САЛАТ «КОЗЕЛ В ОГОРОДЕ»
В этот салат можно положить любые овощи, какие найдутся у вас в холодильнике, но чем больше их количество и ярче цвета, тем красивее будет ваш салат. Я использую следующие: морковь, свекла, пекинская или обычная капуста, огурец, перец (если есть), репчатый лук, зелень. Еще понадобиться отварное куриное мясо (средняя куриная грудка) и майонез.
Все овощи, кроме капусты, натереть на терке соломкой (у меня терка для корейской моркови), капусту и зелень мелко нарезать. Лук также порезать, по желанию вымочить в воде с уксусом (1 ст. ложка на стакан воды) или ошпарить кипятком, чтобы ушла горечь.
ВАЖНО: продукты не смешивать.
Затем выложить на глубокое блюдо по кругу кучками, в центр – майонез. Подавать на стол не перемешивая, когда гости налюбуются, перемешать и … ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Все овощи, кроме капусты, натереть на терке соломкой (у меня терка для корейской моркови), капусту и зелень мелко нарезать. Лук также порезать, по желанию вымочить в воде с уксусом (1 ст. ложка на стакан воды) или ошпарить кипятком, чтобы ушла горечь.
ВАЖНО: продукты не смешивать.
Затем выложить на глубокое блюдо по кругу кучками, в центр – майонез. Подавать на стол не перемешивая, когда гости налюбуются, перемешать и … ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
+24 |
![]() |
7 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: