Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Погружная блинница

Вот оно мое вчерашнее приобретение!

сначала я ее увидела, загорелась просто интересом, потому что не представляла как ей пользоваться. потом просмотрев интернет я чуть не умерла от "жадного хочууууу" и понеслась за ней в магазин. по дороге прикупила молока и решила тут же ее опробовать! девочки супер! нет ну сначала я никак не могла к ней приспособится, выражалась так что модераторы замучаются редактировать (да простят меня многоуважаемые модераторы) в итоге, после нескольких попыток у меня получилось! пеклись, такие тонюсенькие как лист бумаги и без проблем и без мучений. печет она конечно немного медленнее чем сковорода, но на ней не так уж и просто их сжечь. короче пока я готовила суп и кашу я так мимоходом, не утруждаясь пекла блины. и не заметила даже как наделала огромную гору. и совсем не утрудилась. в итоге у меня не было забрызгано все, как обычно это получается, тестом.
в общем я ее люблю, она мне нравится!!!)))))
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Погружная блинница
Вот оно мое вчерашнее приобретение!
сначала я ее увидела, загорелась просто интересом, потому что не представляла как ей пользоваться. потом просмотрев интернет я чуть не умерла от "жадного хочууууу" и понеслась за ней в магазин. по дороге прикупила молока и решила тут же ее опробовать! девочки супер! Читать полностью
 

Комментарии

Света
10 сентября 2011 года
0
А как она выглядит? Если можно, картинку.
марусечка 23 (автор поста)
10 сентября 2011 года
+1
уже!
Света
10 сентября 2011 года
+1
Спасибо, интересная штука. Мы блинчики любим
LilyWhite
10 сентября 2011 года
+1
заинтриговали ))))
Рассинская Аня
10 сентября 2011 года
+1
т.е там не переворачивать?
марусечка 23 (автор поста)
10 сентября 2011 года
0
не они настолько тонкие что не нужно переворачивать,но если хотите то можно и перевернуть
Рассинская Аня
10 сентября 2011 года
0
не,в этом и прелесть,залил и вынул
LilyWhite
10 сентября 2011 года
+1
погуглила, уже хочу ))) для блинчиков с начинкой в самый раз. проблема одна - куда ставить
марусечка 23 (автор поста)
10 сентября 2011 года
0
я просто протерла и сложила на полочку,на самом деле занимает очень мало места!

пробовала сделать блинчика под начинку,снсчала когда блин с нее снимаете он суховат,но я его ложила на полотенце и прикрывала второй половинкой полотенца.и так прям в стопочку складывала.и она отмякли.получились тонюсенькие блинчики с фаршем!
шоня
11 сентября 2011 года
+1
интересно, а сколько стоит такая помощница?
марусечка 23 (автор поста)
11 сентября 2011 года
0
ну в тенге я покупала 1990
шоня
12 сентября 2011 года
0
Совсем даром! А где покупали? Интересно где у нас продается?
марусечка 23 (автор поста)
12 сентября 2011 года
0
я у нас и в сулпаке смотрела и в прочих магазинах ни где не нашла,потом случайно наткнулась в технодоме.и то последнюю забрала
Данушка
11 сентября 2011 года
+1
Интересная штука! Надо будет поинтересоваться в магазинах... Спасибо!
Evochkina Mama
11 сентября 2011 года
+1
мне кажется все же на сковородочке быстрее и удобнее
марусечка 23 (автор поста)
11 сентября 2011 года
0
ну на сковородочке быстрее,но в таких масштабах как я обычно делаю (литров на 3-5 теста) получается супер просто и не утруждаюсь как обчно!
Evochkina Mama
11 сентября 2011 года
+1
согласна
ja_mamaMarina
12 сентября 2011 года
+1
а у меня вот такая, тоже удобно. тоже приноравливаться надо, у снохи хорошо получается!

марусечка 23 (автор поста)
12 сентября 2011 года
0
классная,я тоже такую сначала хотела.на ней ведь не только блины можно печь ,еще и оладушки.у нас к сожалению за два года моих поисков,впервые мне попалась блинница.не модно как то наверное.вообще хотела на модель вашей но на 6 шт.
Okulinaa
12 сентября 2011 года
0
В ответ на комментарий ja_mamaMarina
а у меня вот такая, тоже удобно. тоже приноравливаться надо, у снохи хорошо получается!



↑   Перейти к этому комментарию
опа! это специально для блинов?????
ja_mamaMarina
12 сентября 2011 года
0
да
Okulinaa
13 сентября 2011 года
0
у вас чего только нет
ja_mamaMarina
13 сентября 2011 года
0
я "больная" на такие штучки, сейчас вот еще прикупила отбивалку для мяса (гвоздики), мельничку для чеснока, скоро сфоткаю и покажу.
Okulinaa
13 сентября 2011 года
0
ждёмссссс
ja_mamaMarina
15 сентября 2011 года
0
Это отбивалка для мяса


Это мельница для чеснока


Это новые силиконовые формочки










а это пюрешку внуку скоро буду тереть на терочке
марусечка 23 (автор поста)
15 сентября 2011 года
0
ухххх я брежу силиконовыми формами,но все никак руки до них не дойдут
Okulinaa
15 сентября 2011 года
0
В ответ на комментарий ja_mamaMarina
Это отбивалка для мяса


Это мельница для чеснока


Это новые силиконовые формочки










а это пюрешку внуку скоро буду тереть на терочке


↑   Перейти к этому комментарию
у меня формы сердечками один в один
не пойму как мельница для чеснока работает
ja_mamaMarina
15 сентября 2011 года
0
закладываете зубчик внутрь и пару раз прокручиваете, вот и всё, получается кашица.
Okulinaa
15 сентября 2011 года
0
ааааа, ясно. а чеснодавка ?
ja_mamaMarina
15 сентября 2011 года
0
У меня она есть, но это ведь что-то новенькое!
Okulinaa
15 сентября 2011 года
0
ах, вон в чем дело
марусечка 23 (автор поста)
15 сентября 2011 года
0
В ответ на комментарий ja_mamaMarina
закладываете зубчик внутрь и пару раз прокручиваете, вот и всё, получается кашица.

↑   Перейти к этому комментарию
вы мой кумир))))))
сначала я чуть не умерла от фото ваших заготовок и в этом году зарядилась энергией и закатала не мало))))банок 150.а теперь это....все текут слюни.скорей бы мужнина зарплата и я на рынок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ja_mamaMarina
16 сентября 2011 года
0
Не сотвори себе Кумира! Очень приятно что мои заготовочки кого-то сподвигли на такие рекорды. Счастья Вам и Вашей семье!
марусечка 23 (автор поста)
16 сентября 2011 года
0
перенимаю опыт и заражаюсь хозяйственностью)))))
ja_mamaMarina
16 сентября 2011 года
0
Ксюша Таганрог
13 июля 2017 года
0
В ответ на комментарий ja_mamaMarina
Это отбивалка для мяса


Это мельница для чеснока


Это новые силиконовые формочки










а это пюрешку внуку скоро буду тереть на терочке


↑   Перейти к этому комментарию
класс! Расскажите, что можно испечь в таких формочках? Формочки купила, а рецепт подходящий никак не найду((
Иголки для мяса мне такие советовали для перепёлок, чтобы кости не раздробить. Вы их уже опробовали? удобно?
марусечка 23 (автор поста)
13 сентября 2011 года
0
В ответ на комментарий ja_mamaMarina
я "больная" на такие штучки, сейчас вот еще прикупила отбивалку для мяса (гвоздики), мельничку для чеснока, скоро сфоткаю и покажу.

↑   Перейти к этому комментарию
я сама больная.в магазине где отавариваюсь техникой меня уже узнают и говорят у нас ничего особенного нет))))))
Okulinaa
12 сентября 2011 года
0
ух ты! а что значит погружная? т.е. она глубокая???
марусечка 23 (автор поста)
12 сентября 2011 года
+1
нет она выпуклая ее нужно окунать в тесто.она как вывернутая на изнанку сковорода
Okulinaa
12 сентября 2011 года
0
вау.....вот техника дошла......ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ
марусечка 23 (автор поста)
12 сентября 2011 года
0
сама в шоке была от увиденного, а теперь от съеденного!
LekaBoka
12 сентября 2011 года
0
С покупкой поздравляю!!!
Мне не нужна, точно...
Во-первых, блины пеку редко
Во-вторых, если пеку - то для меня это - "МЕДИТАЦИЯ"... сам процесс нДравиЦЦО
Okulinaa
12 сентября 2011 года
0
я тож блины редко пеку....фигуру берегу
LekaBoka
12 сентября 2011 года
0
А я пытаюсь эту, как его, Фигуру, улучшить
марусечка 23 (автор поста)
12 сентября 2011 года
0
какая тут фигура,у меня муж уже 58-го размера.а я еще хлебопечку хочу))))
LekaBoka
12 сентября 2011 года
0
Хлебопечка и блинница - разные вещи
Хлеб все равно ведь покупаете??? Так будет Экологически-чистый да и без консервантов.... и всяких Е-моЕ продукт ежедневного поедания...
Хлеб, особливо зерновой или ржаной - он для пользы (ежели его горячим да со сливочным маслом не жра... не кушать много, в общем
А блины - это баловство, да еще и с огромным количеством калорий, но вкуууусное... особенно с селедкой, красной рыбкой или с яичницей-болтуньей...
марусечка 23 (автор поста)
12 сентября 2011 года
0
LekaBoka пишет:
(ежели его горячим да со сливочным маслом не жра... не кушать много, в общем
так его именно так жра....и будет)))) у нас всегда так .купили сендвичницу так теперь не три а четыре булки хлеба в день съедается...а еще и пару батончиков иногда.так что у нас меры нет.магазинного много не съешь он не очень вкусный.....а вот домашний.......
LekaBoka
12 сентября 2011 года
0
ОГО!!!какой!!!
Мой буханку зернового Английского дня за 4 съедает, и то при помощи меня и дочи... (правда и р-р всего 50)
марусечка 23 (автор поста)
12 сентября 2011 года
0
ну нас много пятеро взрослых,но трое из нас ест хлеба мало очень,а блины и так почти каждый день разные всякие!
LekaBoka
12 сентября 2011 года
0
Так тем более покупать надо х,печку, без наворотов...
раз вас так много!
Okulinaa
13 сентября 2011 года
0
В ответ на комментарий LekaBoka
Хлебопечка и блинница - разные вещи
Хлеб все равно ведь покупаете??? Так будет Экологически-чистый да и без консервантов.... и всяких Е-моЕ продукт ежедневного поедания...
Хлеб, особливо зерновой или ржаной - он для пользы (ежели его горячим да со сливочным маслом не жра... не кушать много, в общем
А блины - это баловство, да еще и с огромным количеством калорий, но вкуууусное... особенно с селедкой, красной рыбкой или с яичницей-болтуньей...

↑   Перейти к этому комментарию
а мы хлеб вообще не едим. там джрожжи термофильные вредные. мы ток бездрожжевой лаваш
LekaBoka
13 сентября 2011 года
+1
если я мужу предложу лаваш, он меня одним только взглядом испепелит...
Все равно согласись, пусть лучше 5 г этих дрожжей в домашнем хлебе, чем магазинный из неизвестночего...
Okulinaa
13 сентября 2011 года
0
мммда, с мужиками сложнее, согласна...
Evochkina Mama
14 сентября 2011 года
0
В ответ на комментарий Okulinaa
а мы хлеб вообще не едим. там джрожжи термофильные вредные. мы ток бездрожжевой лаваш

↑   Перейти к этому комментарию
нам легче - у нас есть лепешки какие хочешь в продаже. горячие прямо из тандыра
марусечка 23 (автор поста)
14 сентября 2011 года
0
а у нас есть мини тандыр))))
а вот с лепешками напряг,я бы хотела рецепт но как то все не найду
Okulinaa
14 сентября 2011 года
0
свой что ли мини тандыр????
марусечка 23 (автор поста)
14 сентября 2011 года
0
ага свой.только лень будет конечно каждый день костры жечь.....а вот по выходным можно
Okulinaa
14 сентября 2011 года
0
а я думаю, они есть электрические...
Evochkina Mama
14 сентября 2011 года
0
В ответ на комментарий марусечка 23
а у нас есть мини тандыр))))
а вот с лепешками напряг,я бы хотела рецепт но как то все не найду

↑   Перейти к этому комментарию
я видела недавно в интернете кучу рецептов и сдобные и несдобные лепешки там пресное обыкновенное тесто по моему
Okulinaa
14 сентября 2011 года
0
В ответ на комментарий Evochkina Mama
нам легче - у нас есть лепешки какие хочешь в продаже. горячие прямо из тандыра

↑   Перейти к этому комментарию
ты знаешь, у нас тут тоже о многих магазах свои пекарни. можно прям горячее покуапть, но как-то домашнее лучше...иль этьо я стареть начинаю...
Evochkina Mama
14 сентября 2011 года
0
скажешь тоже стареть домашнее просто вкуснее реально
Okulinaa
14 сентября 2011 года
0
нууу, по молодости все вкусным казалось, а теперь вот брюзжать начала
Okulinaa
13 сентября 2011 года
0
В ответ на комментарий LekaBoka
А я пытаюсь эту, как его, Фигуру, улучшить

↑   Перейти к этому комментарию
если пытаешься, то должно получиться
LekaBoka
13 сентября 2011 года
+1
Это если пЫтаться, а то мы все больше пИтаемся ...
Okulinaa
13 сентября 2011 года
+1
ЮМОРИСТКА
Okulinaa
13 сентября 2011 года
0
я внимательно почитала про эту блинницу, и че-т тоже захотела....я редко делаю дилны именно потому, что геморройно, что они не ровные получаюстя, что подгорают..а с этой штуковиной, похоже, без проблем...
марусечка 23 (автор поста)
13 сентября 2011 года
+1
да без проблем главное приспособиться.после третьего блина пошло как по маслу!
Evochkina Mama
14 сентября 2011 года
0
классная штука оказывается
окунаем рабочую поверхность блинницы всего на несколько секунд в тесто; переворачиваем; ждем 20-30 секунд; блин готов!

Если вы любите блинчики, поджаренные с двух сторон, вы можете перевернуть блин и подождать еще 5-10 секунд.
Получаются ровные, однородные, тонкие блинчики одного размера! Но можно и поэкспериментировать: меняя глубину погружения блинницы вы можете получать блины разного диаметра и толщины.
Okulinaa
14 сентября 2011 года
0
лично мне идея ооочень понравилась, я блины не пеку, так как возни с ними. и не получаются они у меня ровненькими и тоненькими. а с такой штуковиной, пожалуй, я справилась бы
Evochkina Mama
14 сентября 2011 года
0
а я пеку - практика очень большая с детства на любой сковородке по любому рецепту получается ровно
Okulinaa
14 сентября 2011 года
0
хмммм, нууу... не у всех руки...того...оттуда растут....
Evochkina Mama
14 сентября 2011 года
0
ОПЫТ и еще раз ОПЫТ тренировка
Okulinaa
14 сентября 2011 года
0
приеду к тебе учиться
Evochkina Mama
14 сентября 2011 года
0
вегда рады гостям
Okulinaa
14 сентября 2011 года
0
уррраааа, напросилааась
Примадонна
14 сентября 2011 года
0
Есть у меня такое чудо,все хорошо но края блинов сильно подсыхают,когда нужно их свернуть они ламаются.Эксперементировала по разному .
марусечка 23 (автор поста)
15 сентября 2011 года
0
а я просто даю им отлежаться на влажном полотенчике,а потом фарширую все!и еще не опускаю глубоко
Ксюша Таганрог
13 июля 2017 года
0
Поздравляю с покупкой!
Я тоже такую недавно купила, посмотрев видео одного блогера. Она в тесто добавила грибы, и они при всём этом были тоненькие и сразу с начинкой. Я попробовала тесто по маминому рецепту, не подошло. Оно жирное, и не прилипало к ней.
Поделитесь, пожалуйста, своим рецептом.
Примадонна
15 сентября 2011 года
0
Последую вашему совету.СПАСИБО.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам