Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ролик для мяса

Были у нас тут ролики для теста, но те что острые, оказывается еще и для мяса используются







Ролик оснащенный ножами которые прорезает мясо и тесто перед жаркой, что придает продукту насыщеный вкус.

Для маринования отбивных очень даже удобно
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ролик для мяса
Тэги: ролик

  Были у нас тут ролики для теста, но те что острые, оказывается еще и для мяса используются
Ролик оснащенный ножами которые прорезает мясо и тесто перед жаркой, что придает продукту насыщеный вкус.
Для маринования отбивных очень даже удобно Читать полностью
 

Комментарии

Okulinaa
9 сентября 2011 года
+1
оооо, это для того, чтобы в мясе прорези сделать перед жаркой????
Lazurit (автор поста)
9 сентября 2011 года
+1
перед жаркой, перед маринованием (чтоб в мясо больше попало, особенно когда кусок толстый)
Okulinaa
9 сентября 2011 года
+1
а милая вещица
Lazurit (автор поста)
9 сентября 2011 года
+1
железные ролики для теста с острыми штырьками тоже вполне справятся с такой задачей
Okulinaa
9 сентября 2011 года
0
у меня ролика для теста нет.
Lazurit (автор поста)
9 сентября 2011 года
0
у меня тоже
но у нас с тобой все впереди, вооооон еще сколько всего некупленного
Okulinaa
9 сентября 2011 года
+1
ой и не говори!
я вчера купила нож для рыбы и разную рыбку, с мелкой и крупной чешуей. мне понравилось. реально не так чешуя разлеталась и чистилась рыба хорошо, и кожа не повреждена
молола мясо на своей мясорубке - супер!
Lazurit (автор поста)
9 сентября 2011 года
0
я давно ничего не покупала, только облизываюсь пока
Okulinaa
9 сентября 2011 года
+1
я по мелочи прикупаю кстати, пельменницу тож не нашла...
Janna_Nikol
9 сентября 2011 года
+1
я знаю стейк перед жаркой примерно так обрабатывают, прорезая ниточки-волокна и он потом кажется не жестким.
Okulinaa
9 сентября 2011 года
+1
вот купим и сами будем так стейки обрабатывать
Janna_Nikol
9 сентября 2011 года
+1
Okulinaa
9 сентября 2011 года
+1
прощай фигура, привет целлюлит
Janna_Nikol
9 сентября 2011 года
+1
мы это бум упражнениями предупреждать, кусочек шашлыка - 1 упражнение, 2 кусочка - 4 упражнения....
Okulinaa
9 сентября 2011 года
+1
находчивая
Janna_Nikol
9 сентября 2011 года
0
а то,
Okulinaa
9 сентября 2011 года
+1
восхищаюсь
annasmile
9 сентября 2011 года
+2
Классная штука! Я такие еще видела игольчатые, но вот в продаже не встречала...
Frik
11 сентября 2011 года
+1
Evochkina Mama
14 сентября 2011 года
+1
ой, вот такую штуку надо бы - часто готовлю мясо и перед этим обязательно мариную
afrodita-zp
2 октября 2011 года
+1
Классная штука для стейков!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам