Греночки!
Когда надо быстро и вкусно перекусить, делаем такие вот греночки. Разбиваю в тарелочку(мелкую, блюдце лучше, так удобнее вмокать хлеб) 2-3 яйца, присолюю. Нарезаю маленькими кубиками вареную колбасу(в отдельное блюдце). Нарезаем хлеб кусочками, мне нравится триугольниками, перерезая кусочек по диагонале. Разогреваем на сковороде подсолнечное масло. Вмокаем косочки хлеба в яйцо с обеех сторон, на одну сторону выкладываем нарезанную колбаску и еще раз аккуратно вмокаем в яйцо. Выкладываем этот хлебушек на сковородку и жарим греночки.))) колбаску и еще раз аккуратно вмокаем в яйцо. Выкладываем этот хлебушек на сковородку и жарим греночки.)))
Комментарии
Колбаса вареная тертая на крупной терке, яйцо, чуть сыра, мелко нарезаный лук, чеснок, ложка сметаны, специи какие наравятся, всё тщательно смешиваете, намазываете на хлеб, кладете в разогретое масло начинкой вниз, немного придавливаете, жарите, переворачиваете обжаривааете другую сторону, Готово.
Просто в Вашем случае мне напомнило яичницу с колбасой, а как я делаю - даже никто не понимает, с чем бутер, получается как мини-пицца
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: