Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Хочу купить хлебопечку!

Давно уже задумываюсь над покупкой хлебопечки. Как это здорово наверное есть свой, домашний, хлеб! Девочки, у кого есть хлебопечки, подскажите, сориентируйте! Их так много в продаже появилось, и функций очень много, как выбирать?..
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Хочу купить хлебопечку!
Давно уже задумываюсь над покупкой хлебопечки. Как это здорово наверное есть свой, домашний, хлеб! Девочки, у кого есть хлебопечки, подскажите, сориентируйте! Их так много в продаже появилось, и функций очень много, как выбирать?.. Читать полностью
 

Комментарии

Julia-zayka
4 сентября 2011 года
0
рядом мождно постоять???
naduwes (автор поста)
4 сентября 2011 года
0
можно)))
любимочка
4 сентября 2011 года
+1
naduwes пишет:
Как это здорово наверное есть свой, домашний, хлеб!
очень здорово , у меня"Хлебопечка Orion OBM-204" меня устраивает
Swetlik
4 сентября 2011 года
0
И я постою
Малика09
4 сентября 2011 года
+1
У меня была "Мулинекс" Хлеб в ней очень вкусный.Но оказалась с маленьким браком,пришлось поменять.Но т.к. таких не было пришлось брать Кунвуд.Тоже не плохая,но к той печке прикипела я.А рецепты я всё равно от мулинекса беру. И ещё хочу ведёрко поставить от мулинекса.Там покрытие другое немного,мне кажется что от этого тоже играет роль вкуса хлеба.Покрытие надо брать не тёмное,серое,а ближе к голубому-синему. Как у мультиварки.Если у Вас есть,то тогда вы поймёте о каком цвете я говорю.
КРЫМСКИЙ ПЕРСИК
4 сентября 2011 года
0
а какой был брак?
Малика09
4 сентября 2011 года
0
В ведёрке мешалка,вот сниз у винт немного стал соскакивать,и она скрипела. Я так за ней скучаю..Но вот у кенвуда преимущество Что два вида теста можно вымешивать.На пельмени,пиццу это 15 мин.и дрожжевое это 1ч30м примерно.Ждем вкуснятина.Но вот хлеб самый вкусный молочный,Рецепт от Мулинекса.Ведро поменяю и буду опять простой печь"Белый"
КРЫМСКИЙ ПЕРСИК
4 сентября 2011 года
0
аа
zhannozka
4 сентября 2011 года
+1
У меня такая уже года 3!Даже сейчас пахнет дома хлебом-все она трудится.
naduwes (автор поста)
4 сентября 2011 года
0
А какая это марка? Что нравится/ не нравится?
zhannozka
4 сентября 2011 года
0
LG
sveta1304
4 сентября 2011 года
0
В ответ на комментарий zhannozka
У меня такая уже года 3!Даже сейчас пахнет дома хлебом-все она трудится.


↑   Перейти к этому комментарию
и у меня такая же, правда всего 4 месяца, но я очень довольна.
I-НАТАЛИША-I
4 сентября 2011 года
0
В ответ на комментарий zhannozka
У меня такая уже года 3!Даже сейчас пахнет дома хлебом-все она трудится.


↑   Перейти к этому комментарию
zhannozka_1973 пишет:
У меня такая
И у меня такая, но всего полгода. Тесто получается идеальное, даже начала экспериментировать с рецептами. А вот хлебушек не хочет выпекаться вкусненький - то провалится, то не пропечется, то вовсе не поднимется . Только один раз хлеб получился отменный - французский. Потом я догадалась, что может быть это от того, что кладу не сахар, а фруктозу (у нас бабуля диабетик). И на пиццу тесто заводила с разным маслом, но самое лучшее получилось с оливковым(как в рецепте). Джем варила один раз - понравился, как раз к булочкам . Удачной покупки Вам, не пожалеете .
zhannozka
4 сентября 2011 года
0
Я это отдала в руки мужа,ему нравится,он нашел идеальный рецепт.На быстрой функции не выпекайте,на Основной.Вчера с ее помощью два раза тесто сделала на пиццу и пирожки,все слопали!)
I-НАТАЛИША-I
4 сентября 2011 года
0
Кстати, да. Ведь у меня кроме французского хлеба все остальные выпекались на быстрой функции. Спасибо!!!
nayada
4 сентября 2011 года
0
В ответ на комментарий I-НАТАЛИША-I
zhannozka_1973 пишет:
У меня такая
И у меня такая, но всего полгода. Тесто получается идеальное, даже начала экспериментировать с рецептами. А вот хлебушек не хочет выпекаться вкусненький - то провалится, то не пропечется, то вовсе не поднимется . Только один раз хлеб получился отменный - французский. Потом я догадалась, что может быть это от того, что кладу не сахар, а фруктозу (у нас бабуля диабетик). И на пиццу тесто заводила с разным маслом, но самое лучшее получилось с оливковым(как в рецепте). Джем варила один раз - понравился, как раз к булочкам . Удачной покупки Вам, не пожалеете .

↑   Перейти к этому комментарию
Проваливается хлеб, это когда недостаточно положили муки. Я обычно трогаю сформированный шарик, если липнет - добавляю немного муки. И еще, сухие дрожжи стараюсь не применять, они быстро портятся после того, как открыли пачку. Беру обычные, спиртовые, храню их в полиэтиленовом пакете в холодильнике. На 1 буханку ложу примерно 7-10 г дрожжей.
I-НАТАЛИША-I
4 сентября 2011 года
0
nayada пишет:
Беру обычные, спиртовые
Я даже не слышала о таких.
nayada
4 сентября 2011 года
0
Это обычные дрожжи, из которых всегда пекли пирожки.
Luuna
4 сентября 2011 года
0
у нас панасоник sd-257, всем довольна, но покупали ее из-за наличия возможности выпекать ржаной хлеб, однако в этом режиме ничего не получилось - не вымесила тесто. на форумах читала, что у всех эта проблема, так как проблема в качестве нашей ржаной муки, она отлична от азиатской и европейской. в остальном все прекрасно, только электричества очень много потребляет и место занимает. желательно под нее подкладывать что-нибудь жаростойкое, на стол или подоконник лучше не ставить
nayada
4 сентября 2011 года
0
У нас стоит на столе и ничего не попортилось. Электроэнерии потребляет мало, больше 140 кВ мы еще не разу не платили.
Ржаной хлеб печется из ржаной муки пополам с пшеничной. Чисто из ржаной муки такой хлеб не печется, т.к. у нее низкая клейковина и хлеб будет опадать и плохо пропекаться.
Малика09
4 сентября 2011 года
0
и моя на столе.
Luuna
4 сентября 2011 года
0
В ответ на комментарий nayada
У нас стоит на столе и ничего не попортилось. Электроэнерии потребляет мало, больше 140 кВ мы еще не разу не платили.
Ржаной хлеб печется из ржаной муки пополам с пшеничной. Чисто из ржаной муки такой хлеб не печется, т.к. у нее низкая клейковина и хлеб будет опадать и плохо пропекаться.

↑   Перейти к этому комментарию
nayada пишет:
Чисто из ржаной муки такой хлеб не печется
я прекрасно читаю инструкцию, и глаза вы мне на это не открыли
КРЫМСКИЙ ПЕРСИК
4 сентября 2011 года
0
у меня мулинекс.Иу двух подружек тоже мулинекс .У меян плохо пропекает,приходится еще 40минут допекать .А так все бэнч.
Малика09
4 сентября 2011 года
0
у меня Мулька Всё пропекала. Может брак? Да. Корочка не зажаренная,но вкуснючая.
КРЫМСКИЙ ПЕРСИК
4 сентября 2011 года
0
винт,наверное,надо подкрутить..все руки не доходят....
Юлия Май
4 сентября 2011 года
0
В хлебопечке действительно очень вкусный хлеб плучается!!!! У нас дома "Мулинекс", правда покупали без функции "багет".
Unbekannterin
4 сентября 2011 года
0
у меня была мулинекс
но почему-то верх у булки всегда был бледный
и мне приходилось доводить хлеб в духовке, из-за этого мне не нравилось т.к. надо ждать и быть дома когда она закончит, и сразу в духовку
ну и конечно хороший хле получался за 3,5 часа ... очень долго как по мне
рассталась с ней , но еще и потому что у меня с этого хлеба была изжога ...
вот такой не совсем положительный отзыв
Малика09
4 сентября 2011 года
0
а у моего мужа наоборот Изжога от магазинного
naduwes (автор поста)
4 сентября 2011 года
0
А я вот еще чего опасаюсь: буду печь вкусный хлеб - буду его много есть - быстор наберу лишние кг.... (
Остается один выход: ставить на ночь, чтобы к утру был готов, им завтракать, а вечером ни-ни!)
А еще вопрос: они не шумные? если я на ночь оставлю чтоб к утру готово было, будить не будет?...
Малика09
4 сентября 2011 года
+1
Ставить надо так,что бы по окончании Вы могла сразу Вытащить Хлеб.Т.К. Он будет Сыреть. Пишут поддерживание тепла 1 час. Но оно только вредит.Я смотрю всегда по обстоятельствам,когда ставить хлеб. Полнеть не кто не будет,Не бойтесь. Горячий хлеб Вы всё равно кушать не сможете,но если только Маленькую корочку. Т.К. хлеб не просто режется когда горячий,он крошиться и ломается. Он должен отстояться примерно минут 30.Я чаще всего ставлю Либо когда всех в школу и на работу отправляю,либо Рассчитываю время,которому я ложусь спать.Экономия большая в том,что Вы лишний раз в магазин не идёте за хлебом А возвращаетесь с огромным пакетом. .Если есть Возможность Купить по дешевле в деревне Муку,то это вообще идеально. Я покупаю по 500руб.Мешок. Рассчитала,что нам хватает 3-4мешка,на год.Это с расчётом Что я пеку много,ещё разного к чаю.Вареники,пельмени.Хлеб я с Нового Года ни кусочка не выкинула. Если У меня Подсыхает,я Делаю в сендвичнице Бутерброды,а Хлеб пеку свежий.
Nimchinlw
4 сентября 2011 года
+1
У меня LG - нормальная хлебопечка, мне ее свекровь отдала - они купили, немножко попользовались и все, перегорели. А я пеку почти каждый день, только летом, когда было жарко, хлеба совсем не хотелось, тогда иногда покупали батон. Еще замешиваю в ней тесто. Кекс печь пробовала - верх не пропекся, пришлось в духовке допекать. Варенье делала один раз хорошо получилось, в другой раз так забрызгало все внутри, что еле отмыла. Масло мне тоже не понравилось - миксером за 10-15 мин взбивается, а там колотит целый час, да еще и только маленькую порцию можно делать. Так что считаю, что хлебопечка нужна для замеса теста и непосредственно для выпечки хлеба Желаю удачной покупки!
naduwes (автор поста)
4 сентября 2011 года
0
Спасибо!!!
nayada
4 сентября 2011 года
0
У нас хлебопечка RTC Австрия, 2,5 года назад выписали в Неккермане. Очень довольны, муж магазинный хлеб теперь не признает. В ней 12 программ, но пользуемся мы тремя - белый хлеб, тесто и выпечка. Пробовала варить джем - мне не понравилось, джема всего получается около 700 грамм.
Цвет корочки регулируется - можно поставить светлую, нормальную или зажаренную.
Если возникнут вопросы после покупки - обращайтесь, с удовольствием помогу.
KrazyRussian deleted
4 сентября 2011 года
0
Я своей уже года 2 как не пользуюсь. Стоит себе в кладовке-место занимает. А так она у меня уже лет 5.
Молчунья
4 сентября 2011 года
0
KrazyRussian пишет:
Я своей уже года 2 как не пользуюсь.
А зря!
KrazyRussian deleted
4 сентября 2011 года
0
Разонравился мне хлеб в хлебопечке. Я нашла рецепт простой без нее и очень довольна. Пеку в духовке.
Elenka_Original
4 сентября 2011 года
0
У нас мулинекс. Хлеб очень вкусный, особенно хорошо с вечера все загрузить, а с утра горячий хлебушек выгрузить. Минусов не обнаружено.
нюша77
4 сентября 2011 года
0
И у меня мулинекс, я её люблю - моя помощница!!! Супер!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам