Мой праздничный стол украсило вот такое блюдо! Состав:550г свиных рёбрышек,1 столовая ложка кукурузной муки,1 чайная ложка сахара,40 мл соевого соуса, молотые корица и гвоздика по вкусу. Готовим:в соевый соус всыпать сахар, корицу и гвоздику, нагревать при максимальной мощности 25 секунд, перемешав 2 раза. Разрезать свинину так, чтобы в каждом куске было по 2 рёбрышка, и залить полученным соусом. Готовить под крышкой при максимальной мощности 3 минуты перевернуть мясо и тушить ещё 10 минут. Слить образовавшуюся жидкость и смешать её с мукой. Смесь прогревать при максимальной мощности 2 минуты, после чего полить ею рёбрышки. Пальчики оближите!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: