Поделитесь пожалуйста рецептами заготовки кабачков. Меня интересует мариновка, консервация или стерилизация. Икру не надо, т. к. ее дают на паек... Много...
А вот консервированных я б зимой отведала
Откройте пожалуйста свои сокровищницы рецептиков и поделитесь с народом)))
Комментарии
А вот собственно и сам рецепт: :2 кг. кабачков, 4-5 помидоров, 2 головки чеснока (у меня вышла ),д
Для маринада: 1 пачка приправы для моркови по корейски, 100 мл 9% уксуса, 100мл раст. масла, 100мл воды, и 1 ст л соли. Кабачки, нарезанные кружками варить в солен воде мин 5(чтоб не твердые, но и не разваренные), помидоры тоже кружками, уложить слоями в банку (не очень плотно, чтоб маринад попал) приправу смешать с водой, маслом и т.д и залить в банки (через 2 дня будет готово), закатать и хранить в прохладном месте. Все!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: