Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Резка для авокадо

Всего за несколько минут удалите косточку из авокадо и нарежьте его на тоненькие ломтики. Сделанная из нейлона петелька для удаления косточек не портит нежную мякоть авокадо, а лезвия из нержавеющей стали разрезают его на идеальные кусочки, одновременно аккуратно отделяя мякоть от кожуры.







Авокадо не люблю, но такая штука мне понравилась
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Резка для авокадо
  Всего за несколько минут удалите косточку из авокадо и нарежьте его на тоненькие ломтики. Сделанная из нейлона петелька для удаления косточек не портит нежную мякоть авокадо, а лезвия из нержавеющей стали разрезают его на идеальные кусочки, одновременно аккуратно отделяя мякоть от кожуры.
Авокадо не люблю, но такая штука мне понравилась Читать полностью
 

Комментарии

Бойэ Елена
9 сентября 2011 года
0
фоток не видно
Lazurit (автор поста)
9 сентября 2011 года
0
странно... у меня все отображается
Бойэ Елена
9 сентября 2011 года
+1
ни в одном посте нет фоток
Lazurit (автор поста)
9 сентября 2011 года
0
сайт с которого копировала глючит
я сейчас даже адрес его скопировать не могу, так что жду пока заработает и перезалью
Okulinaa
9 сентября 2011 года
+1
я вижу здесь фотки, эта штука реально удобна, я пробовала. вчера приобрела и нож для вырезки сердцевины яблок
Бойэ Елена
9 сентября 2011 года
+1
теперь есть
Lazurit (автор поста)
9 сентября 2011 года
0
ух... все пересохранила
jullife
9 сентября 2011 года
+1
Авокадо обожаю! И у меня оно так быстро исчезает, что не до приспособлений)))))
Но резка интересная!
Lazurit (автор поста)
9 сентября 2011 года
0
а как Вы его едите? А то меня подруга угостила, я эту фрухту теперь за километр обхожу
jullife
11 сентября 2011 года
+1
что-то не приходят на почту сообщения о комментариях... простите за поздний ответ)
в нашей семьей авокадо едят все и в любом виде ( до салатов доживает редко, так как всем невтерпеж им полакомиться))) )

но все же периодически готовлю салат :
отварное куринное филе кубиками
1 плод авокадо
свежий огурец
заправить майонезом

Даже свекор, который всегда с бооольшим предубеждением относился к авокадо, этот салат уплетал за две щеки даже не догадываясь, что в салате присутствует авокадо)))
Может, вам просто не повезло с авокадо? неспелый был или не очень удачная партия поступила в продажу ( у нас такое иногда бывает)...
Lazurit (автор поста)
11 сентября 2011 года
0
не знаю... подруга у меня за полезную и здоровую пищу, ела авокадо не сколько за вкус, сколько за пользу... угостила меня... по вкусу он был практически безвкусный, по консистенции как подтаявшее жирное масло (до сих пор передергивает как вспомню)
jullife
11 сентября 2011 года
+1
Lazurit пишет:
по консистенции как подтаявшее жирное масло
)))))))))
а я чувствую нежный ореховый вкус, так что о вкусах, и правда, не спорят))
Lazurit (автор поста)
12 сентября 2011 года
0
да может мне правда неудачный попался
как-нибудь куплю, может еще и любимым лакомством станет
annasmile
9 сентября 2011 года
+2
Интересная штучка... Вот только (ну мне так кажется) так порезать можно только неспелый авокадо....
Небольшой рецепт (на ура уходит):
Канапэ с авокадо и лососевой икрой
1 большое спелое авокадо
1 отварное яйцо
1 ст. л. рубленого укропа
1 ст. л. сметаны
1 ст. л. лимонного сока
щепотка сахара
1/2 небольшой сладкой луковицы
лососевая икра
черный перец
соль

Очистить авокадо от кожи и измельчить в блэндере, добавив яйцо, и остальные ингредиенты до однородной консистенции
Поставить полученную массу минимум на 30 минут в холодильник
Покрыть авокадо кусочки черного хлеба.
Выложить сверху икру и украсить веточкой укропа
Lazurit (автор поста)
9 сентября 2011 года
0
спасибо за рецепт!
mdnadin
10 сентября 2011 года
+1
иза инструмент и за рецепт. Люблю авокадо)))))))
Frik
11 сентября 2011 года
+1
Evochkina Mama
14 сентября 2011 года
0
Evochkina Mama
14 сентября 2011 года
0
я его даже и не пробовала никогда в жизни
Lazurit (автор поста)
14 сентября 2011 года
0
надо попробовать, вдруг это то самое вкусное
Evochkina Mama
14 сентября 2011 года
+1
хочу-хочу-хочу

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам