Ой... опята бегут в лукошко!!!
Девочки... наступила пора опят... Поделитесь своими рецептами!!!
Буду очень ждать... Ваш Винни Пух
Грибная икра из опят
опята — 500 г
репчатый лук — 300 г
чеснок — 3-4 зубчика
растительное масло — для жарки
соль — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
Способ приготовления
Грибы помыть, почистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем грибы положить в блендер и измельчить или пропустить через мясорубку.
Репчатый лук помыть, почистить и нарезать небольшими полукольцами. Потом на разогретой с растительным маслом сковороде обжарить репчатый лук до золотистого цвета.
Затем смешать грибы и лук, посолить и поперчить. Чеснок помыть, почистить, выдавить через чесночницу и добавить к грибам и луку. Все хорошо перемешать.
Грибная икра из опят готова!
Приятного аппетита!
Буду очень ждать... Ваш Винни Пух

Грибная икра из опят
опята — 500 г
репчатый лук — 300 г
чеснок — 3-4 зубчика
растительное масло — для жарки
соль — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
Способ приготовления
Грибы помыть, почистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем грибы положить в блендер и измельчить или пропустить через мясорубку.
Репчатый лук помыть, почистить и нарезать небольшими полукольцами. Потом на разогретой с растительным маслом сковороде обжарить репчатый лук до золотистого цвета.
Затем смешать грибы и лук, посолить и поперчить. Чеснок помыть, почистить, выдавить через чесночницу и добавить к грибам и луку. Все хорошо перемешать.
Грибная икра из опят готова!
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: