А у вас внутри какие коржи были?
tigra6990
15 сентября 2011 года
0
просто супер!
Роза-7 (автор поста)
15 сентября 2011 года
0
Большое спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам