Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куриные конвертики с грибами

НИЗКОКАЛОРИЙНОЕ БЛЮДО!
МНОГО БЕЛКА, МИНИМУМ ЖИРОВ И УГЛЕВОДОВ!

лук репчатый
шампиньоны свежие
куриная грудка
специи (хмели-сунели, сушёная зелень)
фольга для запекания

Отрезаем кусочек фольги. На одну его сторону кладём предварительно отваренные шампиньоны (15 гр), сверху - кусочек сырой куриной грудки (60-70 гр), потом мелко порезанный репчатый лук (3 гр), символически солим и добавляем специи (хмели-сунели, сушёную зелень). Свободным концом фольги накрываем всё и заворачиваем края конвертика наверх, чтобы они плотно прилегали, иначе вытечет сок. Укладываем конвертики на противень. Время запекания 15-20 минут. Масло в данном рецепте не нужно! Курочка получается в собственном соку - очень нежная.
Каждый конвертик является 1 порцией, вес которой составляет примерно 82 гр.
На гарнир можно взять рис, гречку, отварной картофель или овощную смесь.
Приятного аппетита!


Химический состав

Одна порция рецепта: (83 г)


Калории (ккал) 82.6 ккал.
Жиры 2.2 г
Белки 14.6 г
Углеводы 0.3 г
Вода 65.3 г
Холестерин 45.5 мг
Насыщенные жирные
кислоты 0.5 г
зола 0.8 г
бета-каротин 1.5 мкг
витамин B1 (тиамин) 0.1 мг
витамин B2 (рибофлавин) 0.8 мг
витамин B3 (Ниацин) 5.5 мг
витамин B6 (Пиридоксин) 0.3 мг
кальций 9.3 мг
железо 0.6 мг
магний 18.9 мг
натрий 51.1 мг
цинк 1 мг
калий 233.6 мг
витамин А (Ретинол) 10.4 мкг
витамин E (альфа-токоферол) 0.1 мг
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.5 г
Клетчатка 0.1 г
Фосфор 131.4 мг
Ретиноловый эквивалент 0.3 мг
Ниациновый эквивалент 0.9 мг
Аскорбиновая кислота 0.3 мг
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.6 г
Витамин B5 (Пантотеновая кислота) 0.7 мг
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриные конвертики с грибами
НИЗКОКАЛОРИЙНОЕ БЛЮДО!
МНОГО БЕЛКА, МИНИМУМ ЖИРОВ И УГЛЕВОДОВ!
лук репчатый
шампиньоны свежие
куриная грудка
специи (хмели-сунели, сушёная зелень)
фольга для запекания Читать полностью
 

Комментарии

Мая
24 апреля 2010 года
0
а фольга не пристает к ...блюду
Ольга12
27 апреля 2010 года
0
Обязательно попробую!
Спасибо за рецепт!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам