Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мясная запеканка с кабачками

Понадобится: 500 гр. мясного фарша ассорти (свинина и говядина), 3-4 небольших кабачка (около 700 гр.), 1 крупная луковица, 3 яйца, майонез по вкусу, растительное масло, панировочные сухари, сыр, зелень.

Приготовление: 1. Кабачки очистить (молодые можно и не чистить), нарезать кубиками

2. Лук очистить и мелко нарезать

3. Перемешать мясной фарш с кабачками. луком, добавить яйца, майонез, посолить, поперчить и хорошенько перемешать

4. Полученную массу выложить в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму, разровнять, верх смазать майонезом

5. Запекать в течении 1 часа в разогретой до 160-180 градусов духовке

6. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром

7. При подаче посыпать свежей зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мясная запеканка с кабачками
Понадобится: 500 гр. мясного фарша ассорти (свинина и говядина), 3-4 небольших кабачка (около 700 гр.), 1 крупная луковица, 3 яйца, майонез по вкусу, растительное масло, панировочные сухари, сыр, зелень.
Приготовление: 1. Кабачки очистить (молодые можно и не чистить), нарезать кубиками
2. Лук очистить и мелко нарезать
3. Перемешать мясной фарш с кабачками. Читать полностью
 

Комментарии

МаринаМама2
9 сентября 2011 года
+1
Яник (автор поста)
9 сентября 2011 года
0
Лёлё
18 августа 2012 года
+1
отличный рецепт
Яник (автор поста)
18 августа 2012 года
0
Спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам