Защитные очки для чистки лука
Не совсем юмор, ведь такие очки продаются на полном серьезе. Но мне они кажутся больше забавой, чем действительно необходимой вещью. Нет, конечно, если есть жуткая аллергия, или работа связана с 8-ми часовой чисткой лука, то такое изобретение очень даже может пригодится.
Описание: Не проливайте слезы над порубленной луковицей. Прочные пластиковые очки имеют уплотнение из мягкого пенистого материала – оно защитит Ваши глаза от едкого лукового запаха. Очки снабжены незапотевающими линзами. Универсальный размер. Не следует надевать поверх обычных очков. Мыть вручную.
Страна производитель: США
Описание: Не проливайте слезы над порубленной луковицей. Прочные пластиковые очки имеют уплотнение из мягкого пенистого материала – оно защитит Ваши глаза от едкого лукового запаха. Очки снабжены незапотевающими линзами. Универсальный размер. Не следует надевать поверх обычных очков. Мыть вручную.
Страна производитель: США
Комментарии
как нарезать лук без слез
1. Используйте острый нож и режьте как можно быстрее. Нож с мелкими зазубринками и тупой инструмент – не подходят. Они будут разрывать луковицу, а значит, обильное слезотечение гарантировано.
2. Режьте лук рядом с включенной газовой конфоркой. Пламя сжигает воздух, способствуя его обновлению, а значит, ваши глаза будут спасены от сильной концентрации луковых паров.
3. Охладите лук за 15-30 минут до готовки. Это позволит сократить испарения. Но метод подходит только тем, кто умеет заранее планировать свою стряпню либо хранит лук в холодильнике.
4. Намажьте разделочную доску уксусом. В результате химической реакции пары лука будут нейтрализованы. Однако имейте в виду, не в каждом блюде уместен легкий запах уксуса.
5. Очищайте лук под струей холодной воды и разрезайте его, постоянно смачивая нож в воде – так большая часть лакриматора будет растворяться в воде, не достигая ваших глаз.
как нарезать лук без слез
1. Используйте острый нож и режьте как можно быстрее. Нож с мелкими зазубринками и тупой инструмент – не подходят. Они будут разрывать луковицу, а значит, обильное слезотечение гарантировано.
2. Режьте лук рядом с включенной газовой конфоркой. Пламя сжигает воздух, способствуя его обновлению, а значит, ваши глаза будут спасены от сильной концентрации луковых паров.
3. Охладите лук за 15-30 минут до готовки. Это позволит сократить испарения. Но метод подходит только тем, кто умеет заранее планировать свою стряпню либо хранит лук в холодильнике.
4. Намажьте разделочную доску уксусом. В результате химической реакции пары лука будут нейтрализованы. Однако имейте в виду, не в каждом блюде уместен легкий запах уксуса.
5. Очищайте лук под струей холодной воды и разрезайте его, постоянно смачивая нож в воде – так большая часть лакриматора будет растворяться в воде, не достигая ваших глаз.
↑ Перейти к этому комментарию
как нарезать лук без слез
1. Используйте острый нож и режьте как можно быстрее. Нож с мелкими зазубринками и тупой инструмент – не подходят. Они будут разрывать луковицу, а значит, обильное слезотечение гарантировано.
2. Режьте лук рядом с включенной газовой конфоркой. Пламя сжигает воздух, способствуя его обновлению, а значит, ваши глаза будут спасены от сильной концентрации луковых паров.
3. Охладите лук за 15-30 минут до готовки. Это позволит сократить испарения. Но метод подходит только тем, кто умеет заранее планировать свою стряпню либо хранит лук в холодильнике.
4. Намажьте разделочную доску уксусом. В результате химической реакции пары лука будут нейтрализованы. Однако имейте в виду, не в каждом блюде уместен легкий запах уксуса.
5. Очищайте лук под струей холодной воды и разрезайте его, постоянно смачивая нож в воде – так большая часть лакриматора будет растворяться в воде, не достигая ваших глаз.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Контактные линзы рулят!!!!
Сначала к тебе, потом пол форума в очередь выстроится!!!
Ладна, считай уговорили, бизнЕс буду делать - 10 руб./луковица, плюс транспортные расходы
↑ Перейти к этому комментарию
Начинка: 1 кг лука порезанного колечками, 1 чайная ложка соли, 1.2 чайной ложки перца,
1/2 чайной ложки сахара. Обжарить, добавить заливку. Выложить на тесто
Заливка 3 яйца, 1.5 стакана сметаны, 1/2 чайной ложки соли.
Девочки, не поверите, теперь обхожусь очень странным методом, ржать разрешается))) Беру в зубы несколько спичек (штук 5,серой наружу разумеется) и все вышеперечисленное делаю куда спокойней. Все кто видит меня в таком виде впервые- чешут репу, домашние привыкли уже Вот вроде бред, но как-то ж действует Может среди нас химики есть и как-то объяснят сей процесс?)))
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: