Торт с фруктами
Тесто: 1 яйцо, 100 г слив масла, 50 г сахара, 0,5 ч. л. ванилина, 1 ч. л. разрыхлителя (или сода гашенная уксусом). 1,5 ст. муки.
Заливка: 300 г сметаны, 3 яйца, 1 ч. л. ванилина, 4 ст. л крахмала, 3 ст. лож сахара.
Начинка: любые ягоды и фрукты.
Слив масло растопить, добавить остальные ингредиенты Замесить тесто (должно получиться мягкое эластичное тесто) и выложить, распределить его в форму (в которой будем запекать), Выпекать в предварительно разогретой духовке 10-15 мин при 175 гр.

В это время сделать заливку для фруктов или ягод. Все ингредиенты хорошо смешать.
Когда корж пропечется мы его вынимаем и выкладываем на него ваши фрукты или ягоды (у меня в моем случае сливы бабан и зефир порезанный на кусочки). Залить все смесью и выпекать минут 20-30 при температуре 180-200 гр. После того как он испекется, надо дать ему остыть. А то если резать сразу все потекет.
Приятного аппетита!!!
Заливка: 300 г сметаны, 3 яйца, 1 ч. л. ванилина, 4 ст. л крахмала, 3 ст. лож сахара.
Начинка: любые ягоды и фрукты.
Слив масло растопить, добавить остальные ингредиенты Замесить тесто (должно получиться мягкое эластичное тесто) и выложить, распределить его в форму (в которой будем запекать), Выпекать в предварительно разогретой духовке 10-15 мин при 175 гр.

В это время сделать заливку для фруктов или ягод. Все ингредиенты хорошо смешать.
Когда корж пропечется мы его вынимаем и выкладываем на него ваши фрукты или ягоды (у меня в моем случае сливы бабан и зефир порезанный на кусочки). Залить все смесью и выпекать минут 20-30 при температуре 180-200 гр. После того как он испекется, надо дать ему остыть. А то если резать сразу все потекет.
Приятного аппетита!!!

+42 |
![]() |
5 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: