Погружная блинница
Вот оно мое вчерашнее приобретение!

сначала я ее увидела, загорелась просто интересом, потому что не представляла как ей пользоваться. потом просмотрев интернет я чуть не умерла от "жадного хочууууу" и понеслась за ней в магазин. по дороге прикупила молока и решила тут же ее опробовать! девочки супер! нет ну сначала я никак не могла к ней приспособится, выражалась так что модераторы замучаются редактировать (да простят меня многоуважаемые модераторы) в итоге, после нескольких попыток у меня получилось! пеклись, такие тонюсенькие как лист бумаги и без проблем и без мучений. печет она конечно немного медленнее чем сковорода, но на ней не так уж и просто их сжечь. короче пока я готовила суп и кашу я так мимоходом, не утруждаясь пекла блины. и не заметила даже как наделала огромную гору. и совсем не утрудилась. в итоге у меня не было забрызгано все, как обычно это получается, тестом.
в общем я ее люблю, она мне нравится!!!)))))

сначала я ее увидела, загорелась просто интересом, потому что не представляла как ей пользоваться. потом просмотрев интернет я чуть не умерла от "жадного хочууууу" и понеслась за ней в магазин. по дороге прикупила молока и решила тут же ее опробовать! девочки супер! нет ну сначала я никак не могла к ней приспособится, выражалась так что модераторы замучаются редактировать (да простят меня многоуважаемые модераторы) в итоге, после нескольких попыток у меня получилось! пеклись, такие тонюсенькие как лист бумаги и без проблем и без мучений. печет она конечно немного медленнее чем сковорода, но на ней не так уж и просто их сжечь. короче пока я готовила суп и кашу я так мимоходом, не утруждаясь пекла блины. и не заметила даже как наделала огромную гору. и совсем не утрудилась. в итоге у меня не было забрызгано все, как обычно это получается, тестом.
в общем я ее люблю, она мне нравится!!!)))))
Комментарии
пробовала сделать блинчика под начинку,снсчала когда блин с нее снимаете он суховат,но я его ложила на полотенце и прикрывала второй половинкой полотенца.и так прям в стопочку складывала.и она отмякли.получились тонюсенькие блинчики с фаршем!
↑ Перейти к этому комментарию
Это мельница для чеснока
Это новые силиконовые формочки
а это пюрешку внуку скоро буду тереть на терочке
Это мельница для чеснока
Это новые силиконовые формочки
а это пюрешку внуку скоро буду тереть на терочке
↑ Перейти к этому комментарию
не пойму как мельница для чеснока работает
↑ Перейти к этому комментарию
сначала я чуть не умерла от фото ваших заготовок и в этом году зарядилась энергией и закатала не мало))))банок 150.а теперь это....все текут слюни.скорей бы мужнина зарплата и я на рынок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это мельница для чеснока
Это новые силиконовые формочки
а это пюрешку внуку скоро буду тереть на терочке
↑ Перейти к этому комментарию
Иголки для мяса мне такие советовали для перепёлок, чтобы кости не раздробить. Вы их уже опробовали? удобно?
↑ Перейти к этому комментарию
Мне не нужна, точно...
Во-первых, блины пеку редко
Во-вторых, если пеку - то для меня это - "МЕДИТАЦИЯ"... сам процесс нДравиЦЦО
Хлеб все равно ведь покупаете??? Так будет Экологически-чистый да и без консервантов.... и всяких Е-моЕ продукт ежедневного поедания...
Хлеб, особливо зерновой или ржаной - он для пользы (ежели его горячим да со сливочным маслом не жра... не кушать много, в общем
А блины - это баловство, да еще и с огромным количеством калорий, но вкуууусное... особенно с селедкой, красной рыбкой или с яичницей-болтуньей...
Мой буханку зернового Английского дня за 4 съедает, и то при помощи меня и дочи... (правда и р-р всего 50)
раз вас так много!
Хлеб все равно ведь покупаете??? Так будет Экологически-чистый да и без консервантов.... и всяких Е-моЕ продукт ежедневного поедания...
Хлеб, особливо зерновой или ржаной - он для пользы (ежели его горячим да со сливочным маслом не жра... не кушать много, в общем
А блины - это баловство, да еще и с огромным количеством калорий, но вкуууусное... особенно с селедкой, красной рыбкой или с яичницей-болтуньей...
↑ Перейти к этому комментарию
Все равно согласись, пусть лучше 5 г этих дрожжей в домашнем хлебе, чем магазинный из неизвестночего...
↑ Перейти к этому комментарию
а вот с лепешками напряг,я бы хотела рецепт но как то все не найду
а вот с лепешками напряг,я бы хотела рецепт но как то все не найду
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
окунаем рабочую поверхность блинницы всего на несколько секунд в тесто;
Если вы любите блинчики, поджаренные с двух сторон, вы можете перевернуть блин и подождать еще 5-10 секунд.
Получаются ровные, однородные, тонкие блинчики одного размера! Но можно и поэкспериментировать: меняя глубину погружения блинницы вы можете получать блины разного диаметра и толщины.
Я тоже такую недавно купила, посмотрев видео одного блогера. Она в тесто добавила грибы, и они при всём этом были тоненькие и сразу с начинкой. Я попробовала тесто по маминому рецепту, не подошло. Оно жирное, и не прилипало к ней.
Поделитесь, пожалуйста, своим рецептом.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: