Мясная запеканка с кабачками
Понадобится: 500 гр. мясного фарша ассорти (свинина и говядина), 3-4 небольших кабачка (около 700 гр.), 1 крупная луковица, 3 яйца, майонез по вкусу, растительное масло, панировочные сухари, сыр, зелень.
Приготовление: 1. Кабачки очистить (молодые можно и не чистить), нарезать кубиками
2. Лук очистить и мелко нарезать
3. Перемешать мясной фарш с кабачками. луком, добавить яйца, майонез, посолить, поперчить и хорошенько перемешать
4. Полученную массу выложить в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму, разровнять, верх смазать майонезом
5. Запекать в течении 1 часа в разогретой до 160-180 градусов духовке
6. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром
7. При подаче посыпать свежей зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Приготовление: 1. Кабачки очистить (молодые можно и не чистить), нарезать кубиками
2. Лук очистить и мелко нарезать
3. Перемешать мясной фарш с кабачками. луком, добавить яйца, майонез, посолить, поперчить и хорошенько перемешать
4. Полученную массу выложить в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму, разровнять, верх смазать майонезом
5. Запекать в течении 1 часа в разогретой до 160-180 градусов духовке
6. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром
7. При подаче посыпать свежей зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
+24 |
![]() |
4 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: