Резка для авокадо
Всего за несколько минут удалите косточку из авокадо и нарежьте его на тоненькие ломтики. Сделанная из нейлона петелька для удаления косточек не портит нежную мякоть авокадо, а лезвия из нержавеющей стали разрезают его на идеальные кусочки, одновременно аккуратно отделяя мякоть от кожуры.
Авокадо не люблю, но такая штука мне понравилась



Авокадо не люблю, но такая штука мне понравилась

Комментарии
я сейчас даже адрес его скопировать не могу, так что жду пока заработает и перезалью
Но резка интересная!
в нашей семьей авокадо едят все и в любом виде ( до салатов доживает редко, так как всем невтерпеж им полакомиться))) )
но все же периодически готовлю салат :
отварное куринное филе кубиками
1 плод авокадо
свежий огурец
заправить майонезом
Даже свекор, который всегда с бооольшим предубеждением относился к авокадо, этот салат уплетал за две щеки даже не догадываясь, что в салате присутствует авокадо)))
Может, вам просто не повезло с авокадо? неспелый был или не очень удачная партия поступила в продажу ( у нас такое иногда бывает)...
а я чувствую нежный ореховый вкус, так что о вкусах, и правда, не спорят))
как-нибудь куплю, может еще и любимым лакомством станет
Небольшой рецепт (на ура уходит):
Канапэ с авокадо и лососевой икрой
1 большое спелое авокадо
1 отварное яйцо
1 ст. л. рубленого укропа
1 ст. л. сметаны
1 ст. л. лимонного сока
щепотка сахара
1/2 небольшой сладкой луковицы
лососевая икра
черный перец
соль
Очистить авокадо от кожи и измельчить в блэндере, добавив яйцо, и остальные ингредиенты до однородной консистенции
Поставить полученную массу минимум на 30 минут в холодильник
Покрыть авокадо кусочки черного хлеба.
Выложить сверху икру и украсить веточкой укропа
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: