Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ой... опята бегут в лукошко!!!

Девочки... наступила пора опят... Поделитесь своими рецептами!!!
Буду очень ждать... Ваш Винни Пух






Грибная икра из опят





опята — 500 г
репчатый лук — 300 г
чеснок — 3-4 зубчика
растительное масло — для жарки
соль — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу

Способ приготовления

Грибы помыть, почистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем грибы положить в блендер и измельчить или пропустить через мясорубку.

Репчатый лук помыть, почистить и нарезать небольшими полукольцами. Потом на разогретой с растительным маслом сковороде обжарить репчатый лук до золотистого цвета.

Затем смешать грибы и лук, посолить и поперчить. Чеснок помыть, почистить, выдавить через чесночницу и добавить к грибам и луку. Все хорошо перемешать.

Грибная икра из опят готова!

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ой... опята бегут в лукошко!!!
Тэги: опята

Девочки... наступила пора опят... Поделитесь своими рецептами!!!
Буду очень ждать... Ваш Винни Пух
Грибная икра из опят
опята — 500 г
репчатый лук — 300 г
чеснок — 3-4 зубчика
растительное масло — для жарки Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам